• Belmonte Antella Grassina

ATL.FIGLINE: Di Caterino, Fichele, Masini, Torniai, Mazzocchi, Becattini, Focardi, Piccioli, Di Caterino, Laganà, Frammartino. A disp.: Freda, Fusini, Bernini, Pirri, Masi, Locatelli, Dei. All.: Luzzi.
BELMONTE: Passerini, Caponeri, Razzolini, Morbidelli, Rubeo, Bibita, Tatini, Maranghi, Schippa, Pelizzi, Tatini Matteo. A disp.: Ferrini, Morozzi, Forti, Duarte Fortes, Marchese. All.: Paolo Ronchetti.

RETI: 5' Focardi, 10' Tatini, 61' Laganà, 91' Bibita

L'Atletico parte in modo arrembante e dopo pochi minuti rigore netto su Frammartino, uno dei migliori in campo, realizzato da Focardi,. Passano cinque minuti la palla rimbalza in modo strano e si trova sui piedi di Tatini che la mette sul palo lungo alla dx di Di Caterino. L'Atletico Figline continua a spingere e al 25esimo Passerini nega il goal a Laganà che, solo davanti al portiere spara a colpo sicuro. Il secondo tempo inizia con l'ingresso di Locatelli, giocatore tecnica e velocità, che alimenta numerose azioni da goal una delle quali si concretizza al 61': Frammartino tira in porta, recupera la respinta del portiere ed offre una palla d'oro per Laganà che realizza il 2-1. Intorno al 75' Laganà sfrutta al meglio un traversone siglando il 3-1, ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. All'80 Passerini nega il 3-1 a Locatelli e dopo due minuti Masi dal fondo pennella una palla per Dei che a pochi metri dalla linea di porta calcia a colpo sicuro: Passerini, il migliore del Belmonte nega la gioia all'Atletico. Al primo minuto di recupero, Vizzini assegna un calcio d'angolo che Bibita incorna siglando il definitivo 2-2.

ATL.FIGLINE: Di Caterino, Fichele, Masini, Torniai, Mazzocchi, Becattini, Focardi, Piccioli, Di Caterino, Lagan&agrave;, Frammartino. A disp.: Freda, Fusini, Bernini, Pirri, Masi, Locatelli, Dei. All.: Luzzi.<br >BELMONTE: Passerini, Caponeri, Razzolini, Morbidelli, Rubeo, Bibita, Tatini, Maranghi, Schippa, Pelizzi, Tatini Matteo. A disp.: Ferrini, Morozzi, Forti, Duarte Fortes, Marchese. All.: Paolo Ronchetti.<br > RETI: 5' Focardi, 10' Tatini, 61' Lagan&agrave;, 91' Bibita L'Atletico parte in modo arrembante e dopo pochi minuti rigore netto su Frammartino, uno dei migliori in campo, realizzato da Focardi,. Passano cinque minuti la palla rimbalza in modo strano e si trova sui piedi di Tatini che la mette sul palo lungo alla dx di Di Caterino. L'Atletico Figline continua a spingere e al 25esimo Passerini nega il goal a Lagan&agrave; che, solo davanti al portiere spara a colpo sicuro. Il secondo tempo inizia con l'ingresso di Locatelli, giocatore tecnica e velocit&agrave;, che alimenta numerose azioni da goal una delle quali si concretizza al 61': Frammartino tira in porta, recupera la respinta del portiere ed offre una palla d'oro per Lagan&agrave; che realizza il 2-1. Intorno al 75' Lagan&agrave; sfrutta al meglio un traversone siglando il 3-1, ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. All'80 Passerini nega il 3-1 a Locatelli e dopo due minuti Masi dal fondo pennella una palla per Dei che a pochi metri dalla linea di porta calcia a colpo sicuro: Passerini, il migliore del Belmonte nega la gioia all'Atletico. Al primo minuto di recupero, Vizzini assegna un calcio d'angolo che Bibita incorna siglando il definitivo 2-2.