• Giovanissimi Provinciali GIR.C
  • Incisa
  • 2 - 0
  • Virtus Firenze

INCISA: Monini, Ricciuti, Tacconi, Rabatti, Carrasco, Anselmi, Somigli, Fantoni, Piccardi, Fabeni, Picchi. A disp.: De Scalu, Ermini, Casini, Bongini, Coppa, Aramini. All.: Ciabatti.
VIRTUS FI: Manganelli, Picerno, Petruzzi, Margheri, Parigi, Galardi, Massetani, Grassi, Battilana, Milk, Giannelli. A disp.: Taiti, Di Giacomo, Ala, Bernardi. All.: Carriero.

RETI: 20' Fantoni, 51' Fabeni.

Dopo la sconfitta di misura sul campo della Sancat, l'Incisa di mister Ciabatti volta pagina immediatamente e conquista la seconda vittoria in campionato ai danni degli avversari di turno della Virtus Firenze. Una vittoria nel complesso meritata in virtù della buona prestazione corale dei ragazzi del Valdarno, in goal una volta per tempo. Il punteggio si sblocca infatti al 20', quando Fantoni indovina la punizione vincente che non lascia scampo a Manganelli. I padroni di casa si erano già resi pericolosi in precedenza con un palo di Somigli ed anche nella ripresa conducono prevalentemente le danze. Alla vittoria locale contribuisce però in maniera determinante anche Monini che neutralizza in avvio di secondo tempo addirittura un calcio di rigore battuto dal n.9 ospite Battilana. Il confronto si chiude virtualmente infine al 51', quando su traversone dalla destra, Fabeni si fa trovare ben appostato nell'area piccola avversaria e fissa il punteggio sul definitivo 2-0. Buono nel complesso l'arbitraggio.
: fra i padroni di casa segnaliamo in particolare le prove di Fantoni e Carrasco, mentre per gli ospiti si sono messi particolarmente in mostra Milk e Margheri.

INCISA: Monini, Ricciuti, Tacconi, Rabatti, Carrasco, Anselmi, Somigli, Fantoni, Piccardi, Fabeni, Picchi. A disp.: De Scalu, Ermini, Casini, Bongini, Coppa, Aramini. All.: Ciabatti. <br >VIRTUS FI: Manganelli, Picerno, Petruzzi, Margheri, Parigi, Galardi, Massetani, Grassi, Battilana, Milk, Giannelli. A disp.: Taiti, Di Giacomo, Ala, Bernardi. All.: Carriero. <br > RETI: 20' Fantoni, 51' Fabeni. Dopo la sconfitta di misura sul campo della Sancat, l'Incisa di mister Ciabatti volta pagina immediatamente e conquista la seconda vittoria in campionato ai danni degli avversari di turno della Virtus Firenze. Una vittoria nel complesso meritata in virt&ugrave; della buona prestazione corale dei ragazzi del Valdarno, in goal una volta per tempo. Il punteggio si sblocca infatti al 20', quando Fantoni indovina la punizione vincente che non lascia scampo a Manganelli. I padroni di casa si erano gi&agrave; resi pericolosi in precedenza con un palo di Somigli ed anche nella ripresa conducono prevalentemente le danze. Alla vittoria locale contribuisce per&ograve; in maniera determinante anche Monini che neutralizza in avvio di secondo tempo addirittura un calcio di rigore battuto dal n.9 ospite Battilana. Il confronto si chiude virtualmente infine al 51', quando su traversone dalla destra, Fabeni si fa trovare ben appostato nell'area piccola avversaria e fissa il punteggio sul definitivo 2-0. Buono nel complesso l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i padroni di casa segnaliamo in particolare le prove di <b>Fantoni </b>e <b>Carrasco</b>, mentre per gli ospiti si sono messi particolarmente in mostra <b>Milk </b>e <b>Margheri</b>.