CAPOLONA QUARATA B: Livanaj, Marsili, Meozzi, Bennati, Karaboja, Del Brenna, Marzocchi, Albano, Capaccioli, Peruzzi, Buonavita. A disp.: Sisti, Tinti, Rossi F., Martinelli, Susi, Scicolone. All.: Sandro Grigiotti.
M.M.SUBBIANO: Solinas, Sensi, Magrini, Marchini, Dauti, Ombra, Mori, Mattesini, Napoli, Berni, Neri. A disp.: Obonmwan, Furnari, Ristori L., Giannotti, Mazzotta, Ristori M., Franzesi, Merante. All.: Gabriele Nocentini.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Karaboja, Del Brenna, Peruzzi, Berni 4, Napoli, Neri, Dauti.

Non sono mancati certo i gol nella sfida tra Capolona Quarata e Marino Mercato Subbiano, gara vinta dagli ospiti con il punteggio di 3-7. Approcciano bene al match i gialloblù di mister Nocentini, già avanti di tre reti al 10'. Il vantaggio subbianese è firmato da Berni, che trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di uno schema su calcio d'angolo battuto da Mattesini sul secondo palo. Poco dopo lo stesso Berni sfrutta un cross di Mori e davanti alla porta insacca di piatto per il raddoppio gialloblù. Il tris viene calato invece da Napoli, su pallone servito all'indietro dal solito Berni dopo aver dribblato un avversario. Il Capolona Quarata, nonostante i tre gol subiti a freddo, non si dà per vinto e riesce ad accorciare le distanze con Karaboja, che insacca di piatto sugli sviluppi di un calcio di punizione di Albano. Poco dopo, comunque, ci pensa ancora Berni, a segno su assist di Marchini, a riportare a tre i gol di vantaggio per gli ospiti, realizzando l'1-4. Prima della fine del primo tempo c'è spazio anche per il 2-4 locale: il Capolona Quarata rimane in partita grazie a Del Brenna, che insacca da fuori area. In precedenza Albano, con un'azione personale, era riuscito a colpire di sinistro dal limite dell'area, trovando però la decisiva deviazione sulla traversa da parte del portiere ospite Solinas. Nel secondo tempo il Subbiano tiene saldamente in mano le redini del match, incrementando ancora il bottino di gol. Neri salta due avversari e conclude di sinistro da fuori area per il 2-5; poco dopo, sugli sviluppi di un corner di Mattesini, Dauti realizza la sesta rete sul secondo palo. Infine ancora Berni, scatenato, chiude le marcature gialloblù con un tiro che si insacca alla destra del portiere. Il Capolona Quarata non molla fino alla fine e riesce ad accorciare sul definitivo 3-7 su azione di contropiede finalizzata da Peruzzi, autore di un bellissimo gol: il suo tiro da posizione defilata sulla sinistra finisce all'incrocio dei pali opposto.
Calciatoripiù: Del Brenna
e Buonavita (Capolona Quarata); Berni, Mattesini, Marchini e Neri (M.M.Subbiano).

CAPOLONA QUARATA B: Livanaj, Marsili, Meozzi, Bennati, Karaboja, Del Brenna, Marzocchi, Albano, Capaccioli, Peruzzi, Buonavita. A disp.: Sisti, Tinti, Rossi F., Martinelli, Susi, Scicolone. All.: Sandro Grigiotti.<br >M.M.SUBBIANO: Solinas, Sensi, Magrini, Marchini, Dauti, Ombra, Mori, Mattesini, Napoli, Berni, Neri. A disp.: Obonmwan, Furnari, Ristori L., Giannotti, Mazzotta, Ristori M., Franzesi, Merante. All.: Gabriele Nocentini.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Karaboja, Del Brenna, Peruzzi, Berni 4, Napoli, Neri, Dauti. Non sono mancati certo i gol nella sfida tra Capolona Quarata e Marino Mercato Subbiano, gara vinta dagli ospiti con il punteggio di 3-7. Approcciano bene al match i giallobl&ugrave; di mister Nocentini, gi&agrave; avanti di tre reti al 10'. Il vantaggio subbianese &egrave; firmato da Berni, che trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di uno schema su calcio d'angolo battuto da Mattesini sul secondo palo. Poco dopo lo stesso Berni sfrutta un cross di Mori e davanti alla porta insacca di piatto per il raddoppio giallobl&ugrave;. Il tris viene calato invece da Napoli, su pallone servito all'indietro dal solito Berni dopo aver dribblato un avversario. Il Capolona Quarata, nonostante i tre gol subiti a freddo, non si d&agrave; per vinto e riesce ad accorciare le distanze con Karaboja, che insacca di piatto sugli sviluppi di un calcio di punizione di Albano. Poco dopo, comunque, ci pensa ancora Berni, a segno su assist di Marchini, a riportare a tre i gol di vantaggio per gli ospiti, realizzando l'1-4. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; spazio anche per il 2-4 locale: il Capolona Quarata rimane in partita grazie a Del Brenna, che insacca da fuori area. In precedenza Albano, con un'azione personale, era riuscito a colpire di sinistro dal limite dell'area, trovando per&ograve; la decisiva deviazione sulla traversa da parte del portiere ospite Solinas. Nel secondo tempo il Subbiano tiene saldamente in mano le redini del match, incrementando ancora il bottino di gol. Neri salta due avversari e conclude di sinistro da fuori area per il 2-5; poco dopo, sugli sviluppi di un corner di Mattesini, Dauti realizza la sesta rete sul secondo palo. Infine ancora Berni, scatenato, chiude le marcature giallobl&ugrave; con un tiro che si insacca alla destra del portiere. Il Capolona Quarata non molla fino alla fine e riesce ad accorciare sul definitivo 3-7 su azione di contropiede finalizzata da Peruzzi, autore di un bellissimo gol: il suo tiro da posizione defilata sulla sinistra finisce all'incrocio dei pali opposto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Brenna</b> e <b>Buonavita</b> (Capolona Quarata); <b>Berni, Mattesini, Marchini </b>e <b>Neri</b> (M.M.Subbiano).