LAURENZIANA: Asaf, El Maniar, Stefanini, Orlandi, Dipace, Picchianti, Del Tora, Magherini, Galeotti, Bassolino, Spinollari. Entrati Carnevali, Righini, Afkir, Vinci, Bartolini. All.: Giacomo Cespi.
SANTI BARBERINO: Sozzi A., Valletti, Morini, Gonaj, Alosa, Ugolini, Chendi, Sozzi G., Di Mulo, Ballini, Bregu. Entrati Ferri, Taoufik, Cherubini. A disp.: Ferrazzano. All.: Raffaele Bonuglia.

ARBITRO: Giancaterino di Firenze.

RETI: 16' Del Tora, 45' Sozzi G., 47' Ugolini, 53', 78' Di Mulo.
NOTE: Espulsi Carnevali al 54', Magherini al 60'. Ammoniti Bassolino, Stefanini, Sozzi G., Taoufik. Corner 3-4. Recupero 1'+2'.

Un gran secondo tempo permette al S. Banti Barberino di invertire il risultato di 0-1 maturato dopo i primi 40 minuti per poi imporsi con un perentorio 4-1: Laurenziana condizionata dall'evidente calo fisico dopo un'ottima prima frazione. Quarta affermazione in campionato per i ragazzi di mister Bonuglia. Apre le marcature Del Tora su punizione al 16': tiro velenoso e imprendibile per Sozzi A., ingannato dal terreno bagnato e da una leggera deviazione della barriera. Vantaggio meritato in virtù della palla gol al 4' costruita sull'asse Spinollari-Orlandi, neutralizzata dal riflesso di Sozzi A., bravissimo nel salvare il risultato con una parata a tu per tu. Locali vicini al 2-0 con un gran tiro da fuori di Galeotti a metà frazione; ospiti insidiosissimi con le due conclusioni di Gonaj dal lato corto di sinistra dell'area di rigore, prima dell'intervallo punizione di Spinollari fuori di un soffio. Si va al riposo sul punteggio di 1-0: meritato per la maggior ferocia agonistica mostrata a centrocampo dai ragazzi di casa, bravi a far girare la palla e a coprire gli spazi in fase difensiva. Nella ripresa gli ospiti si svegliano e iniziano ad attaccare con maggior convinzione -complice il calo atletico e mentale dei ragazzi di Cespi -oggi squalificato- trovando tre reti nel giro di otto minuti: pareggia Sozzi G. in posizione dubbia di fuorigioco su assist di tacco di Ballini, 1-2 di Ugolini con un tap-in all'altezza del secondo palo su traversone di Chendi dalla corsia di destra, 1-3 siglato da Di Mulo al 53' su passaggio orizzontale di Sozzi G. Il 4-1 arriva a due minuti dal termine con un diagonale di Di Mulo -autore di una doppietta- sul filo del fuorigioco sul lancio smarcante del neo entrato Cherubini. Parzialmente negativa la prestazione di Giancaterino: da regolamento le due espulsioni, ma sulla prima è girato di spalle e non poteva vedere la scaramuccia tra i due giocatori rivali.

Calciatoripiù: Del Tora, Orlandi, Bassolino
nella Laurenziana, Di Mulo, Sozzi G., Ugolini, Chendi, Gonaj nello S.B. Barberino.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Asaf, El Maniar, Stefanini, Orlandi, Dipace, Picchianti, Del Tora, Magherini, Galeotti, Bassolino, Spinollari. Entrati Carnevali, Righini, Afkir, Vinci, Bartolini. All.: Giacomo Cespi.<br >SANTI BARBERINO: Sozzi A., Valletti, Morini, Gonaj, Alosa, Ugolini, Chendi, Sozzi G., Di Mulo, Ballini, Bregu. Entrati Ferri, Taoufik, Cherubini. A disp.: Ferrazzano. All.: Raffaele Bonuglia.<br > ARBITRO: Giancaterino di Firenze.<br > RETI: 16' Del Tora, 45' Sozzi G., 47' Ugolini, 53', 78' Di Mulo.<br >NOTE: Espulsi Carnevali al 54', Magherini al 60'. Ammoniti Bassolino, Stefanini, Sozzi G., Taoufik. Corner 3-4. Recupero 1'+2'. Un gran secondo tempo permette al S. Banti Barberino di invertire il risultato di 0-1 maturato dopo i primi 40 minuti per poi imporsi con un perentorio 4-1: Laurenziana condizionata dall'evidente calo fisico dopo un'ottima prima frazione. Quarta affermazione in campionato per i ragazzi di mister Bonuglia. Apre le marcature Del Tora su punizione al 16': tiro velenoso e imprendibile per Sozzi A., ingannato dal terreno bagnato e da una leggera deviazione della barriera. Vantaggio meritato in virt&ugrave; della palla gol al 4' costruita sull'asse Spinollari-Orlandi, neutralizzata dal riflesso di Sozzi A., bravissimo nel salvare il risultato con una parata a tu per tu. Locali vicini al 2-0 con un gran tiro da fuori di Galeotti a met&agrave; frazione; ospiti insidiosissimi con le due conclusioni di Gonaj dal lato corto di sinistra dell'area di rigore, prima dell'intervallo punizione di Spinollari fuori di un soffio. Si va al riposo sul punteggio di 1-0: meritato per la maggior ferocia agonistica mostrata a centrocampo dai ragazzi di casa, bravi a far girare la palla e a coprire gli spazi in fase difensiva. Nella ripresa gli ospiti si svegliano e iniziano ad attaccare con maggior convinzione -complice il calo atletico e mentale dei ragazzi di Cespi -oggi squalificato- trovando tre reti nel giro di otto minuti: pareggia Sozzi G. in posizione dubbia di fuorigioco su assist di tacco di Ballini, 1-2 di Ugolini con un tap-in all'altezza del secondo palo su traversone di Chendi dalla corsia di destra, 1-3 siglato da Di Mulo al 53' su passaggio orizzontale di Sozzi G. Il 4-1 arriva a due minuti dal termine con un diagonale di Di Mulo -autore di una doppietta- sul filo del fuorigioco sul lancio smarcante del neo entrato Cherubini. Parzialmente negativa la prestazione di Giancaterino: da regolamento le due espulsioni, ma sulla prima &egrave; girato di spalle e non poteva vedere la scaramuccia tra i due giocatori rivali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Del Tora, Orlandi, Bassolino </b>nella Laurenziana, <b>Di Mulo, Sozzi G., Ugolini, Chendi, Gonaj </b>nello S.B. Barberino. Alessandro Giannotta