• Rinascita Doccia

LAURENZIANA: Cosi 6.5, Marchi 5.5, Marziali 5.5 (80' Ricceri ng), Balloni 6 (76' Sorrentino ng), Riccadonna 5.5 (63' Scopetani ng), Gallerini 6, Bandinu 6.5 (71' Locci ng), Aricò 5.5, Giannozzi 6+, Scipioni 6, Piro 6. A disp.: Pioli, Arrigo, Mollica. All.: Gianluca Gherardini.
RINASCITA DOCCIA: Stefanini 6, Bellucci R. 7.5 (92' Crocetti 6), Roncucci 6, Santucci 6, Bellucci G. 6+, Mengoni 6.5, Biagioli 6.5 (67' Chini ng), Allegri 7 (57' Nucciotti 6), Finiguerra Bacci 6, Recchia 6.5 (62' Cangialosi ng), Pugliese 6+ (70' Castrogiovanni ng). A disp.: Ucini, D'Effremo. All.: Simone D'Effremo.

ARBITRO: Pierpaoli di Firenze 7.

RETI: 3' Allegri, 36' Bellucci R., 47' p.t. Pugliese, 55' Biagioli, 82' Giannozzi.
NOTE: Al 46' Cosi para un rigore a Pugliese. Ammoniti Marchi, Marziali, Riccadonna, Balloni. Angoli 6-9. Recupero 3'+0'.

Risultato convincente e meritato per la capolista Rinascita Doccia, perfetta in tutti i reparti del campo e cinica al punto giusto. Laurenziana con cuore e dignità ma con poca sostanza e tanta fatica nella costruzione del gioco. Vittoria ipotecata già nei primi 45 minuti con l'eurogol al 3' da fuori area sotto l'incrocio dei pali di Allegri, il raddoppio di testa ad opera di Bellucci R. su calcio di punizione telecomandato dalla destra di Recchia e il 3-0 di Pugliese al secondo minuto di recupero in tap-in nell'area piccola dopo la traversa colpita da Recchia con un pallonetto dal limite dell'area. Nel secondo tempo vanno a segno Biagioli con un bel diagonale dal vertice destro su assist di Mengoni in profondità e Giannozzi con una pregevole azione personale ad eludere due uomini all'interno dell'area di rigore. Per la cronaca una traversa colpita da Bellucci R. al 22' su calcio piazzato, una paratona di Stefanini sulla conclusione ravvicinata di Giannozzi al 30' dopo una perfetta triangolazione avviata da Piro e proseguita da Bandinu - quasi un rigore in movimento il tiro del giocatore di casa - sul punteggio di 1-0 per i giocatori ospiti, un tiro dagli undici metri neutralizzato da Cosi per uno sgambetto di Marchi su Bellucci R. e almeno due conclusioni locali vicine al sette nel secondo tempo operate da Piro e Scipioni. Squadra ospite pericolosa anche in contropiede e più volte al tiro nel finale di gara. Sconfitta pesante per i padroni di casa, troppo disattenti in fase difensiva e poco cinici sotto porta nelle rare occasioni capitategli. Prestazione pressoché impeccabile per il direttore di gara, sempre sicuro nelle decisioni e uniforme nell'applicazione del regolamento.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cosi 6.5, Marchi 5.5, Marziali 5.5 (80' Ricceri ng), Balloni 6 (76' Sorrentino ng), Riccadonna 5.5 (63' Scopetani ng), Gallerini 6, Bandinu 6.5 (71' Locci ng), Aric&ograve; 5.5, Giannozzi 6+, Scipioni 6, Piro 6. A disp.: Pioli, Arrigo, Mollica. All.: Gianluca Gherardini.<br >RINASCITA DOCCIA: Stefanini 6, Bellucci R. 7.5 (92' Crocetti 6), Roncucci 6, Santucci 6, Bellucci G. 6+, Mengoni 6.5, Biagioli 6.5 (67' Chini ng), Allegri 7 (57' Nucciotti 6), Finiguerra Bacci 6, Recchia 6.5 (62' Cangialosi ng), Pugliese 6+ (70' Castrogiovanni ng). A disp.: Ucini, D'Effremo. All.: Simone D'Effremo. <br > ARBITRO: Pierpaoli di Firenze 7.<br > RETI: 3' Allegri, 36' Bellucci R., 47' p.t. Pugliese, 55' Biagioli, 82' Giannozzi.<br >NOTE: Al 46' Cosi para un rigore a Pugliese. Ammoniti Marchi, Marziali, Riccadonna, Balloni. Angoli 6-9. Recupero 3'+0'. Risultato convincente e meritato per la capolista Rinascita Doccia, perfetta in tutti i reparti del campo e cinica al punto giusto. Laurenziana con cuore e dignit&agrave; ma con poca sostanza e tanta fatica nella costruzione del gioco. Vittoria ipotecata gi&agrave; nei primi 45 minuti con l'eurogol al 3' da fuori area sotto l'incrocio dei pali di Allegri, il raddoppio di testa ad opera di Bellucci R. su calcio di punizione telecomandato dalla destra di Recchia e il 3-0 di Pugliese al secondo minuto di recupero in tap-in nell'area piccola dopo la traversa colpita da Recchia con un pallonetto dal limite dell'area. Nel secondo tempo vanno a segno Biagioli con un bel diagonale dal vertice destro su assist di Mengoni in profondit&agrave; e Giannozzi con una pregevole azione personale ad eludere due uomini all'interno dell'area di rigore. Per la cronaca una traversa colpita da Bellucci R. al 22' su calcio piazzato, una paratona di Stefanini sulla conclusione ravvicinata di Giannozzi al 30' dopo una perfetta triangolazione avviata da Piro e proseguita da Bandinu - quasi un rigore in movimento il tiro del giocatore di casa - sul punteggio di 1-0 per i giocatori ospiti, un tiro dagli undici metri neutralizzato da Cosi per uno sgambetto di Marchi su Bellucci R. e almeno due conclusioni locali vicine al sette nel secondo tempo operate da Piro e Scipioni. Squadra ospite pericolosa anche in contropiede e pi&ugrave; volte al tiro nel finale di gara. Sconfitta pesante per i padroni di casa, troppo disattenti in fase difensiva e poco cinici sotto porta nelle rare occasioni capitategli. Prestazione pressoch&eacute; impeccabile per il direttore di gara, sempre sicuro nelle decisioni e uniforme nell'applicazione del regolamento. Alessandro Giannotta