ATLETICO CALENZANO: Gamannossi, Santi, Castellana, Meoni, Galeotti, Rachini, Lascialfari, Baldini, Berti, Marchi, Rossi. A disp.: Biancalani, Natali, Goretti, Cassiolato, Pelini, Pratesi. All.: Dei.
MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Strassera, Zagli, Capecchi, Sbarzagli, Santonetti, Molitor, Nati, Trotta, Trafeli, Zeneli. A disp.: Pali, Petri, Stivala, Cerbai, Vallo. All.: Innocenti.

ARBITRO: Haderaj di Firenze.

RETI: 5' Berti, 14' Zeneli.

Pareggio che alla fine sta un po' stretto ai calenzanesi, protagonisti di una gara giocata con carattere e determinazione di fronte a una delle formazioni più in forma del momento, vittoriosa nel derby nella precedente gara con il S.Agata e protagonista di un successo anche nel ritorno di Coppa. Primo tempo equilibrato e ripresa nel segno della squadra di Dei, ad eccezione di un'occasione capitata a Zeneli, con palle-gol non sfruttate da Cassiolato, Goretti e con la gran traversa colpita con un tiro dalla distanza da Lascialfari. La cronaca. Al 5' locali già in vantaggio: indecisione di Sbaragli, passaggio arretrato verso il portiere su cui si avventa Berti che sigla al volo il gol dell'1-0. All'11' si vede la squadra di Innocenti con una conclusione di Trotta che finisce alta. Al 14' il Mugello 2001 Vicchio pareggia con Zeneli, lasciato dagli avversari troppo libero di pensare e battere a rete. Al 27' Marchi dalla distanza impegna Fabbiani che devia in angolo. Nella ripresa al 20' occasione per Zeneli che da posizione favorevole calcia a lato. Al 36' traversa colpita da Lascialfari. Al 43' occasionissima per Goretti che manca il tap-in. Piuttosto incerto l'arbitraggio.

Calciatoripiù: Lascialfari, Meoni (A.Calenzano), Zeneli (Mugello 2001 Vicchio).

ATLETICO CALENZANO: Gamannossi, Santi, Castellana, Meoni, Galeotti, Rachini, Lascialfari, Baldini, Berti, Marchi, Rossi. A disp.: Biancalani, Natali, Goretti, Cassiolato, Pelini, Pratesi. All.: Dei.<br >MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Strassera, Zagli, Capecchi, Sbarzagli, Santonetti, Molitor, Nati, Trotta, Trafeli, Zeneli. A disp.: Pali, Petri, Stivala, Cerbai, Vallo. All.: Innocenti.<br > ARBITRO: Haderaj di Firenze.<br > RETI: 5' Berti, 14' Zeneli. Pareggio che alla fine sta un po' stretto ai calenzanesi, protagonisti di una gara giocata con carattere e determinazione di fronte a una delle formazioni pi&ugrave; in forma del momento, vittoriosa nel derby nella precedente gara con il S.Agata e protagonista di un successo anche nel ritorno di Coppa. Primo tempo equilibrato e ripresa nel segno della squadra di Dei, ad eccezione di un'occasione capitata a Zeneli, con palle-gol non sfruttate da Cassiolato, Goretti e con la gran traversa colpita con un tiro dalla distanza da Lascialfari. La cronaca. Al 5' locali gi&agrave; in vantaggio: indecisione di Sbaragli, passaggio arretrato verso il portiere su cui si avventa Berti che sigla al volo il gol dell'1-0. All'11' si vede la squadra di Innocenti con una conclusione di Trotta che finisce alta. Al 14' il Mugello 2001 Vicchio pareggia con Zeneli, lasciato dagli avversari troppo libero di pensare e battere a rete. Al 27' Marchi dalla distanza impegna Fabbiani che devia in angolo. Nella ripresa al 20' occasione per Zeneli che da posizione favorevole calcia a lato. Al 36' traversa colpita da Lascialfari. Al 43' occasionissima per Goretti che manca il tap-in. Piuttosto incerto l'arbitraggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lascialfari, Meoni (A.Calenzano), Zeneli (Mugello 2001 Vicchio).</b>