OLMI: Tosi, Pepe, Vannacci, Bellucci, Dolfi, D'Angelo, Giunti, Boso, Mhillaj, Gilardi, Ciuccio. A disp.: Jubani, Venturini, Pagliai, Salvia, Elia, Congiu, Bruno. All.: D'Angelo.
FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Pescosta, Ferrucci, Fiorita, Fugiaschi, Giannini, Guerrieri, Papucci, Sabbioni, Ticciati, Woollard. A disp.: Spagnesi, Pieroni, Mattelli, Madrigali, Fenili, Citti. All.: Monti.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: rig. D'Angelo, rig. Woollard, Guerrieri.

Vittoria esterna di misura per la Folgore Segromigno che supera un ottimo Olmi per 2-1, al termine di una gara equilibrata e combattuta. Per gli ospiti i gol vittoria che mettono in discesa il match per la Folgore sono siglati da Woollard, che sblocca il match realizzando un calcio di rigore e Guerrieri. Per i padroni di casa accorcia il risultato sul 2-1 finale D'Angelo che realizza un calcio di rigore, assegnato all'Olmi dal direttore di gara per un fallo ai danni di Ciuccio. All'ultimo minuto della sfida i locali sfiorano il pari in zona Cesarini con Vannacci che in semirovesciata va vicino al 2-2, pronta però la risposta dell'estremo difensore ospite che respinge al mittente la minaccia salvando la vittoria per i suoi. Calciatorepiù: Per i padroni di casa dell'Olmi citiamo la buona prestazione disputata da Vannacci.

OLMI: Tosi, Pepe, Vannacci, Bellucci, Dolfi, D'Angelo, Giunti, Boso, Mhillaj, Gilardi, Ciuccio. A disp.: Jubani, Venturini, Pagliai, Salvia, Elia, Congiu, Bruno. All.: D'Angelo.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Pescosta, Ferrucci, Fiorita, Fugiaschi, Giannini, Guerrieri, Papucci, Sabbioni, Ticciati, Woollard. A disp.: Spagnesi, Pieroni, Mattelli, Madrigali, Fenili, Citti. All.: Monti.<br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: rig. D'Angelo, rig. Woollard, Guerrieri. Vittoria esterna di misura per la Folgore Segromigno che supera un ottimo Olmi per 2-1, al termine di una gara equilibrata e combattuta. Per gli ospiti i gol vittoria che mettono in discesa il match per la Folgore sono siglati da Woollard, che sblocca il match realizzando un calcio di rigore e Guerrieri. Per i padroni di casa accorcia il risultato sul 2-1 finale D'Angelo che realizza un calcio di rigore, assegnato all'Olmi dal direttore di gara per un fallo ai danni di Ciuccio. All'ultimo minuto della sfida i locali sfiorano il pari in zona Cesarini con Vannacci che in semirovesciata va vicino al 2-2, pronta per&ograve; la risposta dell'estremo difensore ospite che respinge al mittente la minaccia salvando la vittoria per i suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Olmi citiamo la buona prestazione disputata da <b>Vannacci</b>.