• Lebowski

S. MARIA: Chiappara, Benassai, Tofanari, Mantellassi, Caparrini L. (60' Franchini), Ciambotti (74' Palandri), Kertusha, Iuculano (60' Palmieri), Fasce (90' Polini), Nucci, Martellacci. A disp.: Reali, Cioni, Romei G.. All.: Paolo Giglioli.
LEBOWSKI: Bruno, Amato, Borgiotti (60' Savelli), Brunetti, Lammirato (58' Malavasi), Lazzerini (87' Miglietta), Lenardon, Mastrandrea, Mazzocchi, Nencioni, Verre. A disp.: Di Martino.

RETI: 25' e 88' rig. Fasce, 39', 51' e 54' Lazzerini, 48' e 67' Mantellassi

Incredibile partita tra S. Maria e Lebowski con continui capovolgimenti di risultato ed una ripresa assolutamente non adatta ai deboli di cuore. Nella prima frazione il match stenta a decollare con il S. Maria che prende in mano le redini del gioco, ma senza trovare gli sbocchi giusti alla propria manovra, mentre i fiorentini (accompagnati sugli spalti dai loro fedeli ultrà) badano soprattutto a chiudere tutti gli spazi cercando di alleggerire la pressione con qualche sporadico contropiede. Proprio su una di queste azioni di rimessa Lenardon costringe Chiappara a respingere la conclusione indirizzata sul secondo palo. Al 24' risponde il S. Maria con un doppio tiro di Lorenzo Caparrini con Bruno che neutralizza abbastanza agevolmente entrambi i tentativi. Un minuto dopo, però, un lancio dalle retrovie di Tofanari smarca Fasce in area, che scavalca Bruno in uscita con un morbido pallonetto. Al 39', però, il Lebowski perviene al pareggio: contropiede sulla destra di Borgiotti che, partito in più che sospetta posizione di fuorigioco mette al centro per l'accorrente Lazzerrini, che trafigge comodamente Chiappara da distanza ravvicinata. Prima dell'intervallo Kertusha prova a riportare avanti i suoi, ma il suo diagonale dal limite dell'area viene bloccato a terra da Bruno. Scoppiettante l'inizio di ripresa. Al 48' Benassai scende sulla destra e confeziona un delizioso traversone per Mantellassi, che a centro area gira al volo in rete. Passano appena tre minuti e i fiorentini pareggiano di nuovo: Borgiotti sfugge a Iuculano nei pressi della linea di fondo di destra, si accentra e lascia partire un tiro-cross, che il solito Lazzerini spinge in rete sul secondo palo in dubbia posizione di fuorigioco. Il S. Maria accusa il colpo ed al 54' incassa il sorpasso: Lenardon, che code di troppa libertà a centrocampo, alza la testa e pesca dalla parte opposta il solissimo Lazzerini, che si coordina e batte Chiappara con una splendida conclusione sotto la traversa. A questo punto mister Giglioli gioca la carta della terza punta inserendo Franchini al posto di Lorenzo Caparrini e i benefici si vedono subito. Al 67', infatti, sugli sviluppi di una punizione guadagnata proprio dal neo entrato, Martellacci pilota in area il pallone, Bruno compie un miracolo sulla prima deviazione ravvicinata, ma Mantellassi è il più lesto di tutti a ribadire in rete dopo che il suo primo tentativo era stato ribattuto dalla traversa. A questo punto il S. Maria spinge alla ricerca della vittoria ed al 70' è Martellacci ad andare vicino al bersaglio grosso di testa sul morbido cross dalla sinistra di Nucci. Al 72', invece, Kertusha sfiora la traversa con un bolide dal limite dell'area ed all'82' Fasce alza clamorosamente sopra la traversa da due passi. I gialloblu insistono, ma anche all'87' la conclusione di Palmieri dalla distanza sibila soltanto vicino all'incrocio dei pali alla sinistra di Bruno. Quando la gara sembra avviarsi ormai verso l'epilogo, però, ecco che Tofanari viene trattenuto in area da Amato sugli sviluppi di una punizione di Martellacci con il direttore di gara che accorda il calcio di rigore (molto dubbio secondo gli ospiti) in favore dei padroni di casa. Sul dischetto si presenta lo specialista Fasce che, nonostante il tocco di Bruno riesce a realizzare per il definitivo 4-3.

S.C. S. MARIA: Chiappara, Benassai, Tofanari, Mantellassi, Caparrini L. (60' Franchini), Ciambotti (74' Palandri), Kertusha, Iuculano (60' Palmieri), Fasce (90' Polini), Nucci, Martellacci. A disp.: Reali, Cioni, Romei G.. All.: Paolo Giglioli.<br >LEBOWSKI: Bruno, Amato, Borgiotti (60' Savelli), Brunetti, Lammirato (58' Malavasi), Lazzerini (87' Miglietta), Lenardon, Mastrandrea, Mazzocchi, Nencioni, Verre. A disp.: Di Martino. <br > RETI: 25' e 88' rig. Fasce, 39', 51' e 54' Lazzerini, 48' e 67' Mantellassi Incredibile partita tra S. Maria e Lebowski con continui capovolgimenti di risultato ed una ripresa assolutamente non adatta ai deboli di cuore. Nella prima frazione il match stenta a decollare con il S. Maria che prende in mano le redini del gioco, ma senza trovare gli sbocchi giusti alla propria manovra, mentre i fiorentini (accompagnati sugli spalti dai loro fedeli ultr&agrave;) badano soprattutto a chiudere tutti gli spazi cercando di alleggerire la pressione con qualche sporadico contropiede. Proprio su una di queste azioni di rimessa Lenardon costringe Chiappara a respingere la conclusione indirizzata sul secondo palo. Al 24' risponde il S. Maria con un doppio tiro di Lorenzo Caparrini con Bruno che neutralizza abbastanza agevolmente entrambi i tentativi. Un minuto dopo, per&ograve;, un lancio dalle retrovie di Tofanari smarca Fasce in area, che scavalca Bruno in uscita con un morbido pallonetto. Al 39', per&ograve;, il Lebowski perviene al pareggio: contropiede sulla destra di Borgiotti che, partito in pi&ugrave; che sospetta posizione di fuorigioco mette al centro per l'accorrente Lazzerrini, che trafigge comodamente Chiappara da distanza ravvicinata. Prima dell'intervallo Kertusha prova a riportare avanti i suoi, ma il suo diagonale dal limite dell'area viene bloccato a terra da Bruno. Scoppiettante l'inizio di ripresa. Al 48' Benassai scende sulla destra e confeziona un delizioso traversone per Mantellassi, che a centro area gira al volo in rete. Passano appena tre minuti e i fiorentini pareggiano di nuovo: Borgiotti sfugge a Iuculano nei pressi della linea di fondo di destra, si accentra e lascia partire un tiro-cross, che il solito Lazzerini spinge in rete sul secondo palo in dubbia posizione di fuorigioco. Il S. Maria accusa il colpo ed al 54' incassa il sorpasso: Lenardon, che code di troppa libert&agrave; a centrocampo, alza la testa e pesca dalla parte opposta il solissimo Lazzerini, che si coordina e batte Chiappara con una splendida conclusione sotto la traversa. A questo punto mister Giglioli gioca la carta della terza punta inserendo Franchini al posto di Lorenzo Caparrini e i benefici si vedono subito. Al 67', infatti, sugli sviluppi di una punizione guadagnata proprio dal neo entrato, Martellacci pilota in area il pallone, Bruno compie un miracolo sulla prima deviazione ravvicinata, ma Mantellassi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete dopo che il suo primo tentativo era stato ribattuto dalla traversa. A questo punto il S. Maria spinge alla ricerca della vittoria ed al 70' &egrave; Martellacci ad andare vicino al bersaglio grosso di testa sul morbido cross dalla sinistra di Nucci. Al 72', invece, Kertusha sfiora la traversa con un bolide dal limite dell'area ed all'82' Fasce alza clamorosamente sopra la traversa da due passi. I gialloblu insistono, ma anche all'87' la conclusione di Palmieri dalla distanza sibila soltanto vicino all'incrocio dei pali alla sinistra di Bruno. Quando la gara sembra avviarsi ormai verso l'epilogo, per&ograve;, ecco che Tofanari viene trattenuto in area da Amato sugli sviluppi di una punizione di Martellacci con il direttore di gara che accorda il calcio di rigore (molto dubbio secondo gli ospiti) in favore dei padroni di casa. Sul dischetto si presenta lo specialista Fasce che, nonostante il tocco di Bruno riesce a realizzare per il definitivo 4-3. S.C.