TUSCAR: Magnani, Copa Mario, Albiani T., Goga, Albiani L., Scagliola, Liri, Cartocci, Del Pace, Nocentini Giovanni, Cerofolini. A disp.: Casucci, Bianchini, Serafini, Nocentini Gabriele, Fanini, Primigalli, Caneschi, Copa Matteo. All.: Gianni Mattesini.
PIANDISCO': Reggioli, Mugnai, Montigiani, Romero, Tapinassi, Gabbrielli, Vittozzi, Torelli, Bernini, Monini, Baldini. A disp.: Ceccherini, Essadek, Majdane, Cosottini, Bellacci, Mantione. All.: Annibale Bernini.

ARBITRO: Liberatori di Arezzo.

RETI: Torelli, Monini, Cosottini.

Un altro 3-0 per il Piandiscò! Gli amaranto di mister Bernini, dopo il tris contro il Lucignano, ottengono lo stesso punteggio nella sfida di domenica sul campo della Tuscar. Finisce così un match non particolarmente ricco di occasioni da gol, caratterizzato da una buona concretezza sottoporta da parte della truppa valdarnese. Il match, a dispetto del netto risultato finale per gli ospiti, risulta molto combattuto e giocato prevalentemente a centrocampo sia nel primo sia nel secondo tempo. La sfida viene sbloccata intorno alla metà della prima frazione da Torelli, bravo a farsi trovare pronto su una corta respinta del portiere su un calcio di punizione, trovando il tap-in vincente. Poco dopo, sempre su un pallone respinto corto da Magnani in uscita, Monini insacca di sinistro per lo 0-2 amaranto. La Tuscar prova a reagire, ma fatica a costruire nitide occasioni da gol e pericoli per la porta difesa da Reggioli. La partita viene poi chiusa nel finale di secondo tempo dal subentrato Cosottini, che tocca il pallone in rete su lancio lungo di un altro giocatore entrato dalla panchina, Essadek. È 0-3, ed è il sesto successo stagionale per il Piandiscò, che si mantiene nelle zone nobili della classifica, sorpassando momentaneamente il Terranuova Traiana al terzo posto alle spalle del duo di testa composto da Arezzo F.A. e Atl.Levane Leona.
Calciatoripiù: Bernini
e Tapinassi (Piandiscò).

TUSCAR: Magnani, Copa Mario, Albiani T., Goga, Albiani L., Scagliola, Liri, Cartocci, Del Pace, Nocentini Giovanni, Cerofolini. A disp.: Casucci, Bianchini, Serafini, Nocentini Gabriele, Fanini, Primigalli, Caneschi, Copa Matteo. All.: Gianni Mattesini.<br >PIANDISCO': Reggioli, Mugnai, Montigiani, Romero, Tapinassi, Gabbrielli, Vittozzi, Torelli, Bernini, Monini, Baldini. A disp.: Ceccherini, Essadek, Majdane, Cosottini, Bellacci, Mantione. All.: Annibale Bernini.<br > ARBITRO: Liberatori di Arezzo.<br > RETI: Torelli, Monini, Cosottini. Un altro 3-0 per il Piandisc&ograve;! Gli amaranto di mister Bernini, dopo il tris contro il Lucignano, ottengono lo stesso punteggio nella sfida di domenica sul campo della Tuscar. Finisce cos&igrave; un match non particolarmente ricco di occasioni da gol, caratterizzato da una buona concretezza sottoporta da parte della truppa valdarnese. Il match, a dispetto del netto risultato finale per gli ospiti, risulta molto combattuto e giocato prevalentemente a centrocampo sia nel primo sia nel secondo tempo. La sfida viene sbloccata intorno alla met&agrave; della prima frazione da Torelli, bravo a farsi trovare pronto su una corta respinta del portiere su un calcio di punizione, trovando il tap-in vincente. Poco dopo, sempre su un pallone respinto corto da Magnani in uscita, Monini insacca di sinistro per lo 0-2 amaranto. La Tuscar prova a reagire, ma fatica a costruire nitide occasioni da gol e pericoli per la porta difesa da Reggioli. La partita viene poi chiusa nel finale di secondo tempo dal subentrato Cosottini, che tocca il pallone in rete su lancio lungo di un altro giocatore entrato dalla panchina, Essadek. &Egrave; 0-3, ed &egrave; il sesto successo stagionale per il Piandisc&ograve;, che si mantiene nelle zone nobili della classifica, sorpassando momentaneamente il Terranuova Traiana al terzo posto alle spalle del duo di testa composto da Arezzo F.A. e Atl.Levane Leona. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernini</b> e <b>Tapinassi</b> (Piandisc&ograve;).