AQUILA MONT. B : Righi, Paternostro, Cipolli, Arnetoli, Baroni, Grandi, Baldin, Badii, Di Mella, Skendaraj, Occhiolini. A disp.: Vannoni, Fibbi, Gurguska, Cuomo. All.: Gianmarco Malisan.
NERI: Pirricone, Masi, Zeoli, Righi, Cortesi, Paperini, Mealli, Tappetti, Fabbri, Borrello, Alfieri, Ferreri, Scarpino, Mencarelli, Rigli, Spaltro.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETE: rig. Arnetoli.
PARZIALI: 0-0, 0-0, 1-0

Partita molto equilibrata e decisa a meta' del terzo tempo su calcio di rigore decretato giustamente dall'arbitro dopo un fallo di mani in area del Neri. Nel primo tempo i gialloverdi cercano il gol in piu' occasioni ma vengono bloccato sia dalla difesa locale che dall'imprecisione degli attaccanti neresi. Il Montevarchi non sta a guardare creando occasioni da gol in serie. Il secondo tempo inizia con il Montevarchi in attacco il neri cerca di rispondere agli attacchi dei padroni di casa con qualche azione di contropiede ma nulla di fatto. Il terzo tempo inizia con le due squadre un po' stanche che non riescono a produrre azioni degne di essere ricordate. Dopo l'episodio del occasione del gol dei padroni di casa gli ospiti tentano di reagire, ma ottengono soltanto un nulla di fatto.
Calciatoripiù. Per il Neri bene i due laterali Zeoli e Mealli; per l'Aquila Montevarchi da segnalare

AQUILA MONT. B : Righi, Paternostro, Cipolli, Arnetoli, Baroni, Grandi, Baldin, Badii, Di Mella, Skendaraj, Occhiolini. A disp.: Vannoni, Fibbi, Gurguska, Cuomo. All.: Gianmarco Malisan.<br >NERI: Pirricone, Masi, Zeoli, Righi, Cortesi, Paperini, Mealli, Tappetti, Fabbri, Borrello, Alfieri, Ferreri, Scarpino, Mencarelli, Rigli, Spaltro.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETE: rig. Arnetoli.<br >PARZIALI: 0-0, 0-0, 1-0 Partita molto equilibrata e decisa a meta' del terzo tempo su calcio di rigore decretato giustamente dall'arbitro dopo un fallo di mani in area del Neri. Nel primo tempo i gialloverdi cercano il gol in piu' occasioni ma vengono bloccato sia dalla difesa locale che dall'imprecisione degli attaccanti neresi. Il Montevarchi non sta a guardare creando occasioni da gol in serie. Il secondo tempo inizia con il Montevarchi in attacco il neri cerca di rispondere agli attacchi dei padroni di casa con qualche azione di contropiede ma nulla di fatto. Il terzo tempo inizia con le due squadre un po' stanche che non riescono a produrre azioni degne di essere ricordate. Dopo l'episodio del occasione del gol dei padroni di casa gli ospiti tentano di reagire, ma ottengono soltanto un nulla di fatto. Calciatoripi&ugrave;. Per il Neri bene i due laterali Zeoli e Mealli; per l'Aquila Montevarchi da segnalare