• Policras Sovicille

PIANESE: Delli Campi, Conti, Giglioni V., Demuru, Bianchi, Sbrilli, Giglioni A., Ciarini, Visconti, Sabatini, Fastelli. A disp.: Rosati, Melis, Lorenzoni, Scheggi, Cortini, Contorni, Rappoli. All.: Baffetti.

POL SOVICILLE: Monari, Arcuri, De Crescenzo, Scali, Bosco, Pavesi, Bracali, Petrucci, Caputo, Anselmi, Coppi. A disp.: Poggialini, Tontoli, Simoncini, Marzo. All.: Tucci.

RETI: 2 Ciarini, Cortini, Bracali.

Peccato per la Policras Sovicille di Tucci, costretta ad arrendersi alla Pianese al termine di una partita molto ben giocata. Ospiti più manovrieri, che si guadagnano una discreta prevalenza territoriale non concretizzata in fase di conclusione. La Pianese ha invece il merito di essere molto cinica e di

sfruttare al meglio le occasioni che le si presentano. La squadra di Baffetti sfrutta molto bene le fasce e alla prima sortita offenisva va in vantaggio: Ciarini infatti si avventa su un pallone appoggiato a rimorchio e scarica nel sette un tiro imprendibile per Monari. La Policras non si scompone e prima dell'intervallo pareggia meritatamente con Bracali. Nella ripresa la gara resta molto viva, la Policras conitnua a far girare palla elegantemente mentre la Pianese riparte con folate veloci ed imprevedibili. Nel finale la squadra ospite è anche sfortunata visto che nel giro di pochi minuti perde entrambi i centrali di difesa per infortunio. Con la difesa rattoppata diventa molto difficile frenare l'impeto della Pianese, che negli ultimi 5 minuti pesca prima il gol del vantaggio ancora cn Ciarini, poi il gol del definitivo ma forse eccessivo 3-1 con Cortini.

PIANESE: Delli Campi, Conti, Giglioni V., Demuru, Bianchi, Sbrilli, Giglioni A., Ciarini, Visconti, Sabatini, Fastelli. A disp.: Rosati, Melis, Lorenzoni, Scheggi, Cortini, Contorni, Rappoli. All.: Baffetti. <br >POL SOVICILLE: Monari, Arcuri, De Crescenzo, Scali, Bosco, Pavesi, Bracali, Petrucci, Caputo, Anselmi, Coppi. A disp.: Poggialini, Tontoli, Simoncini, Marzo. All.: Tucci. <br > RETI: 2 Ciarini, Cortini, Bracali. Peccato per la Policras Sovicille di Tucci, costretta ad arrendersi alla Pianese al termine di una partita molto ben giocata. Ospiti pi&ugrave; manovrieri, che si guadagnano una discreta prevalenza territoriale non concretizzata in fase di conclusione. La Pianese ha invece il merito di essere molto cinica e di <br >sfruttare al meglio le occasioni che le si presentano. La squadra di Baffetti sfrutta molto bene le fasce e alla prima sortita offenisva va in vantaggio: Ciarini infatti si avventa su un pallone appoggiato a rimorchio e scarica nel sette un tiro imprendibile per Monari. La Policras non si scompone e prima dell'intervallo pareggia meritatamente con Bracali. Nella ripresa la gara resta molto viva, la Policras conitnua a far girare palla elegantemente mentre la Pianese riparte con folate veloci ed imprevedibili. Nel finale la squadra ospite &egrave; anche sfortunata visto che nel giro di pochi minuti perde entrambi i centrali di difesa per infortunio. Con la difesa rattoppata diventa molto difficile frenare l'impeto della Pianese, che negli ultimi 5 minuti pesca prima il gol del vantaggio ancora cn Ciarini, poi il gol del definitivo ma forse eccessivo 3-1 con Cortini.