• Virtus Firenze

SANCAT: Formazione non pervenuta.
VIRTUS FI.: Gradi, Picerno, Guidi, Margheri I., Valgimigli, Galardi, Petruzzi, Grassi, Battilana, Malik, Giannelli. A disp.: Manganelli, Ala, Simonetti, Margheri L. All.: Giuseppe Carriero.

RETI: Giannelli.

Una Virtus corsara espugna il campo della Sancat e riscatta immediatamente il pesante tonfo casalingo di sette giorni fa. Il confronto fra le due formazioni finisce con l'identico punteggio maturato nella gara d'andata, ovvero con la vittoria di misura della formazione di mister Carriero che avrebbe anche meritato qualcosa in più. Sull'altro versante comunque la Sancat non demerita nel complesso e probabilmente un goal anche per i padroni di casa sarebbe stato più equo per quanto visto in campo. Gli ospiti partono però fin da subito bene e già nel primo tempo trovano il vantaggio: bellissimo lancio filtrante di Battilana, Giannelli brucia tutti in velocità e insacca la palla dello 0-1. La Sancat prova a reagire, ma è la Virtus a menare maggiormente le danze anche nel secondo tempo. Il punteggio rimane comunque invariato, sia per un pizzico di sfortuna (in occasione del palo colpito), sia per la bravura del portiere locale che in almeno due occasioni salva il risultato. La vittoria arride comunque alla fine alla Virtus Firenze che esce così nel miglior modo possibile da una settimana un po' particolare, riprendendo quella ottima strada che aveva intrapreso a gennaio.

SANCAT: Formazione non pervenuta.<br >VIRTUS FI.: Gradi, Picerno, Guidi, Margheri I., Valgimigli, Galardi, Petruzzi, Grassi, Battilana, Malik, Giannelli. A disp.: Manganelli, Ala, Simonetti, Margheri L. All.: Giuseppe Carriero. <br > RETI: Giannelli. Una Virtus corsara espugna il campo della Sancat e riscatta immediatamente il pesante tonfo casalingo di sette giorni fa. Il confronto fra le due formazioni finisce con l'identico punteggio maturato nella gara d'andata, ovvero con la vittoria di misura della formazione di mister Carriero che avrebbe anche meritato qualcosa in pi&ugrave;. Sull'altro versante comunque la Sancat non demerita nel complesso e probabilmente un goal anche per i padroni di casa sarebbe stato pi&ugrave; equo per quanto visto in campo. Gli ospiti partono per&ograve; fin da subito bene e gi&agrave; nel primo tempo trovano il vantaggio: bellissimo lancio filtrante di Battilana, Giannelli brucia tutti in velocit&agrave; e insacca la palla dello 0-1. La Sancat prova a reagire, ma &egrave; la Virtus a menare maggiormente le danze anche nel secondo tempo. Il punteggio rimane comunque invariato, sia per un pizzico di sfortuna (in occasione del palo colpito), sia per la bravura del portiere locale che in almeno due occasioni salva il risultato. La vittoria arride comunque alla fine alla Virtus Firenze che esce cos&igrave; nel miglior modo possibile da una settimana un po' particolare, riprendendo quella ottima strada che aveva intrapreso a gennaio.