• Rifredi 2000

REGGELLO: Fagioli, Pinzauti, Ciantelli, Francia, Camilletti, Falsini, Massai, Picchianti, Zampieri, Ermini, Vettori. A disp.: Biondi, Ciantesi, Renzi, Dori. All.: Gianluca Toti.
RIFREDI 2000: Paoli, Moscheni, Brunello, Crocetti, Landriscina, Rossini, Sciarretta, Vignozzi, Sereni, Di Folco, Nasardin. A disp.: Marchi, Poccianti, Oriolo, Mazzuoli, Castelli, Bellini. All.: Giacomo Cespi.

RETI: Ciantelli, rig. Camilletti, Vignozzi.

Vittoria meritata ed importante per il Reggello che nella mattinata di domenica supera gli avversari del Rifredi 2000 ed accorcia in classifica rispetto alla stessa formazione di mister Cespi. Eppure gli ospiti fiorentini partono bene e nei 10 minuti iniziali pressano gli avversari, non riuscendo però a trovare il guizzo giusto per sbloccare il risultato. Col passare dei minuti il Reggello si riorganizza ed esce alla distanza, passando in vantaggio al 15' con Ciantelli, lesto nello sfruttare una indecisione di Paoli dovuta al sole negli occhi. Lo stesso Paoli comunque poco dopo si riscatta alla grande, con almeno tre interventi a salvare la propria porta. Il Reggello quindi insiste e sfiora il raddoppi con una traversa di Ermini, mentre il Rifredi prova a replicare con Di Folco che non è sufficientemente freddo di fronte a Fagioli. Nel finale di tempo arriva infine il raddoppio locale, quando Zampieri smarca Massai che viene atterrato in area: dal dischetto parte Camilletti che non sbaglia la palla del 2-0. Nella ripresa la musica non cambia, il Reggello riparte bene, ma Fagioli compie un incertezza simile al dirimpettaio nel primo tempo a causa del sole e Vignozzi ne approfitta per riaprire la gara. Fra i padroni di casa subentra a questo punto un po' di paura, ma nel tempo rimanente si alternano azioni da entrambe le parti. I padroni di casa allora legittimano la propria vittoria con un palo di Ermini ed una traversa di Casini, festeggiando alla fine tre punti pesanti per il prosieguo del campionato.
Calciatoripiù: Paoli (Rifredi 2000)
Incertezza nel primo tempo a parte, il portiere ospite si rende più volte protagonista con ottimi interventi. Molto buona la prestazione corale dei padroni di casa.

REGGELLO: Fagioli, Pinzauti, Ciantelli, Francia, Camilletti, Falsini, Massai, Picchianti, Zampieri, Ermini, Vettori. A disp.: Biondi, Ciantesi, Renzi, Dori. All.: Gianluca Toti. <br >RIFREDI 2000: Paoli, Moscheni, Brunello, Crocetti, Landriscina, Rossini, Sciarretta, Vignozzi, Sereni, Di Folco, Nasardin. A disp.: Marchi, Poccianti, Oriolo, Mazzuoli, Castelli, Bellini. All.: Giacomo Cespi.<br > RETI: Ciantelli, rig. Camilletti, Vignozzi. Vittoria meritata ed importante per il Reggello che nella mattinata di domenica supera gli avversari del Rifredi 2000 ed accorcia in classifica rispetto alla stessa formazione di mister Cespi. Eppure gli ospiti fiorentini partono bene e nei 10 minuti iniziali pressano gli avversari, non riuscendo per&ograve; a trovare il guizzo giusto per sbloccare il risultato. Col passare dei minuti il Reggello si riorganizza ed esce alla distanza, passando in vantaggio al 15' con Ciantelli, lesto nello sfruttare una indecisione di Paoli dovuta al sole negli occhi. Lo stesso Paoli comunque poco dopo si riscatta alla grande, con almeno tre interventi a salvare la propria porta. Il Reggello quindi insiste e sfiora il raddoppi con una traversa di Ermini, mentre il Rifredi prova a replicare con Di Folco che non &egrave; sufficientemente freddo di fronte a Fagioli. Nel finale di tempo arriva infine il raddoppio locale, quando Zampieri smarca Massai che viene atterrato in area: dal dischetto parte Camilletti che non sbaglia la palla del 2-0. Nella ripresa la musica non cambia, il Reggello riparte bene, ma Fagioli compie un incertezza simile al dirimpettaio nel primo tempo a causa del sole e Vignozzi ne approfitta per riaprire la gara. Fra i padroni di casa subentra a questo punto un po' di paura, ma nel tempo rimanente si alternano azioni da entrambe le parti. I padroni di casa allora legittimano la propria vittoria con un palo di Ermini ed una traversa di Casini, festeggiando alla fine tre punti pesanti per il prosieguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paoli (Rifredi 2000)</b> Incertezza nel primo tempo a parte, il portiere ospite si rende pi&ugrave; volte protagonista con ottimi interventi. Molto buona la prestazione corale dei padroni di casa.