• Luigi Meroni

BETTOLLE: Magi, Bizzi, Cresti, Farnetani, Colledà, Terrosi, Mori, Medico, Vagli, Giannetti, Tiezzi. A disp.: Cestari, Brardi, Consiglio, Puopolo, Camicetti, Tommassini, Nakour. All.: Renzini Remo.

L. MERONI: Parri, Franco, Berni, Calamassi, Brocchi, Tozzi, Paliotti, Coviello, Storione, Bonari, Taddei. A disp.: Criscuolo, Vannuccini, Nacci, Giubbilei, Bindi. All.: Losi Massimo.

RETI: 30' Farnetani, 35' e 50' Taddei, 36' Medico, 72' Tommassini.

Partita vivace tra Bettolle e Meroni, con i padroni di casa che soffrono più del dovuto per avere ragione degli avversari molto distaccati in classifica. Merito va chiaramente alla squadra di Losi, che gioca una grande partita e produce uno sforzo notevole per raggiungere due volte sul pari la più quotata compagine locale. Il Bettolle parte bene ed esercita una discreta pressione sulla retroguardia ospite, alla mezzora questa superiorità viene premiata con il gol di Farnetani. Passano cinque minuti e il Meroni pareggia con Taddei ma sul rovesciamento di fronte il Bettolle è spietato e si riporta immediatamente avanti con Medico. Prima dell'intervallo ancora locali in avanti ma frenati dalla traversa. Comincia la ripresa e il Meroni raggiunge nuovamente il pari con il solito Taddei, il Bettolle a questo punto avverte il rischio che possano sfuggire i tre punti, così la squadra di Renzini spinge al massimo alla ricerca del gol vittoria. Quest'ultimo arriva per merito del subentrato Tommassini, che alla mezzora trova il guizzo vincente. Finisce 3-2, ma tanto di cappello al Meroni per la bella prestazione offerta.

BETTOLLE: Magi, Bizzi, Cresti, Farnetani, Colled&agrave;, Terrosi, Mori, Medico, Vagli, Giannetti, Tiezzi. A disp.: Cestari, Brardi, Consiglio, Puopolo, Camicetti, Tommassini, Nakour. All.: Renzini Remo. <br >L. MERONI: Parri, Franco, Berni, Calamassi, Brocchi, Tozzi, Paliotti, Coviello, Storione, Bonari, Taddei. A disp.: Criscuolo, Vannuccini, Nacci, Giubbilei, Bindi. All.: Losi Massimo. <br > RETI: 30' Farnetani, 35' e 50' Taddei, 36' Medico, 72' Tommassini. Partita vivace tra Bettolle e Meroni, con i padroni di casa che soffrono pi&ugrave; del dovuto per avere ragione degli avversari molto distaccati in classifica. Merito va chiaramente alla squadra di Losi, che gioca una grande partita e produce uno sforzo notevole per raggiungere due volte sul pari la pi&ugrave; quotata compagine locale. Il Bettolle parte bene ed esercita una discreta pressione sulla retroguardia ospite, alla mezzora questa superiorit&agrave; viene premiata con il gol di Farnetani. Passano cinque minuti e il Meroni pareggia con Taddei ma sul rovesciamento di fronte il Bettolle &egrave; spietato e si riporta immediatamente avanti con Medico. Prima dell'intervallo ancora locali in avanti ma frenati dalla traversa. Comincia la ripresa e il Meroni raggiunge nuovamente il pari con il solito Taddei, il Bettolle a questo punto avverte il rischio che possano sfuggire i tre punti, cos&igrave; la squadra di Renzini spinge al massimo alla ricerca del gol vittoria. Quest'ultimo arriva per merito del subentrato Tommassini, che alla mezzora trova il guizzo vincente. Finisce 3-2, ma tanto di cappello al Meroni per la bella prestazione offerta.