ASTA: Pagni, Pazzaglia, Ghezzi, Romaldo, Formichi, Masti, Bindi, Vegni, Cirillo, Pasquini, Giustarini. A disp.: Romano, Adamo, Bechi, Gepponi, Paradisi, Pierucci, Sisti. All.: Bonelli.

RAPOLANO: Torricelli, Tei, Tornani, Virgili, Rossi, Monciatti A., Guerairi, Pasquali, Fiume, Stiqueti, Monciatti J. A disp.: Milani, Gori, Mori. All.: Cenni.

ARBITRO: Spataru.

RETI: 31' Cirillo, 39' Stiqueti, 51' Giustarini, 87' Formichi, 91' Bindi

Incontro ricco di reti quello giocato a Taverne d'Arbia e che permette ai padroni di casa di dare un continuo alla vittoria di una settimana prima. La prima fase di studio vede poche emozioni, all'ottavo è Guerairi a tirare da fuori ma Pagni devia in angolo. La partita è piacevole, al 17' Cirillo anticipa Rossi ma il pallonetto è alto. Due minuti dopo Pazzaglia libera sulla riga il tiro debole di Fiume che approfittava del retropassaggio errato di Formichi. Al 23' Pasquini è abile a liberarsi al limite dell'area ma il tiro sfiora l'incrocio. Passata la mezzore ancora Pasquini confeziona un assist perfetto per Cirillo che da posizione defilata segna con un preciso diagonale. La reazione degli ospiti si fa attendere ma al 39' sono fortunato quando dopo la battuta di Stiqueti, il pallone passa sotto la barriera e sorprende Pagni che sfiora soltanto: è il pareggio. Sul finale di gara i padroni di casa spingono, al 43' Pasquini sfiora ancora il palo con una punizione e un minuti dopo Formichi centra la traversa con una girata in area sul cross teso di Giustarini. Nella ripresa ripartono subito forte i locali e ancora Pasquini dopo uno slalom in area serve Giustarini che spara alto da buona posizione. Al 51' azione magistrale dell'Asta, Formichi esce dalla difesa e serve Pasquini, questi si gira e lancia in profondità Giustarini che a tu per tu con il portiere marca il 2 a 1. È ancora Asta al 59' con Cirillo che approfitta di un errore di Rossi ma solo davanti a porta tira incredibilmente a lato. Ancora Cirillo protagonista prima al 68' con una punizione a giro deviata in angolo, e poi all' 82' quando uno scontro tra i due centrali ospiti lo pone di fronte al portiere ma il tiro è debole e Torricelli blocca in due tempi. L'attaccante partenopeo si fa notare ancora quando tre minuti dopo centra la traversa con una punizione a giro, il pallone viene raccolto da Pasquini che dal limite dell'area di porta manca l'appuntamento con il gol, tradito dal terreno. Passano due minuti e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Formichi raccoglie la ribattuta corta e trafigge per la terza volta Torricelli. Al primo minuto di recupero ancora rete dell'Asta con Bindi che batte il rigore da lui stesso procurato: il portiere sfiora soltanto. Risultato netto per l'Asta che non risente delle importanti assenze e batte un Rapolano poco propositivo.

MM ASTA: Pagni, Pazzaglia, Ghezzi, Romaldo, Formichi, Masti, Bindi, Vegni, Cirillo, Pasquini, Giustarini. A disp.: Romano, Adamo, Bechi, Gepponi, Paradisi, Pierucci, Sisti. All.: Bonelli. <br >RAPOLANO: Torricelli, Tei, Tornani, Virgili, Rossi, Monciatti A., Guerairi, Pasquali, Fiume, Stiqueti, Monciatti J. A disp.: Milani, Gori, Mori. All.: Cenni. <br > ARBITRO: Spataru. <br > RETI: 31' Cirillo, 39' Stiqueti, 51' Giustarini, 87' Formichi, 91' Bindi Incontro ricco di reti quello giocato a Taverne d'Arbia e che permette ai padroni di casa di dare un continuo alla vittoria di una settimana prima. La prima fase di studio vede poche emozioni, all'ottavo &egrave; Guerairi a tirare da fuori ma Pagni devia in angolo. La partita &egrave; piacevole, al 17' Cirillo anticipa Rossi ma il pallonetto &egrave; alto. Due minuti dopo Pazzaglia libera sulla riga il tiro debole di Fiume che approfittava del retropassaggio errato di Formichi. Al 23' Pasquini &egrave; abile a liberarsi al limite dell'area ma il tiro sfiora l'incrocio. Passata la mezzore ancora Pasquini confeziona un assist perfetto per Cirillo che da posizione defilata segna con un preciso diagonale. La reazione degli ospiti si fa attendere ma al 39' sono fortunato quando dopo la battuta di Stiqueti, il pallone passa sotto la barriera e sorprende Pagni che sfiora soltanto: &egrave; il pareggio. Sul finale di gara i padroni di casa spingono, al 43' Pasquini sfiora ancora il palo con una punizione e un minuti dopo Formichi centra la traversa con una girata in area sul cross teso di Giustarini. Nella ripresa ripartono subito forte i locali e ancora Pasquini dopo uno slalom in area serve Giustarini che spara alto da buona posizione. Al 51' azione magistrale dell'Asta, Formichi esce dalla difesa e serve Pasquini, questi si gira e lancia in profondit&agrave; Giustarini che a tu per tu con il portiere marca il 2 a 1. &Egrave; ancora Asta al 59' con Cirillo che approfitta di un errore di Rossi ma solo davanti a porta tira incredibilmente a lato. Ancora Cirillo protagonista prima al 68' con una punizione a giro deviata in angolo, e poi all' 82' quando uno scontro tra i due centrali ospiti lo pone di fronte al portiere ma il tiro &egrave; debole e Torricelli blocca in due tempi. L'attaccante partenopeo si fa notare ancora quando tre minuti dopo centra la traversa con una punizione a giro, il pallone viene raccolto da Pasquini che dal limite dell'area di porta manca l'appuntamento con il gol, tradito dal terreno. Passano due minuti e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Formichi raccoglie la ribattuta corta e trafigge per la terza volta Torricelli. Al primo minuto di recupero ancora rete dell'Asta con Bindi che batte il rigore da lui stesso procurato: il portiere sfiora soltanto. Risultato netto per l'Asta che non risente delle importanti assenze e batte un Rapolano poco propositivo. MM