• Staggia

SINALUNGHESE: Cresti, Conti, Contorni, Grotti, Massai E., Massai C., Bracciali, Nocciolini, Oliverio, Vasseur, Proietto. A disp.: Parri, R'Houma, Ladislai, Leti, Sandroni, Berti, Verdoliva. All.: Neri.

STAGGIA: Giuntini, Ierardo, Cortigiani, Bartalini, Minucci J., Lotti, Landolfi, Fineschi, Mattone, Hoxhaj, Barucci. A disp.: Carli, Signorini, Chellini, Belli, Minucci G., Abriano, Grazzini. All.: Pieri.

RETI: 15' Vasseur, 25' Proietto, 70' Grotti.

La Sinalunghese non si ferma e vince ancora in casa contro lo Staggia, squadra compatta e ben disposta in campo che ha però pagato oltre ai due gol subiti nel primo tempo anche l'eccessivo nervosismo della ripresa. I padroni di casa dunque sembrano aver ritrovato lo smalto di inizio campionato, brillanti sin dalle prime battute i ragazzi di Neri creano moltissime occasioni e già al quarto d'ora riescono a concretizzare con Vasseur: su una punizione dalla trequarti messa al centro Massai E. stacca più in alto di tutti e spizza il pallone per Vasseur che da posizione favorevole non ha difficoltà a battere Giuntini. Messa la partita sui binari giusti la Sinalunghese continua a premere per evitare rischi e a metà tempo perviene al raddoppio sull'asse Vasseur - Proietto. Il primo si esibisce in uno spunto travolgente salta tre avversari e rifinisce a meraviglia, il secondo raccoglie l'invito e insacca a porta sguarnita. Lo Staggia accusa il colpo, ma pur vacillando riesce a tenere il campo e a dare dimostrazione di buon gioco a centrocampo. La squadra di Pieri tuttavia non riesce mai a rendersi veramente pericolosa dalle parti dell'estremo difensore Cresti e questo agevola il compito dei padroni di casa. Nella ripresa la Sinalunghese aumenta ancora la pressione, fallendo occasioni da gol in serie con Vasseur, Ladislai di testa, Bracciali e Verdoliva, nel mentre lo Staggia perde il filo della sua partita e comincia ad innervosirsi, ne fanno le spese Landolfi e Chellini che lasciano gli ospiti in nove. Al 70' da segnalare la rete di Grotti, festeggiata alla grande da tutti i compagni e dal numeroso pubblico presente, il difensore svetta di testa a centro area e batte Giuntini fissando sul 3-0. A conclusione vogliamo fare un augurio di pronta guarigione al portiere della Sinalunghese Papalini, infortunatosi nella gara di sabato scorso contro il Quercegrossa.

CALCIATORI PIU': per la Sinalunghese Proietto, Conti e Grotti, quest'ultimo in particolare merita una menzione per l'impegno e la dedizione che gli hanno permesso di inserirsi nel gruppo e di guadagnarsi un meritato posto da titolare. Per lo Staggia il trio Fineschi, Mattone e Hoxhaj sopra la media.

SINALUNGHESE: Cresti, Conti, Contorni, Grotti, Massai E., Massai C., Bracciali, Nocciolini, Oliverio, Vasseur, Proietto. A disp.: Parri, R'Houma, Ladislai, Leti, Sandroni, Berti, Verdoliva. All.: Neri. <br >STAGGIA: Giuntini, Ierardo, Cortigiani, Bartalini, Minucci J., Lotti, Landolfi, Fineschi, Mattone, Hoxhaj, Barucci. A disp.: Carli, Signorini, Chellini, Belli, Minucci G., Abriano, Grazzini. All.: Pieri. <br > RETI: 15' Vasseur, 25' Proietto, 70' Grotti. La Sinalunghese non si ferma e vince ancora in casa contro lo Staggia, squadra compatta e ben disposta in campo che ha per&ograve; pagato oltre ai due gol subiti nel primo tempo anche l'eccessivo nervosismo della ripresa. I padroni di casa dunque sembrano aver ritrovato lo smalto di inizio campionato, brillanti sin dalle prime battute i ragazzi di Neri creano moltissime occasioni e gi&agrave; al quarto d'ora riescono a concretizzare con Vasseur: su una punizione dalla trequarti messa al centro Massai E. stacca pi&ugrave; in alto di tutti e spizza il pallone per Vasseur che da posizione favorevole non ha difficolt&agrave; a battere Giuntini. Messa la partita sui binari giusti la Sinalunghese continua a premere per evitare rischi e a met&agrave; tempo perviene al raddoppio sull'asse Vasseur - Proietto. Il primo si esibisce in uno spunto travolgente salta tre avversari e rifinisce a meraviglia, il secondo raccoglie l'invito e insacca a porta sguarnita. Lo Staggia accusa il colpo, ma pur vacillando riesce a tenere il campo e a dare dimostrazione di buon gioco a centrocampo. La squadra di Pieri tuttavia non riesce mai a rendersi veramente pericolosa dalle parti dell'estremo difensore Cresti e questo agevola il compito dei padroni di casa. Nella ripresa la Sinalunghese aumenta ancora la pressione, fallendo occasioni da gol in serie con Vasseur, Ladislai di testa, Bracciali e Verdoliva, nel mentre lo Staggia perde il filo della sua partita e comincia ad innervosirsi, ne fanno le spese Landolfi e Chellini che lasciano gli ospiti in nove. Al 70' da segnalare la rete di Grotti, festeggiata alla grande da tutti i compagni e dal numeroso pubblico presente, il difensore svetta di testa a centro area e batte Giuntini fissando sul 3-0. A conclusione vogliamo fare un augurio di pronta guarigione al portiere della Sinalunghese Papalini, infortunatosi nella gara di sabato scorso contro il Quercegrossa. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per la Sinalunghese <b>Proietto, Conti e Grotti</b>, quest'ultimo in particolare merita una menzione per l'impegno e la dedizione che gli hanno permesso di inserirsi nel gruppo e di guadagnarsi un meritato posto da titolare. Per lo Staggia il trio <b>Fineschi, Mattone e Hoxhaj</b> sopra la media.