SANCAT: Righini, Sereni, Baldazzi, Cipriani, Innocenti, Privitera, Boni (78' Rizzo), Mecacci, Bozzi, Onorari (68' Sinisgalli), Pagani (51' Cecchi). A disp.: Megli, Caiani. All.: Bacci.
MENSOLESE: Tarchiani, Mugnai (88' Garuglieri), Vaiano, Testi, Magnolfi, Cresci, Benedetti (79' Scala), Meucci, Fanfani, Viciani, Cappelletti (67' Bertini). A disp.: Dell'Atti, Calderaro, Pagni. All.: Fringuelli.

ARBITRO: Becchi di Firenze.

RETI: 26' Bozzi, 27' e 33' Fanfani, 64' Cipriani, 72' Viciani, 79' Baldazzi.
NOTE: ammoniti Bozzi e Baldazzi, espulso Viciani.

Una partita spettacolare quella tra Sancat e Mensolese. Un 3 a 3 bellissimo ed entusiasmante dal primo all'ultimo minuto, le due squadre si sono date battaglia fino in fondo senza mai mollare. La Sancat, nonostante il pareggio, mantiene la sua imbattibilità e con grande carattere riesce a raddrizzare una partita che sembrava compromessa. Onore anche alla Mensolese, che sta entrando in forma e saprà certamente dire la sua in questo campionato. Una piccola curiosità: questo è il secondo 3 a 3 consecutivo, in rimonta, per la Sancat in casa. Si comincia e sono subito gli ospiti ad essere pericolosi. Al 6' Viciani vede sulla sinistra Cappelletti, che in spaccata prova a battere Righini, ma il portiere riesce a deviare con i piedi in angolo. Al 16' ancora Mensolese pericolosa, stavolta dalla bandierina. Cross di Vaiano, la difesa allontana ma la sfera arriva sul sinistro di Cappelletti che prova la conclusione al volo, centrando in pieno la traversa. In questa prima fase meglio la Mensolese, che fa girare bene palla ed ha già sfiorato il gol in due circostanze. La Sancat aspetta gli avversari e prova con lunghi lanci ad innescare Bozzi e Onorari. Al 21' locali in avanti: lancio lungo verso Pagani, che riceve palla sulla sinistra e suggerisce per Bozzi, il quale fa sponda per Mecacci che lascia partire un destro potente e preciso destinato all'incrocio dei pali: Tarchiani però spicca il volo e toglie la palla dall'angolino alto, bel tiro e grande parata. Al 26' la Sancat passa in vantaggio. Boni crossa per Bozzi che, mossosi sul filo del fuorigioco, è solo davanti al portiere e da due passi non può sbagliare. Passa un minuto e la Mensolese pareggia: passaggio filtrante verso Fanfani che anticipa il portiere e lo batte con un pallonetto. 1-1. Al 33' gli uomini di Fringuelli operano il sorpasso. Grande discesa sulla sinistra di Vaiano che va sul fondo e crossa sul secondo palo dove c'è Viciani, questi calcia al volo ed il suo tiro diventa un passaggio per Fanfani, che dal limite dell'area piccola batte Righini. 2 a 1 per la Mensolese. Al 37' ospiti ancora protagonisti. Cappelletti prova il sinistro da fuori area, bravo Righini con la punta delle dita a deviare in angolo. Minuto 42, i giocatori di Bacci non ci stanno e vogliono pareggiare prima del riposo. Cipriani serve Bozzi con un passaggio in profondità, Bozzi è solo davanti a Tarchiani ma sbaglia clamorosamente. Finisce così il primo tempo, con la Mensolese in vantaggio di misura. Al 60' ospiti vicini a chiudere la partita: disimpegno sbagliato di Sereni, la palla arriva sui piedi di Fanfani che invita in profondità Cappelletti, il quale calcia da posizione defilata colpendo in pieno la traversa. Al 64' Cipriani sigla il gol del 2-2. Mecacci tira dalla distanza, Tarchiani respinge corto e sulla ribattuta arriva il tap-in vincente di Cipriani. Una partita ricca di gol e vibrante fino all'ultimo respiro. Al 72' la Mensolese torna di nuovo in vantaggio con Viciani. Benedetti si presenta davanti a Righini ma l'estremo difensore locale respinge; la palla, però, torna nuovamente a Benedetti che crossa verso Viciani, il quale a due passi dalla porta non può sbagliare. 3 a 2 Mensolese. Incredibile ma vero, al 79' la Sancat trova la via del pari: corner battuto da Cipriani, il suo cross trova la testa di Baldazzi che con un'incornata micidiale realizza il gol del 3-3. Adesso è proprio finita, ma quante emozioni!

Daniele Francini SANCAT: Righini, Sereni, Baldazzi, Cipriani, Innocenti, Privitera, Boni (78' Rizzo), Mecacci, Bozzi, Onorari (68' Sinisgalli), Pagani (51' Cecchi). A disp.: Megli, Caiani. All.: Bacci.<br >MENSOLESE: Tarchiani, Mugnai (88' Garuglieri), Vaiano, Testi, Magnolfi, Cresci, Benedetti (79' Scala), Meucci, Fanfani, Viciani, Cappelletti (67' Bertini). A disp.: Dell'Atti, Calderaro, Pagni. All.: Fringuelli. <br > ARBITRO: Becchi di Firenze.<br > RETI: 26' Bozzi, 27' e 33' Fanfani, 64' Cipriani, 72' Viciani, 79' Baldazzi.<br >NOTE: ammoniti Bozzi e Baldazzi, espulso Viciani. Una partita spettacolare quella tra Sancat e Mensolese. Un 3 a 3 bellissimo ed entusiasmante dal primo all'ultimo minuto, le due squadre si sono date battaglia fino in fondo senza mai mollare. La Sancat, nonostante il pareggio, mantiene la sua imbattibilit&agrave; e con grande carattere riesce a raddrizzare una partita che sembrava compromessa. Onore anche alla Mensolese, che sta entrando in forma e sapr&agrave; certamente dire la sua in questo campionato. Una piccola curiosit&agrave;: questo &egrave; il secondo 3 a 3 consecutivo, in rimonta, per la Sancat in casa. Si comincia e sono subito gli ospiti ad essere pericolosi. Al 6' Viciani vede sulla sinistra Cappelletti, che in spaccata prova a battere Righini, ma il portiere riesce a deviare con i piedi in angolo. Al 16' ancora Mensolese pericolosa, stavolta dalla bandierina. Cross di Vaiano, la difesa allontana ma la sfera arriva sul sinistro di Cappelletti che prova la conclusione al volo, centrando in pieno la traversa. In questa prima fase meglio la Mensolese, che fa girare bene palla ed ha gi&agrave; sfiorato il gol in due circostanze. La Sancat aspetta gli avversari e prova con lunghi lanci ad innescare Bozzi e Onorari. Al 21' locali in avanti: lancio lungo verso Pagani, che riceve palla sulla sinistra e suggerisce per Bozzi, il quale fa sponda per Mecacci che lascia partire un destro potente e preciso destinato all'incrocio dei pali: Tarchiani per&ograve; spicca il volo e toglie la palla dall'angolino alto, bel tiro e grande parata. Al 26' la Sancat passa in vantaggio. Boni crossa per Bozzi che, mossosi sul filo del fuorigioco, &egrave; solo davanti al portiere e da due passi non pu&ograve; sbagliare. Passa un minuto e la Mensolese pareggia: passaggio filtrante verso Fanfani che anticipa il portiere e lo batte con un pallonetto. 1-1. Al 33' gli uomini di Fringuelli operano il sorpasso. Grande discesa sulla sinistra di Vaiano che va sul fondo e crossa sul secondo palo dove c'&egrave; Viciani, questi calcia al volo ed il suo tiro diventa un passaggio per Fanfani, che dal limite dell'area piccola batte Righini. 2 a 1 per la Mensolese. Al 37' ospiti ancora protagonisti. Cappelletti prova il sinistro da fuori area, bravo Righini con la punta delle dita a deviare in angolo. Minuto 42, i giocatori di Bacci non ci stanno e vogliono pareggiare prima del riposo. Cipriani serve Bozzi con un passaggio in profondit&agrave;, Bozzi &egrave; solo davanti a Tarchiani ma sbaglia clamorosamente. Finisce cos&igrave; il primo tempo, con la Mensolese in vantaggio di misura. Al 60' ospiti vicini a chiudere la partita: disimpegno sbagliato di Sereni, la palla arriva sui piedi di Fanfani che invita in profondit&agrave; Cappelletti, il quale calcia da posizione defilata colpendo in pieno la traversa. Al 64' Cipriani sigla il gol del 2-2. Mecacci tira dalla distanza, Tarchiani respinge corto e sulla ribattuta arriva il tap-in vincente di Cipriani. Una partita ricca di gol e vibrante fino all'ultimo respiro. Al 72' la Mensolese torna di nuovo in vantaggio con Viciani. Benedetti si presenta davanti a Righini ma l'estremo difensore locale respinge; la palla, per&ograve;, torna nuovamente a Benedetti che crossa verso Viciani, il quale a due passi dalla porta non pu&ograve; sbagliare. 3 a 2 Mensolese. Incredibile ma vero, al 79' la Sancat trova la via del pari: corner battuto da Cipriani, il suo cross trova la testa di Baldazzi che con un'incornata micidiale realizza il gol del 3-3. Adesso &egrave; proprio finita, ma quante emozioni! Daniele Francini