• Lastrigiana

SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Brogi, Martelli, Sartoni, Rossi, Stefani, Guerri, Marchi, Cirillo, Cirri, Andreucci. A disp.: Milazzo, Corti, Giachi, Martinucci. All.: Nuredini.
LASTRIGIANA: Igniesti, Garyate, Gentiluomo, Benvenuti, Nannini, Berti, Gabrielli, Bertini, Biagioni, Cerciello, Bini. A disp.: Sarti, Guidi, Paganelli, Orsini, Maggi, Bicchierai, Elhani. All.: Mollica.

RETI: Gentiluomo, Stefani, Cerciello (2), Cirillo

Partita combattuta fin dall'inizio fra due squadre grintose che si affrontano soprattutto a centrocampo. La partita si sblocca al 29': punizione per gli ospiti dal limite dell'area battuta da Gentiluomo con palla che passa tra un groviglio di gambe e si insacca ingannando il portiere Milanesi. Reazione immediata dei chiantigiani che ottengono una punizione dal limite dell'area la cui conclusione di Stefani trova una leggera deviazione di un difensore. La palla entra in rete riportando cosi' l'incontro in parità. Sul finire della prima frazione brutto fallo sul locale Guerri che e' costretto ad uscire sostituito da Corti. Il secondo tempo inizia con altrettanto agonismo e al 18' i locali potrebbero passare in vantaggio: Marchi viene atterrato in area, l'arbitro concede la massima punizione ma dal dischetto Martelli si fa neutralizzare la conclusione dal portiere ospite. L'incontro si mantiene combattuto e incerto. Al 35' la Lastrigiana passa in vantaggio a conclusione di una pregevole azione sulla destra che termina con una palla d'oro per Cerciello che finalizza con una bel tiro che batte l'incolpevole Milanesi. Nei minuti finali e' ancora Cerciello che con una punizione porta gli ospiti sull'1-3 chiudendo definitivamente la gara anche se prima del fischio finale Cirillo accorcia le distanze fissando il punteggio sul 2-3. Bella e interessante partita combattuta in tutti i reparti. Il pareggio sarebbe stato forse il risultato piuù giusto, ma le regole del calcio sono inesorabili. Se il penalty dei locali fosse stato realizzato (sarebbe stato il 2-1) la partita probabilmente avrebbe avuto un esito diverso.

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Brogi, Martelli, Sartoni, Rossi, Stefani, Guerri, Marchi, Cirillo, Cirri, Andreucci. A disp.: Milazzo, Corti, Giachi, Martinucci. All.: Nuredini.<br >LASTRIGIANA: Igniesti, Garyate, Gentiluomo, Benvenuti, Nannini, Berti, Gabrielli, Bertini, Biagioni, Cerciello, Bini. A disp.: Sarti, Guidi, Paganelli, Orsini, Maggi, Bicchierai, Elhani. All.: Mollica.<br > RETI: Gentiluomo, Stefani, Cerciello (2), Cirillo Partita combattuta fin dall'inizio fra due squadre grintose che si affrontano soprattutto a centrocampo. La partita si sblocca al 29': punizione per gli ospiti dal limite dell'area battuta da Gentiluomo con palla che passa tra un groviglio di gambe e si insacca ingannando il portiere Milanesi. Reazione immediata dei chiantigiani che ottengono una punizione dal limite dell'area la cui conclusione di Stefani trova una leggera deviazione di un difensore. La palla entra in rete riportando cosi' l'incontro in parit&agrave;. Sul finire della prima frazione brutto fallo sul locale Guerri che e' costretto ad uscire sostituito da Corti. Il secondo tempo inizia con altrettanto agonismo e al 18' i locali potrebbero passare in vantaggio: Marchi viene atterrato in area, l'arbitro concede la massima punizione ma dal dischetto Martelli si fa neutralizzare la conclusione dal portiere ospite. L'incontro si mantiene combattuto e incerto. Al 35' la Lastrigiana passa in vantaggio a conclusione di una pregevole azione sulla destra che termina con una palla d'oro per Cerciello che finalizza con una bel tiro che batte l'incolpevole Milanesi. Nei minuti finali e' ancora Cerciello che con una punizione porta gli ospiti sull'1-3 chiudendo definitivamente la gara anche se prima del fischio finale Cirillo accorcia le distanze fissando il punteggio sul 2-3. Bella e interessante partita combattuta in tutti i reparti. Il pareggio sarebbe stato forse il risultato piu&ugrave; giusto, ma le regole del calcio sono inesorabili. Se il penalty dei locali fosse stato realizzato (sarebbe stato il 2-1) la partita probabilmente avrebbe avuto un esito diverso. Daniele Rossi