• Antares

OLMI: Di Sandro, Giagnoni, Moretti, Aliperti, Melani, Marri, Nardini, Franchi, Landucci, Frati, Santini. A disp.: Melani, Mazzetti, Federighi, Carraresi, Migliarini. All.: Lamanda.

ANTARES: Pagliai, Coppini, Lami, Ferretti (Collatini), Giagnoni C., Giannini, Maltinti (Bertini), Tirinnanzi, Meoni D. (Bessi), Porcu (Meoni S.), Brio. A disp.: Salomone.

RETI: Franchi, Brio 2, Meoni S.

Seconda vittoria consecutiva per l'Antares di mister Lapolla che travolge l'Olmi con un netto 3-1 (stesso punteggio della prima uscita stagionale). Buona vittoria dell'Antares che espugna il campo dell'Olmi in una partita caratterizzata dal forte vento. Accade poco nella prima metà del tempo fino a quando l'arbitro concede un rigore agli ospiti per presunto fallo su Porcu con Brio che trasforma con sicurezza. Passano pochi minuti e l'Olmi pareggia con Franchi che sfrutta un rimpallo in area tra Lami e Giagnoni C. La gara si accende e gli animi si surriscaldano e nel finale di frazione Lami e Santini guadagnano anzitempo gli spogliatoi per reciproche scorrettezze. La squadra di casa sembra pimpante e nel finale di tempo sfiora la rete impegnando Pagliai. La seconda frazione evidenzia la condizione della squadra ospite che passa con Brio e poi mette al sicuro il successo con Meoni S.

OLMI: Di Sandro, Giagnoni, Moretti, Aliperti, Melani, Marri, Nardini, Franchi, Landucci, Frati, Santini. A disp.: Melani, Mazzetti, Federighi, Carraresi, Migliarini. All.: Lamanda. <br >ANTARES: Pagliai, Coppini, Lami, Ferretti (Collatini), Giagnoni C., Giannini, Maltinti (Bertini), Tirinnanzi, Meoni D. (Bessi), Porcu (Meoni S.), Brio. A disp.: Salomone. <br > RETI: Franchi, Brio 2, Meoni S. Seconda vittoria consecutiva per l'Antares di mister Lapolla che travolge l'Olmi con un netto 3-1 (stesso punteggio della prima uscita stagionale). Buona vittoria dell'Antares che espugna il campo dell'Olmi in una partita caratterizzata dal forte vento. Accade poco nella prima met&agrave; del tempo fino a quando l'arbitro concede un rigore agli ospiti per presunto fallo su Porcu con Brio che trasforma con sicurezza. Passano pochi minuti e l'Olmi pareggia con Franchi che sfrutta un rimpallo in area tra Lami e Giagnoni C. La gara si accende e gli animi si surriscaldano e nel finale di frazione Lami e Santini guadagnano anzitempo gli spogliatoi per reciproche scorrettezze. La squadra di casa sembra pimpante e nel finale di tempo sfiora la rete impegnando Pagliai. La seconda frazione evidenzia la condizione della squadra ospite che passa con Brio e poi mette al sicuro il successo con Meoni S.