PETRARCA CALCIO: Solinas, Conti, Marziali, Parri, Piatti, Mearini, Baciarlini, Bellomo, Zaroili, Simonetti, Dinushaj. A disp.: Caporali, Matrone, Bulgarelli, Barsotti. All.: Francesco Rodi.
CASENTINO ACADEMY: Fantoni, Giuliani, Dattile, Brunelli, Moggi, Ghinassi, Gerini, Checcucci, Beoni, Robu, Mugnai. A disp.: Caddeo, Ceccarelli, Ciampelli, Cipriani, Singh, Ceccantini, Machroul. All.: Gianluca Caroti.

ARBITRO: Bracciali di Arezzo.

RETI: Robu, Baciarlini, Beoni 3, Moggi.

Netta affermazione del Casentino Academy sul campo del Petrarca Calcio. Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità, gli ospiti partono bene in avvio di gara e dopo appena 1' si portano in vantaggio con Robu. Il Casentino Academy continua ad attaccare, ma, sugli sviluppi di un corner scaturito da una ripartenza veloce, subisce il pareggio degli ospiti. Il gol locale porta la firma di Baciarlini, che trova la stoccata vincente in mischia. La partita prosegue in modo abbastanza equilibrato fino a quando Beoni, nel giro di 15' prima dell'intervallo, non sigla tre reti da centravanti d'area di rigore che piegano i padroni di casa. In avvio di ripresa la formazione di mister Caroti si porta in avanti e sfiora la quinta rete con Robu, che in varie occasioni non concretizza a tu per tu col portiere. Rete dell'1-5 che arriverà comunque a 10' dal termine, quando Moggi si libera del diretto avversario e dal limite dell'area conclude nell'angolino basso fissando il punteggio finale.
Calciatoripiù: Bellomo
(Petrarca Calcio); Moggi, Ghinassi (Casentino Academy).

PETRARCA CALCIO: Solinas, Conti, Marziali, Parri, Piatti, Mearini, Baciarlini, Bellomo, Zaroili, Simonetti, Dinushaj. A disp.: Caporali, Matrone, Bulgarelli, Barsotti. All.: Francesco Rodi.<br >CASENTINO ACADEMY: Fantoni, Giuliani, Dattile, Brunelli, Moggi, Ghinassi, Gerini, Checcucci, Beoni, Robu, Mugnai. A disp.: Caddeo, Ceccarelli, Ciampelli, Cipriani, Singh, Ceccantini, Machroul. All.: Gianluca Caroti. <br > ARBITRO: Bracciali di Arezzo.<br > RETI: Robu, Baciarlini, Beoni 3, Moggi. Netta affermazione del Casentino Academy sul campo del Petrarca Calcio. Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;, gli ospiti partono bene in avvio di gara e dopo appena 1' si portano in vantaggio con Robu. Il Casentino Academy continua ad attaccare, ma, sugli sviluppi di un corner scaturito da una ripartenza veloce, subisce il pareggio degli ospiti. Il gol locale porta la firma di Baciarlini, che trova la stoccata vincente in mischia. La partita prosegue in modo abbastanza equilibrato fino a quando Beoni, nel giro di 15' prima dell'intervallo, non sigla tre reti da centravanti d'area di rigore che piegano i padroni di casa. In avvio di ripresa la formazione di mister Caroti si porta in avanti e sfiora la quinta rete con Robu, che in varie occasioni non concretizza a tu per tu col portiere. Rete dell'1-5 che arriver&agrave; comunque a 10' dal termine, quando Moggi si libera del diretto avversario e dal limite dell'area conclude nell'angolino basso fissando il punteggio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellomo</b> (Petrarca Calcio); <b>Moggi, Ghinassi </b>(Casentino Academy).