• Terza Categoria GIR.A
  • Futsal Fiorentina
  • 1 - 1
  • Nova Vigor Misericordia

FUTSAL FIORENTINA: Sangiovanni, Pugliatti, Arrighetti, Scopetani, Conticini, Ceni, Favilli, Piazzini, Macaluso, Baccani, Fracassini. A disp.: Pagnini, Gentile, Romiti, Pucci, Amir, Vangioni, Necerini. All.: Andrea Formigli.
N.V.MISERICORDIA: Gherardi, Perini, Innocenti, Barucci, Acciai, Malenotti, Bertini, Cusato, Pratesi, Natoli, Tirinnanzi. A disp.: Ristori, Conti, Focardi, Lepri, Montelatici, Panichi, Pinzauti. All.: Massimo Franciolini.

ARBITRO: Trusciglio di Firenze.

RETI: 22' Baccani, 33' Natoli.

Partita combattuta quella svolta al Comunale delle Cascine del Riccio, dove nella prima mezzora si è vista una sola squadra in campo (quella locale), ma dopo l'infortunio di Favilli i locali subivano troppo la pressione ospite, sia alla fine del primo tempo sia alla fine della ripresa. In effetti la squadra di Franciolini si è rivelata in un ottimo momento di forma e per le occasioni avute nel finale di partita questi sono sicuramente due punti persi. Si apre la partita con le incursioni di Favilli e Fracassini, calciate a lato, ma è Macaluso all'11' ad avere un'occasione di testa, ma il suo tiro sorvola la traversa. L'esperto difensore ospite Gherardi sprona i suoi compagni ad una maggiore attenzione, ma al 22' Baccani da centrocampo serve Macaluso, che rende il pallone per l'inserimento dello stesso Baccani, che insacca da fuori area alla destra di Gherardi. 1-0. Su azioni da calcio da fermo la forte compagine di Pontassieve sfiora subito il pareggio con Tirinnanzi, poi un'indecisione tra Conticini e Ceni, al 33', permette a Natoli di pareggiare da dentro l'area di porta. La restante parte finale del primo tempo è un monologo della squadra ospite, anche se non arriva il gol. Nel secondo tempo riparte alla grande la squadra di Franciolini e soprattutto Natoli e Bertini hanno l'occasione per far gol, specialmente il secondo, ma il suo tiro (leggermente deviato da Romiti), tocca la base del palo alla sinistra di Sangiovanni. Nella parte centrale del secondo tempo è la Futsal che si riversa nella metacampo avversaria e con Francassini ha due ghiotte occasioni da rete, la prima fermata da Barucci, la seconda dal pronto intervento di Gherardi. La fiammata locale finisce con una punizione di Piazzini che si perde alta di un metro sopra la traversa. L'ultimo quarto d'ora è di netta marca ospite, con serie di tentativi ben orchestrati da Malenotti, il quale fa girare al meglio la squadra, tanto che nei minuti finali una traversa di Natoli e un colpo di testa di Montelatici (che tocca il palo alla destra di Sangiovanni) fanno gridare al gol gli ospiti. Finisce la gara con tanto rammarico per la squadra di Franciolini. Migliore in campo l'arbitro Trusciglio, che tiene sotto controllo la gara senza eccedere in personalismi e riuscendo a fermare qualsiasi azione violenta.

: per i locali Arrighetti, sia nella versione di terzino sia in una posizione più avanzata: il ragazzo si è reso sempre ben pronto e utile alla squadra. Per gli ospiti da segnalare invece Malenotti, vero cervello del centrocampo della Vigor, è impossibile toglierli il pallone dai piedi ed è sempre pronto a rilanciare ogni offensiva.

FUTSAL FIORENTINA: Sangiovanni, Pugliatti, Arrighetti, Scopetani, Conticini, Ceni, Favilli, Piazzini, Macaluso, Baccani, Fracassini. A disp.: Pagnini, Gentile, Romiti, Pucci, Amir, Vangioni, Necerini. All.: Andrea Formigli. <br >N.V.MISERICORDIA: Gherardi, Perini, Innocenti, Barucci, Acciai, Malenotti, Bertini, Cusato, Pratesi, Natoli, Tirinnanzi. A disp.: Ristori, Conti, Focardi, Lepri, Montelatici, Panichi, Pinzauti. All.: Massimo Franciolini.<br > ARBITRO: Trusciglio di Firenze.<br > RETI: 22' Baccani, 33' Natoli. Partita combattuta quella svolta al Comunale delle Cascine del Riccio, dove nella prima mezzora si &egrave; vista una sola squadra in campo (quella locale), ma dopo l'infortunio di Favilli i locali subivano troppo la pressione ospite, sia alla fine del primo tempo sia alla fine della ripresa. In effetti la squadra di Franciolini si &egrave; rivelata in un ottimo momento di forma e per le occasioni avute nel finale di partita questi sono sicuramente due punti persi. Si apre la partita con le incursioni di Favilli e Fracassini, calciate a lato, ma &egrave; Macaluso all'11' ad avere un'occasione di testa, ma il suo tiro sorvola la traversa. L'esperto difensore ospite Gherardi sprona i suoi compagni ad una maggiore attenzione, ma al 22' Baccani da centrocampo serve Macaluso, che rende il pallone per l'inserimento dello stesso Baccani, che insacca da fuori area alla destra di Gherardi. 1-0. Su azioni da calcio da fermo la forte compagine di Pontassieve sfiora subito il pareggio con Tirinnanzi, poi un'indecisione tra Conticini e Ceni, al 33', permette a Natoli di pareggiare da dentro l'area di porta. La restante parte finale del primo tempo &egrave; un monologo della squadra ospite, anche se non arriva il gol. Nel secondo tempo riparte alla grande la squadra di Franciolini e soprattutto Natoli e Bertini hanno l'occasione per far gol, specialmente il secondo, ma il suo tiro (leggermente deviato da Romiti), tocca la base del palo alla sinistra di Sangiovanni. Nella parte centrale del secondo tempo &egrave; la Futsal che si riversa nella metacampo avversaria e con Francassini ha due ghiotte occasioni da rete, la prima fermata da Barucci, la seconda dal pronto intervento di Gherardi. La fiammata locale finisce con una punizione di Piazzini che si perde alta di un metro sopra la traversa. L'ultimo quarto d'ora &egrave; di netta marca ospite, con serie di tentativi ben orchestrati da Malenotti, il quale fa girare al meglio la squadra, tanto che nei minuti finali una traversa di Natoli e un colpo di testa di Montelatici (che tocca il palo alla destra di Sangiovanni) fanno gridare al gol gli ospiti. Finisce la gara con tanto rammarico per la squadra di Franciolini. Migliore in campo l'arbitro Trusciglio, che tiene sotto controllo la gara senza eccedere in personalismi e riuscendo a fermare qualsiasi azione violenta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali <b>Arrighetti</b>, sia nella versione di terzino sia in una posizione pi&ugrave; avanzata: il ragazzo si &egrave; reso sempre ben pronto e utile alla squadra. Per gli ospiti da segnalare invece <b>Malenotti</b>, vero cervello del centrocampo della Vigor, &egrave; impossibile toglierli il pallone dai piedi ed &egrave; sempre pronto a rilanciare ogni offensiva.