• Cecina 2000

OLMI: Vermigli, Aliperti R., Nieri, Mazzetti, Landucci, Arcaleni, Carraresi, Biancalani, Federighi, Nardini, Aliperti G. A disp.: Di Sandro, Iacobelli, Melani, Di Francesco, Migliarini, Franchi, Paganelli. All. :Lamanda.

CECINA 2000: Petti, Campani, Maisto, Concialdi;Zammarelli, Sirotti, Innocenti M. , Innocenti A, Maraviglia, Pierangeli, Provenzano. A disp.: Rizzo, Avanzi, Breschi, Cardinale, Batisti, Fiorineschi, Maltagliati. All.. Cerofolini.

RETI: Provenzano, Maraviglia 2, Nardini.

Partita giocata sotto un sole cocente e senza un alito di vento. Il Cecina 2000 parte forte sfiorando il gol nei primi minuti, gol che poi arriva al 20' quando direttamente da calcio d'angolo Provenzano insacca di testa. Dopo tre minuti il raddoppio di Maraviglia che sfrutta una ribattuta di Vermigli. I locali sembrano incapaci di reagire e si affidano solo a lanci lunghi sulle punte Nardini, Federighi e Aliperti G. ed è proprio su uno di questi rinvii che Nardini, sfruttando un indecisione di Petti (classe ‘91), accorcia le distanze al 29'. A questo punto l'inerzia della partita passa nelle mani dell'Olmi che tenta di pareggiare i conti senza però impensierire più di tanto la difesa del Cecina e si va al riposo sul 1-2. La prima parte della ripresa è un continuo ribaltamento di fronti, anche se al 53' con doppietta personale Maraviglia segna il gol del definitivo 1-3, l'Olmi sfiora il gol in almeno altre due occasioni non mollando fino alla fine. Nella seconda parte il ritmo cala complice anche l'afa estiva di questa giornata di ottobre. Complimenti alle due squadre, al Cecina per l'ottima posizione in classifica e all'Olmi per non aver mai mollato, mister Lamanda può esser contento del suo gruppo.

OLMI: Vermigli, Aliperti R., Nieri, Mazzetti, Landucci, Arcaleni, Carraresi, Biancalani, Federighi, Nardini, Aliperti G. A disp.: Di Sandro, Iacobelli, Melani, Di Francesco, Migliarini, Franchi, Paganelli. All. :Lamanda. <br >CECINA 2000: Petti, Campani, Maisto, Concialdi;Zammarelli, Sirotti, Innocenti M. , Innocenti A, Maraviglia, Pierangeli, Provenzano. A disp.: Rizzo, Avanzi, Breschi, Cardinale, Batisti, Fiorineschi, Maltagliati. All.. Cerofolini. <br > RETI: Provenzano, Maraviglia 2, Nardini. Partita giocata sotto un sole cocente e senza un alito di vento. Il Cecina 2000 parte forte sfiorando il gol nei primi minuti, gol che poi arriva al 20' quando direttamente da calcio d'angolo Provenzano insacca di testa. Dopo tre minuti il raddoppio di Maraviglia che sfrutta una ribattuta di Vermigli. I locali sembrano incapaci di reagire e si affidano solo a lanci lunghi sulle punte Nardini, Federighi e Aliperti G. ed &egrave; proprio su uno di questi rinvii che Nardini, sfruttando un indecisione di Petti (classe ‘91), accorcia le distanze al 29'. A questo punto l'inerzia della partita passa nelle mani dell'Olmi che tenta di pareggiare i conti senza per&ograve; impensierire pi&ugrave; di tanto la difesa del Cecina e si va al riposo sul 1-2. La prima parte della ripresa &egrave; un continuo ribaltamento di fronti, anche se al 53' con doppietta personale Maraviglia segna il gol del definitivo 1-3, l'Olmi sfiora il gol in almeno altre due occasioni non mollando fino alla fine. Nella seconda parte il ritmo cala complice anche l'afa estiva di questa giornata di ottobre. Complimenti alle due squadre, al Cecina per l'ottima posizione in classifica e all'Olmi per non aver mai mollato, mister Lamanda pu&ograve; esser contento del suo gruppo.