• Nova Vigor Misericordia

BELMONTE: Passerini, Razzolini, Bibita, Chiarelli, Caponeri, Maranghi, Canovai, Forni, Pellizzi, Morbidelli, Tatini M.. A disp.: Ferrini, Casini A., Rubeo, Marchese, Morozzi, Pellegrini, Brazzini. All.: Paolo Ronchetti.
N.V.MISERICORDIA: Ristori, Perini, Barucci, Innocenti, Acciai, Viviani, Bertini, Cusato, Pratesi, Natoli, Tirinnanzi. A disp.: Benucci, Conti, Focardi, Malenotti, Montelatici, Panichi. All.: Massimo Franciolini.

RETI: Natoli, Tirinnanzi.

Bella vittoria in trasferta, alla prima di campionato, per la Vigor Misericordia di mister Franciolini, che passa per 0-2 sul campo del Belmonte. I locali giocano un buon primo tempo, ma non riescono a trovare il gol; reclamano per un fallo da rigore su Pellizzi, non sanzionato dall'arbitro e nel secondo tempo pagano a caro prezzo due indecisioni difensive. Gli ospiti tengono sempre bene il campo, sono squadra esperta e quadrata, il primo gol porta la firma dell'ex Pontassieve Natoli, mentre il raddoppio è opera di Tirinnanzi. Nel mezzo, al 65', i locali subiscono l'espulsione di Pellizzi e non riescono più a rimontare o a creare altre insidie per la squadra ospite, che si prende così questi primi tre punti.

BELMONTE: Passerini, Razzolini, Bibita, Chiarelli, Caponeri, Maranghi, Canovai, Forni, Pellizzi, Morbidelli, Tatini M.. A disp.: Ferrini, Casini A., Rubeo, Marchese, Morozzi, Pellegrini, Brazzini. All.: Paolo Ronchetti.<br >N.V.MISERICORDIA: Ristori, Perini, Barucci, Innocenti, Acciai, Viviani, Bertini, Cusato, Pratesi, Natoli, Tirinnanzi. A disp.: Benucci, Conti, Focardi, Malenotti, Montelatici, Panichi. All.: Massimo Franciolini.<br > RETI: Natoli, Tirinnanzi. Bella vittoria in trasferta, alla prima di campionato, per la Vigor Misericordia di mister Franciolini, che passa per 0-2 sul campo del Belmonte. I locali giocano un buon primo tempo, ma non riescono a trovare il gol; reclamano per un fallo da rigore su Pellizzi, non sanzionato dall'arbitro e nel secondo tempo pagano a caro prezzo due indecisioni difensive. Gli ospiti tengono sempre bene il campo, sono squadra esperta e quadrata, il primo gol porta la firma dell'ex Pontassieve Natoli, mentre il raddoppio &egrave; opera di Tirinnanzi. Nel mezzo, al 65', i locali subiscono l'espulsione di Pellizzi e non riescono pi&ugrave; a rimontare o a creare altre insidie per la squadra ospite, che si prende cos&igrave; questi primi tre punti.