FLORIAGAFIR: Ianni, Nesi, Naldi, Cesare, Fiorindi, De Fanti, Baccani, Sarappa, Bertuccio, Falsini, Lombardi. A disp.: Amerighi, Betti, Noferini, Barontini, Budini Gattai, Romolini. All.: Franco Merendi.
BELMONTE: Passerini, Caponeri, Morozzi, Bibita, Canovai, Chiarelli, Razzolini, Maranghi, Schippa, Morbidelli, Rubeo. A disp.: Marchese, Forni, Tatini Al., Tatini Mat., Brazzini, Pellegrini. All.: Paolo Ronchetti.

ARBITRO: Cipriani di Firenze

RETI: autorete pro Floria, Sarappa, Bertuccio, autorete pro Belmonte, Canovai

Vince per 3-2 la Floriagafir in casa sul Belmonte. Una gara che i ragazzi di mister Merendi hanno sempre condotto. Nel primo tempo infatti è grazie a un'autorete della difesa del Belmonte che la Floriagafir passa per prima in vantaggio. Il risultato viene difeso fino al 45' e poi successivamente incrementato grazie al gol di Sarappa nella ripresa. C'è un sussulto poi da parte del Belmonte, che accorcia grazie a Canovai, ma di seguito la Floriagafir si riporta sul 3-1 grazie a Bertuccio. Nel finale il Belmonte accorcia di nuovo approfittando di un'autorete della difesa locale.

FLORIAGAFIR: Ianni, Nesi, Naldi, Cesare, Fiorindi, De Fanti, Baccani, Sarappa, Bertuccio, Falsini, Lombardi. A disp.: Amerighi, Betti, Noferini, Barontini, Budini Gattai, Romolini. All.: Franco Merendi.<br >BELMONTE: Passerini, Caponeri, Morozzi, Bibita, Canovai, Chiarelli, Razzolini, Maranghi, Schippa, Morbidelli, Rubeo. A disp.: Marchese, Forni, Tatini Al., Tatini Mat., Brazzini, Pellegrini. All.: Paolo Ronchetti.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze<br > RETI: autorete pro Floria, Sarappa, Bertuccio, autorete pro Belmonte, Canovai Vince per 3-2 la Floriagafir in casa sul Belmonte. Una gara che i ragazzi di mister Merendi hanno sempre condotto. Nel primo tempo infatti &egrave; grazie a un'autorete della difesa del Belmonte che la Floriagafir passa per prima in vantaggio. Il risultato viene difeso fino al 45' e poi successivamente incrementato grazie al gol di Sarappa nella ripresa. C'&egrave; un sussulto poi da parte del Belmonte, che accorcia grazie a Canovai, ma di seguito la Floriagafir si riporta sul 3-1 grazie a Bertuccio. Nel finale il Belmonte accorcia di nuovo approfittando di un'autorete della difesa locale.