MONT.MURIALDO: Macchi, Vannucci, Bartolini, Fedi, Galli, Fagni, Bonaguidi M., Ruggiero, Filippelli, Bonauidi A., Pellegrini. A disp.: Donati, Lenzi, Casciani, Mazzaccheri, Cecchi, Rozzi, Morini. All.: Claudio Filippelli.

CECINA 2000: Rizzo, Coduti, Maisto, Monti, Maltagliati, Napolitano, Innocenti M., Breschi, Provenzano, Pierangeli, Maraviglia. A disp.: Petti, Batisti, Avanzi, Campani, cardinale, Mancini, Innocenti A. All.: Walter Cerofolini.

ARBITRO: Panicucci di Pistoia.

RETE: 65' Breschi.

Bella gara, quella del Mariotti tra Mont.Murialdo e Cecina 2000, il primo tempo giocato meglio da entrambe le formazioni con due occasioni per il Cecina con Pierangeli che conclude alto dopo fraseggio in area con Innocenti M. e Maraviglia ed una per il Montecatini con Pellegrini che appoggia debolmente su Rizzo da posizione favorevole. Il secondo tempo inizia sotto una pioggia battente la prima azione degna di nota arriva al quarto d'ora quando Innocenti M. su cross di Maraviglia spara alto da posizione invitante. La partita cambia al 20' quando Breschi finta il cross in area si gira repentino e insacca di sinistro nell'angolino basso della porta di Macchi. Il gol subito scuote i padroni di casa che due minuti dopo hanno la possibilità di pareggiare con Rozzi che incoccia di testa un perfetto cross di Morini, Rizzo para. La partita si incattivisce, a centrocampo è una vera battaglia ed il Cecina non riesce più a tenere palla bassa complice la fatica e la bravura dei centrocampisti biancazzurri. I ragazzi di Filippelli ce la mettono tutta ma non riescono a portare la partita in parità, finisce 1 a 0 per gli ospiti. Unica nota stonata in una partita sostanzialmente corretta, il calcione rifilato da Rozzi a Innocenti A. a palla lontana non rilevato dall'arbitro Panicucci. I migliori per i locali: l'infaticabile Fagni e l'ottimo Galli, marcava Provenzano; per gli ospiti: Breschi, non solo per il gol, e l'indomito Provenzano

MONT.MURIALDO: Macchi, Vannucci, Bartolini, Fedi, Galli, Fagni, Bonaguidi M., Ruggiero, Filippelli, Bonauidi A., Pellegrini. A disp.: Donati, Lenzi, Casciani, Mazzaccheri, Cecchi, Rozzi, Morini. All.: Claudio Filippelli. <br >CECINA 2000: Rizzo, Coduti, Maisto, Monti, Maltagliati, Napolitano, Innocenti M., Breschi, Provenzano, Pierangeli, Maraviglia. A disp.: Petti, Batisti, Avanzi, Campani, cardinale, Mancini, Innocenti A. All.: Walter Cerofolini. <br > ARBITRO: Panicucci di Pistoia. <br > RETE: 65' Breschi. Bella gara, quella del Mariotti tra Mont.Murialdo e Cecina 2000, il primo tempo giocato meglio da entrambe le formazioni con due occasioni per il Cecina con Pierangeli che conclude alto dopo fraseggio in area con Innocenti M. e Maraviglia ed una per il Montecatini con Pellegrini che appoggia debolmente su Rizzo da posizione favorevole. Il secondo tempo inizia sotto una pioggia battente la prima azione degna di nota arriva al quarto d'ora quando Innocenti M. su cross di Maraviglia spara alto da posizione invitante. La partita cambia al 20' quando Breschi finta il cross in area si gira repentino e insacca di sinistro nell'angolino basso della porta di Macchi. Il gol subito scuote i padroni di casa che due minuti dopo hanno la possibilit&agrave; di pareggiare con Rozzi che incoccia di testa un perfetto cross di Morini, Rizzo para. La partita si incattivisce, a centrocampo &egrave; una vera battaglia ed il Cecina non riesce pi&ugrave; a tenere palla bassa complice la fatica e la bravura dei centrocampisti biancazzurri. I ragazzi di Filippelli ce la mettono tutta ma non riescono a portare la partita in parit&agrave;, finisce 1 a 0 per gli ospiti. Unica nota stonata in una partita sostanzialmente corretta, il calcione rifilato da Rozzi a Innocenti A. a palla lontana non rilevato dall'arbitro Panicucci. I migliori per i locali: l'infaticabile Fagni e l'ottimo Galli, marcava Provenzano; per gli ospiti: Breschi, non solo per il gol, e l'indomito Provenzano