• Rapolano Terme

STAGGIA: Pellegrino, Benelli, Bulli, Bartalini, Minucci J., Lotti (88' Guazzini), Chellini (88' Abriano), Ierardo (65' Pineschi), Landolfi (85' Minucci G.), Hoxhay, Barucci (75' Ierardo M.). A disp.: Carli. All.: Pieri.

RAPOLANO: Torricelli, Gori (51' Stiqueti S.), Tornani, Rossi (50' Kokora), Grisostomi, Monciatti A., Monciatti J., Havari, Stiqueti I., Fiume, Rosu (55' Guerairi). All.: Cenni.

RETI: 20' Hoxhay, 30' Chellini.

Partita non esaltante da parte di entrambe le formazioni, ma che lo Staggia ha comunque meritato di vincere per alcuni buoni spunti avuti nel corso della gara. L'inizio del primo tempo non fa vedere grandi occasioni per nessuna delle due squadre, tranne quella di Hoxhay, quando a pochi minuti dal via sbaglia clamorosamente un gol a porta vuota. Il dieci staggese si fa perdonare al 20', quando in modi scaltro sfrutta uno scontro tra due giocatori avversari, scatta in solitudine e mette a sedere il portiere siglando così l'1-0. Dopo poco sono gli ospiti a farsi vedere davanti alla porta nero verde con Havari, che calcia di poco a lato. Passano appena dieci minuti dal gol che lo Staggia allunga le distanze: bella azione orchestrata dalla compagine neroverde che mette in buona posizione Chellini, il quale non perdona. 2-0 e palla al centro. Il secondo tempo scorre più o meno sugli stessi canoni della prima frazione. Le occasioni si aprono in favore dello Staggia con una bell'azione del centrocampo senese, con il solito Chellini che parte in velocità, fa tutto bene, ma nel momento decisivo il suo tiro rimane a mezzo, troppo lontano per la porta, troppo forte per essere un passaggio per il compagno che sopraggiungeva.

La partita scorre fino alla fine del tempo senza altre azioni importanti per ambedue le formazioni, da segnalare solo a dieci minuti dalla fine una grande parata d'istinto di Pellegrino, che si supera su un tiro ravvicinato dell'attaccante rapolanese.

Ilaria Pianigiani, Silvia Grassi STAGGIA: Pellegrino, Benelli, Bulli, Bartalini, Minucci J., Lotti (88' Guazzini), Chellini (88' Abriano), Ierardo (65' Pineschi), Landolfi (85' Minucci G.), Hoxhay, Barucci (75' Ierardo M.). A disp.: Carli. All.: Pieri. <br >RAPOLANO: Torricelli, Gori (51' Stiqueti S.), Tornani, Rossi (50' Kokora), Grisostomi, Monciatti A., Monciatti J., Havari, Stiqueti I., Fiume, Rosu (55' Guerairi). All.: Cenni. <br > RETI: 20' Hoxhay, 30' Chellini. Partita non esaltante da parte di entrambe le formazioni, ma che lo Staggia ha comunque meritato di vincere per alcuni buoni spunti avuti nel corso della gara. L'inizio del primo tempo non fa vedere grandi occasioni per nessuna delle due squadre, tranne quella di Hoxhay, quando a pochi minuti dal via sbaglia clamorosamente un gol a porta vuota. Il dieci staggese si fa perdonare al 20', quando in modi scaltro sfrutta uno scontro tra due giocatori avversari, scatta in solitudine e mette a sedere il portiere siglando cos&igrave; l'1-0. Dopo poco sono gli ospiti a farsi vedere davanti alla porta nero verde con Havari, che calcia di poco a lato. Passano appena dieci minuti dal gol che lo Staggia allunga le distanze: bella azione orchestrata dalla compagine neroverde che mette in buona posizione Chellini, il quale non perdona. 2-0 e palla al centro. Il secondo tempo scorre pi&ugrave; o meno sugli stessi canoni della prima frazione. Le occasioni si aprono in favore dello Staggia con una bell'azione del centrocampo senese, con il solito Chellini che parte in velocit&agrave;, fa tutto bene, ma nel momento decisivo il suo tiro rimane a mezzo, troppo lontano per la porta, troppo forte per essere un passaggio per il compagno che sopraggiungeva. <br >La partita scorre fino alla fine del tempo senza altre azioni importanti per ambedue le formazioni, da segnalare solo a dieci minuti dalla fine una grande parata d'istinto di Pellegrino, che si supera su un tiro ravvicinato dell'attaccante rapolanese. Ilaria Pianigiani, Silvia Grassi