MILAN CLUB: Bartolini, Saraniti, Rastelli G., Conti, Foddis (58' Agostini), Bonaccorsi (82' Gargini), Buffetto, Bettaccini (72' Di Dente), Paponi, Lucchesi, Polini (50' Giovannini). A disp.: Frullani, Masotti. All.: Gianluca Bandini.

ANTARES: Salomone, Ferretti, Collatini, Coppini, Giannini, Fusario (30' Sorice), Meoni D. (66' Bertini), Tirinnanzi (66' Bessi), Maltinti (85' Torracchi), Porcu ( 54' Meoni S.), Brio. A disp.: Pagliai.

ARBITRO: Donato di Pistoia.

RETI: 25' Polini, 88' Lucchesi

Espulso: 90' Brio.

Prima vittoria del Milan Club che sul terreno amico batte 2-0 la capolista Antares. Buona partenza dei locali che al 4' si rendono subito pericolosi con Polini che su punizione mette i brividi alla panchina avversaria sfiorando di poco il palo lontano. La partita poi prosegue sull'equilibrio fino al 20' quando lucchesi si gira bene ma il suo tiro finisce di poco alto. Ma al 25' c'è la svolta del match grande assist di Lucchesi per Polini che entra i area e trafigge Salomone per il vantaggio Milan Club. Gli ospiti cercano di reagire ma creano poco dalle parti di Bartolini che nel primo tempo corre ben pochi rischi. La ripresa è più scoppiettante con i montalesi che cercano in tutti i modi di raddrizzare il match: al 53'' bel tiro Meoni che però va alto sopra la traversa. Al 58 bel cross dalla destra in mezzo arpionato da brio che però calcia debolmente. Due minuti dopo grande occasione ancora per Brio che lasciato solo in mezzo all'area va al colpo di testa Bartolini è controtempo ma con un colpo di reni formidabile riesce a mettere in angolo. Ma la grande occasione degli ospiti arriva al 71' quando Brio si coordina si gira di scatto ma centra la traversa. Al 77' si rivede il Milan Club con buffetto che tenta la beffa con un tiro da centrocampo che per poco non inganna Salomone. La partita i chiude all'88 quando conti recupera una grande palla si invola sulla fascia, vede in mezzo Lucchesi e lo serve con uno splendido assist che la punta locale non può far altro che depositare in fondo al sacco. Prima del triplice fischio finale e della festa locale da segnalare l'espulsione di capitan Brio per proteste.

MILAN CLUB: Bartolini, Saraniti, Rastelli G., Conti, Foddis (58' Agostini), Bonaccorsi (82' Gargini), Buffetto, Bettaccini (72' Di Dente), Paponi, Lucchesi, Polini (50' Giovannini). A disp.: Frullani, Masotti. All.: Gianluca Bandini. <br >ANTARES: Salomone, Ferretti, Collatini, Coppini, Giannini, Fusario (30' Sorice), Meoni D. (66' Bertini), Tirinnanzi (66' Bessi), Maltinti (85' Torracchi), Porcu ( 54' Meoni S.), Brio. A disp.: Pagliai. <br > ARBITRO: Donato di Pistoia. <br > RETI: 25' Polini, 88' Lucchesi <br >Espulso: 90' Brio. Prima vittoria del Milan Club che sul terreno amico batte 2-0 la capolista Antares. Buona partenza dei locali che al 4' si rendono subito pericolosi con Polini che su punizione mette i brividi alla panchina avversaria sfiorando di poco il palo lontano. La partita poi prosegue sull'equilibrio fino al 20' quando lucchesi si gira bene ma il suo tiro finisce di poco alto. Ma al 25' c'&egrave; la svolta del match grande assist di Lucchesi per Polini che entra i area e trafigge Salomone per il vantaggio Milan Club. Gli ospiti cercano di reagire ma creano poco dalle parti di Bartolini che nel primo tempo corre ben pochi rischi. La ripresa &egrave; pi&ugrave; scoppiettante con i montalesi che cercano in tutti i modi di raddrizzare il match: al 53'' bel tiro Meoni che per&ograve; va alto sopra la traversa. Al 58 bel cross dalla destra in mezzo arpionato da brio che per&ograve; calcia debolmente. Due minuti dopo grande occasione ancora per Brio che lasciato solo in mezzo all'area va al colpo di testa Bartolini &egrave; controtempo ma con un colpo di reni formidabile riesce a mettere in angolo. Ma la grande occasione degli ospiti arriva al 71' quando Brio si coordina si gira di scatto ma centra la traversa. Al 77' si rivede il Milan Club con buffetto che tenta la beffa con un tiro da centrocampo che per poco non inganna Salomone. La partita i chiude all'88 quando conti recupera una grande palla si invola sulla fascia, vede in mezzo Lucchesi e lo serve con uno splendido assist che la punta locale non pu&ograve; far altro che depositare in fondo al sacco. Prima del triplice fischio finale e della festa locale da segnalare l'espulsione di capitan Brio per proteste.