• Casentino Academy

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Grati, Borsi, Cardinali, Frosinini, Lo Presti, Ragona, Landini, Vieri, Postiglione, Ronconi. A disp.: Panichi, Notturni, Pistocchi, Patrocchi, Scielzo, Matteini, Muzzi, Tommasini. All.: Riccardo Secciani.
CASENTINO ACADEMY: Fantoni, Torricelli, Mariani, Brunelli, Dattile, Ghinassi, Gerini, Segantini, Beoni, Tartagli, Ibrahimi. A disp.: Ferri, Mazzucco, Pietrini, Ceccarelli. All.: Gianluca Caroti.

ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.

RETI: 27' Ronconi, 39' Scielzo, 50', 58' e 73' Matteini, 69' Tommasini, 72' Ragona.

Rotondo successo interno per il Terranuova Traiana, che batte con un netto 7-0 il Casentino Academy. Avanti di una rete alla fine del primo tempo, i biancorossi di mister Secciani confezionano la vittoria nella ripresa, arrotondando poi nel finale il bottino di gol. Fin dalle battute iniziali la sfida è saldamente in mano ai padroni di casa, che nel primo tempo arrivano dieci volte alla conclusione con almeno cinque buone parate del portiere ospite Fantoni e alcuni errori clamorosi sottoporta da parte delle punte di casa. La partita si sblocca al 27' sugli sviluppi di un'azione corale partita dalle retrovie e finalizzata da Ronconi con un pallonetto sull'uscita del portiere su assist di Vieri. Il giovane Casentino Academy (diversi i 2006 nella formazione gialloverde) prova a scuotersi provando a portare qualche pericolo per la porta locale, ma in avvio di ripresa è ancora il Terranuova Traiana a passare. I padroni di casa ripartono forte e al 39' raddoppiano con Scielzo, appena entrato. Il 2-0 è seguito intorno al quarto d'ora dal tris di Matteini. Forte dei tre gol di vantaggio, i padroni di casa giocano bene e si spingono spesso in area avversaria, trovando il gol per altre quattro volte con belle azioni corali e, nel caso della rete di Tommasini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Protagonisti nel tabellino dei marcatori ancora Matteini, protagonista del match con una tripletta, e Ragona, in gol nei minuti di recupero. Il Terranuova Traiana vince e convince, portando a casa tre punti importanti: i biancorossi confermano il secondo posto, aspettando ora la sfida di recupero con la Sansovino.

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Grati, Borsi, Cardinali, Frosinini, Lo Presti, Ragona, Landini, Vieri, Postiglione, Ronconi. A disp.: Panichi, Notturni, Pistocchi, Patrocchi, Scielzo, Matteini, Muzzi, Tommasini. All.: Riccardo Secciani. <br >CASENTINO ACADEMY: Fantoni, Torricelli, Mariani, Brunelli, Dattile, Ghinassi, Gerini, Segantini, Beoni, Tartagli, Ibrahimi. A disp.: Ferri, Mazzucco, Pietrini, Ceccarelli. All.: Gianluca Caroti.<br > ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.<br > RETI: 27' Ronconi, 39' Scielzo, 50', 58' e 73' Matteini, 69' Tommasini, 72' Ragona. Rotondo successo interno per il Terranuova Traiana, che batte con un netto 7-0 il Casentino Academy. Avanti di una rete alla fine del primo tempo, i biancorossi di mister Secciani confezionano la vittoria nella ripresa, arrotondando poi nel finale il bottino di gol. Fin dalle battute iniziali la sfida &egrave; saldamente in mano ai padroni di casa, che nel primo tempo arrivano dieci volte alla conclusione con almeno cinque buone parate del portiere ospite Fantoni e alcuni errori clamorosi sottoporta da parte delle punte di casa. La partita si sblocca al 27' sugli sviluppi di un'azione corale partita dalle retrovie e finalizzata da Ronconi con un pallonetto sull'uscita del portiere su assist di Vieri. Il giovane Casentino Academy (diversi i 2006 nella formazione gialloverde) prova a scuotersi provando a portare qualche pericolo per la porta locale, ma in avvio di ripresa &egrave; ancora il Terranuova Traiana a passare. I padroni di casa ripartono forte e al 39' raddoppiano con Scielzo, appena entrato. Il 2-0 &egrave; seguito intorno al quarto d'ora dal tris di Matteini. Forte dei tre gol di vantaggio, i padroni di casa giocano bene e si spingono spesso in area avversaria, trovando il gol per altre quattro volte con belle azioni corali e, nel caso della rete di Tommasini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Protagonisti nel tabellino dei marcatori ancora Matteini, protagonista del match con una tripletta, e Ragona, in gol nei minuti di recupero. Il Terranuova Traiana vince e convince, portando a casa tre punti importanti: i biancorossi confermano il secondo posto, aspettando ora la sfida di recupero con la Sansovino.