SANGIOVANNI VALD.: Spinosa, Cipressi, Lenari, Bonoli, Minghi, Loggia, Panzieri, Volpe, Fabbrini, D'Alterio, Comucci, Ciccarelli, Coppola, Vasai G., Mascia. All.: Palazzi.
NERI: Pirricone, Masi, Mencarelli, Zeoli, Cortesi, Paperini, Mealli, Tappetti, Parti, Borrello, Alfieri, Scarpino, Spaltro, Brachetti, Caiazza, Righi, Fabbri. All.: Lanzi.

ARBITRO: Tamagnini di Arezzo.

RETI: Comucci 2, Alfieri 2.
NOTE: parziali 1-2, 1-0, 0-0.

Il Neri finisce il torneo autunnale con un ottimo pareggio contro un Sangiovanni Valdarno imbottito di 2003 a causa degli infortuni e della concomitanza del torneo Galà Toscana Esordienti. I ragazzi di mister Lanzi nel primo tempo partono subito bene con un'ottima triangolazione tra Borrello e Alfieri, con conclusione di quest'ultimo parata dal portiere locale. Gli ospiti passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo dopo un'ottima azione sulla destra di Borrello, il quale lancia l'accorrente Alfieri, che insacca di testa. Il Sangiovanni Valdarno reagisce al gol subito e pareggia con Comucci, che raccoglie una palla vagante dopo una mischia in area. Gli ospiti raddoppiano sempre con Alfieri, che calcia da distanza ravvicinata insaccando alla destra del portiere. Nel secondo tempo i difensori gialloverdi Cortesi, Scarpino e Masi riescono ad evitare gli assalti dei locali per ottenere il vantaggio. Vantaggio che arriva a metà del secondo tempo su calcio di punizione, concesso dall'arbitro su retropassaggio al portiere e calciato da Comucci. Nel terzo tempo gli ospiti attaccano per cercare il gol della vittoria ma il tutto si risolve con un nulla di fatto.

SANGIOVANNI VALD.: Spinosa, Cipressi, Lenari, Bonoli, Minghi, Loggia, Panzieri, Volpe, Fabbrini, D'Alterio, Comucci, Ciccarelli, Coppola, Vasai G., Mascia. All.: Palazzi.<br >NERI: Pirricone, Masi, Mencarelli, Zeoli, Cortesi, Paperini, Mealli, Tappetti, Parti, Borrello, Alfieri, Scarpino, Spaltro, Brachetti, Caiazza, Righi, Fabbri. All.: Lanzi.<br > ARBITRO: Tamagnini di Arezzo.<br > RETI: Comucci 2, Alfieri 2.<br >NOTE: parziali 1-2, 1-0, 0-0. Il Neri finisce il torneo autunnale con un ottimo pareggio contro un Sangiovanni Valdarno imbottito di 2003 a causa degli infortuni e della concomitanza del torneo Gal&agrave; Toscana Esordienti. I ragazzi di mister Lanzi nel primo tempo partono subito bene con un'ottima triangolazione tra Borrello e Alfieri, con conclusione di quest'ultimo parata dal portiere locale. Gli ospiti passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo dopo un'ottima azione sulla destra di Borrello, il quale lancia l'accorrente Alfieri, che insacca di testa. Il Sangiovanni Valdarno reagisce al gol subito e pareggia con Comucci, che raccoglie una palla vagante dopo una mischia in area. Gli ospiti raddoppiano sempre con Alfieri, che calcia da distanza ravvicinata insaccando alla destra del portiere. Nel secondo tempo i difensori gialloverdi Cortesi, Scarpino e Masi riescono ad evitare gli assalti dei locali per ottenere il vantaggio. Vantaggio che arriva a met&agrave; del secondo tempo su calcio di punizione, concesso dall'arbitro su retropassaggio al portiere e calciato da Comucci. Nel terzo tempo gli ospiti attaccano per cercare il gol della vittoria ma il tutto si risolve con un nulla di fatto.