• Cecina 2000
  • 0 - 0
  • Pistoia Nord

CECINA 2000: Petti, Campani, Maisto, Concialdi, Zammarelli, Sirotti, Innocenti M., Innocenti A., Maraviglia, Pierangeli, Provenzano. A disp.: Rizzo, Avanzi, Breschi, Cardinale, Fiorineschi, Maltagliati. All.: Cerofolini.

PISTOIA NORD: Lombardi L., Bertocci, Peluffo, Simoni, Attala M., Attala L., Cecchi, Massoli, Amitrano, Minuti, Morlando. A disp.: Corsini, Terreri, Cecconi, Attala G., Pacini, Lombardi S., Venturi. All.: Guidi

ARBITRO: Meucci di Pistoia.

Al Sussidiario Cei di Larciano è finita 0-0 al termine di una partita che poteva veder trionfare una delle due contendenti visto il numero di occasioni create dall'una e dall'altra parte. Partono bene i ragazzi di Cerofolini, autentica rivelazione di questo scorcio di stagione, che trattengono il Pistoia Nord nella propria metà campo senza però creare pericoli al neo acquisto pistoiese Lombardi; verso il 30' si contano due conclusioni per i locali non troppo pericolose che portano la firma di Provenzano(colpo di testa a lato) e Pierangeli (destro che si perde sul fondo). Il Pistoia Nord prova a reagire affidandosi a qualche bel contropiede gestito dai bei lanci di Morlando, al rientro dall'infortunio, ed è proprio il numero 10 che sul finire del tempo ha l'occasione migliore: la difesa del Cecina sale molto, Morlando ruba un ottimo pallone, scarta 3 avversari in un fazzoletto di terra, la palla si allunga e su di essa interviene Minuti in off-side giustamente segnalato dall'arbitro. Se l'attaccante pistoiese si fosse fermato, Morlando si sarebbe potuto lanciare incontrastato verso la porta del solitario portiere locale. Nella ripresa il ritmo si allenta inevitabilmente complice anche il gran caldo; il Cecina sembra cercare con più insistenza la rete del vantaggio ma in almeno tre circostanze Lombardi è superlativo nel respingere gli attacchi di Provenzano e co. Gli ultimi minuti vedono un accenno di reazione del Pistoia Nord che prima con Matteo Attala (incornata di testa a lato) e poi con Venturi (tiro alto da dentro l'area in buona posizione) vanno vicini al colpaccio. Da segnalare che le due squadre hanno finito in dieci complici le espulsioni di un giocatore del Cecina per offese all'arbitro e di Luca Lombardi per il Pistoia Nord per un fallo da ultimo uomo (netto ma forse viziato da un fuorigioco di partenza).

Gabriele Terreri CECINA 2000: Petti, Campani, Maisto, Concialdi, Zammarelli, Sirotti, Innocenti M., Innocenti A., Maraviglia, Pierangeli, Provenzano. A disp.: Rizzo, Avanzi, Breschi, Cardinale, Fiorineschi, Maltagliati. All.: Cerofolini. <br >PISTOIA NORD: Lombardi L., Bertocci, Peluffo, Simoni, Attala M., Attala L., Cecchi, Massoli, Amitrano, Minuti, Morlando. A disp.: Corsini, Terreri, Cecconi, Attala G., Pacini, Lombardi S., Venturi. All.: Guidi <br > ARBITRO: Meucci di Pistoia. Al Sussidiario Cei di Larciano &egrave; finita 0-0 al termine di una partita che poteva veder trionfare una delle due contendenti visto il numero di occasioni create dall'una e dall'altra parte. Partono bene i ragazzi di Cerofolini, autentica rivelazione di questo scorcio di stagione, che trattengono il Pistoia Nord nella propria met&agrave; campo senza per&ograve; creare pericoli al neo acquisto pistoiese Lombardi; verso il 30' si contano due conclusioni per i locali non troppo pericolose che portano la firma di Provenzano(colpo di testa a lato) e Pierangeli (destro che si perde sul fondo). Il Pistoia Nord prova a reagire affidandosi a qualche bel contropiede gestito dai bei lanci di Morlando, al rientro dall'infortunio, ed &egrave; proprio il numero 10 che sul finire del tempo ha l'occasione migliore: la difesa del Cecina sale molto, Morlando ruba un ottimo pallone, scarta 3 avversari in un fazzoletto di terra, la palla si allunga e su di essa interviene Minuti in off-side giustamente segnalato dall'arbitro. Se l'attaccante pistoiese si fosse fermato, Morlando si sarebbe potuto lanciare incontrastato verso la porta del solitario portiere locale. Nella ripresa il ritmo si allenta inevitabilmente complice anche il gran caldo; il Cecina sembra cercare con pi&ugrave; insistenza la rete del vantaggio ma in almeno tre circostanze Lombardi &egrave; superlativo nel respingere gli attacchi di Provenzano e co. Gli ultimi minuti vedono un accenno di reazione del Pistoia Nord che prima con Matteo Attala (incornata di testa a lato) e poi con Venturi (tiro alto da dentro l'area in buona posizione) vanno vicini al colpaccio. Da segnalare che le due squadre hanno finito in dieci complici le espulsioni di un giocatore del Cecina per offese all'arbitro e di Luca Lombardi per il Pistoia Nord per un fallo da ultimo uomo (netto ma forse viziato da un fuorigioco di partenza). Gabriele Terreri