CASTIGLIONESE: Bennati, Maccarini, Bardelli, Pasquini, Cagnetti, Salvietti, Raffaelli G. (Bulgherini), Pari, Perugini (Landucci), Erranti, Berizzi. A disp.: Raffaelli M., Baldi, Bargigli, Badini. All.: Rosario Sasso.
TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Lo Presti, Borsi, Cardinali, Frosinini, Garulli, Ronconi, Postiglione, Matteini, Foggi, Muzzi. A disp.: Malvisi, Vettori, Pistocchi, Gabbrielli, Patrocchi, Notturni, Giorgi, Vieri, Grati. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Sgura di Arezzo.

RETI: Perugini, Berizzi, Muzzi 2, Matteini, Borsi, Grati.

Continua la marcia a suon di vittorie del Terranuova Traiana: i biancorossi di mister Secciani centrano un nuovo successo, battendo a domicilio una buona Castiglionese. Partono bene i gialloviola di casa, subito propositivi al cospetto di un forte avversario. I locali giocano a viso aperto e riescono a portarsi in vantaggio intorno al 20' su azione di contropiede: Perugini si libera della marcatura avversaria e calcia in porta, battendo il portiere fuori dai pali. Il Terranuova Traiana, costretto a rincorrere, cambia subito passo, trova il pari poco dopo e ribalta il risultato, chiudendo la prima frazione sull'1-4. È Muzzi a suonare la carica per i suoi con la rete dell'1-1, poi ci pensano Matteini, Borsi e ancora Muzzi, autore di una doppietta, a chiudere la partita di fatto con un tempo di anticipo. La Castiglionese, comunque, non si dà per vinta: i gialloviola di mister Sasso ripartono bene e in avvio di secondo tempo accorciano sul 2-4 con Berizzi, che via in velocità sulla destra e dal vertice dell'area insacca sul secondo palo, realizzando un bel gol. La rete in avvio sembra dare la giusta spinta ai padroni di casa, che cercano di accorciare ancora. Il Terranuova Traiana, dall'altra parte, amministra bene il vantaggio senza rischiare ulteriormente e riallunga ancora nel finale, quando Grati fissa il punteggio sul definitivo 2-5. Buona la prova dei locali al cospetto di un forte avversario; il Terranuova Traiana mette in cascina altri tre punti e trova la vetta della classifica, a braccetto con Atletico Levane e Arezzo F.A.

CASTIGLIONESE: Bennati, Maccarini, Bardelli, Pasquini, Cagnetti, Salvietti, Raffaelli G. (Bulgherini), Pari, Perugini (Landucci), Erranti, Berizzi. A disp.: Raffaelli M., Baldi, Bargigli, Badini. All.: Rosario Sasso.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Lo Presti, Borsi, Cardinali, Frosinini, Garulli, Ronconi, Postiglione, Matteini, Foggi, Muzzi. A disp.: Malvisi, Vettori, Pistocchi, Gabbrielli, Patrocchi, Notturni, Giorgi, Vieri, Grati. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Sgura di Arezzo.<br > RETI: Perugini, Berizzi, Muzzi 2, Matteini, Borsi, Grati. Continua la marcia a suon di vittorie del Terranuova Traiana: i biancorossi di mister Secciani centrano un nuovo successo, battendo a domicilio una buona Castiglionese. Partono bene i gialloviola di casa, subito propositivi al cospetto di un forte avversario. I locali giocano a viso aperto e riescono a portarsi in vantaggio intorno al 20' su azione di contropiede: Perugini si libera della marcatura avversaria e calcia in porta, battendo il portiere fuori dai pali. Il Terranuova Traiana, costretto a rincorrere, cambia subito passo, trova il pari poco dopo e ribalta il risultato, chiudendo la prima frazione sull'1-4. &Egrave; Muzzi a suonare la carica per i suoi con la rete dell'1-1, poi ci pensano Matteini, Borsi e ancora Muzzi, autore di una doppietta, a chiudere la partita di fatto con un tempo di anticipo. La Castiglionese, comunque, non si d&agrave; per vinta: i gialloviola di mister Sasso ripartono bene e in avvio di secondo tempo accorciano sul 2-4 con Berizzi, che via in velocit&agrave; sulla destra e dal vertice dell'area insacca sul secondo palo, realizzando un bel gol. La rete in avvio sembra dare la giusta spinta ai padroni di casa, che cercano di accorciare ancora. Il Terranuova Traiana, dall'altra parte, amministra bene il vantaggio senza rischiare ulteriormente e riallunga ancora nel finale, quando Grati fissa il punteggio sul definitivo 2-5. Buona la prova dei locali al cospetto di un forte avversario; il Terranuova Traiana mette in cascina altri tre punti e trova la vetta della classifica, a braccetto con Atletico Levane e Arezzo F.A.