• 9 - 1
  • Bagno a Ripoli

PONZANO B : Cecconi, Tinti (47' Palatresi S.), Pannocchi (47' Lari), Pucci (36' Mazzei), Mangani, Bagnolesi, Genova, Giotti (36' Toscani), Raugei (36' Batistoni), Del Sordo (47' Cordelli), Angiò. Allenatore: Puccini.
BAGNO A RIPOLI: Avalli, Alinari, Trambusti, Nuti, Luciano, Piccini, Ragi, Clarelli, Dinardo, Andreuzzi, Gonnelli. A disp.: Nozzoli, Falciani, Caglia, Borrelli, Bertielli. All.: Selmi - D'Amato.

RETI: 12' e 20' Del Sordo, 32' Dinardo, 39', 52', 54', 60' 69' Batistoni, 64' e 66' Toscani.

Riparte alla grande il Ponzano dopo la dura sconfitta subita a Reggello nella prima giornata. Protagonisti principali della partita contro il Bagno a Ripoli sono Del Sordo, al rientro dopo un lungo infortunio, che sblocca la partita nel primo tempo con un bel tiro da fuori area che sorprende il portiere del Bagno a Ripoli e che si ripete poco dopo con un diagonale da sinistra, Batistoni autore di ben cinque gol in un solo tempo, ma anche Toscani, autore di una doppietta. Un Bagno a Ripoli volenteroso e lottatore tiene viva la partita per un tempo: sul 2-0 per i locali, i ragazzi guidati dalla coppia Selmi - D'Amato accorciano con Dinardo, su assist di Andreuzzi. Nella ripresa, però, il Ponzano prende il largo.
: Del Sordo, Angiò, Batistoni (Ponzano), Ragi e Caglia (Bagno a Ripoli).

PONZANO B : Cecconi, Tinti (47' Palatresi S.), Pannocchi (47' Lari), Pucci (36' Mazzei), Mangani, Bagnolesi, Genova, Giotti (36' Toscani), Raugei (36' Batistoni), Del Sordo (47' Cordelli), Angi&ograve;. Allenatore: Puccini.<br >BAGNO A RIPOLI: Avalli, Alinari, Trambusti, Nuti, Luciano, Piccini, Ragi, Clarelli, Dinardo, Andreuzzi, Gonnelli. A disp.: Nozzoli, Falciani, Caglia, Borrelli, Bertielli. All.: Selmi - D'Amato.<br > RETI: 12' e 20' Del Sordo, 32' Dinardo, 39', 52', 54', 60' 69' Batistoni, 64' e 66' Toscani. Riparte alla grande il Ponzano dopo la dura sconfitta subita a Reggello nella prima giornata. Protagonisti principali della partita contro il Bagno a Ripoli sono Del Sordo, al rientro dopo un lungo infortunio, che sblocca la partita nel primo tempo con un bel tiro da fuori area che sorprende il portiere del Bagno a Ripoli e che si ripete poco dopo con un diagonale da sinistra, Batistoni autore di ben cinque gol in un solo tempo, ma anche Toscani, autore di una doppietta. Un Bagno a Ripoli volenteroso e lottatore tiene viva la partita per un tempo: sul 2-0 per i locali, i ragazzi guidati dalla coppia Selmi - D'Amato accorciano con Dinardo, su assist di Andreuzzi. Nella ripresa, per&ograve;, il Ponzano prende il largo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Del Sordo, Angi&ograve;, Batistoni </b>(Ponzano), <b>Ragi e Caglia</b> (Bagno a Ripoli).