CASELLINA: Chellini, Palmerani, Van Bladel, Bernocchi, Pietrini (68' Quadrati), Scibilia J. (69' Gattai), Marchiani (40' Falco), Buonanno, Manetti (47' Scibilia M.), Fania (57' Torre), Menchetti (68' Biundo). A disp.: Taddei. All.: Giacomo Orlandini.
IMPRUNETA TAV.: Bencini G., Sinisgallo, Marziano, Manetti, Ampuero, Lusini, Lazzerini, Nocerino (37' Maier), Bencini A., Mazzini, Gensini. A disp.: La Targia, Scali, Gagliardi, Lambardi.
All.: Simone Marcucci.

ARBITRO: Zarhari di Firenze.

RETI: 30' Lazzerini, 66' Ampuero.

L'Impruneta Tavarnuzze supera in trasferta il Casellina al termine di una partita giocata a viso aperto dalle due formazioni, da una parte con gli ospiti impegnati ad una costruzione corale di gioco mentre dall'altra i locali più alla ricerca di azioni in contropiede. Il primo tempo ha visto partire più decisi gli ospiti, che vanno alla prima conclusione della gara con Ampuero, ma i padroni di casa rispondono subito con la conclusione di Marchiani; entrambe le occasioni non impensieriscono i due portieri, così il risultato di parità non si sblocca. Con il passare dei minuti, l'Impruneta Tavarnuzze conquista metri e costringe gli avversari nella loro metà campo; Ampuero conclude due volte verso la porta di Chellini, che però non si lascia sorprendere, poi è la volta di Lazzerini che con una punizione dal limite conclude di poco sopra la traversa. Il Casellina rompe la pressione avversaria con le conclusioni in contropiede di Buonanno, Menchetti ed in particolare di Manetti, che impegna severamente Bencini G., bravo ad uscire con tempismo per sventare la minaccia; lo scampato pericolo sprona gli ospiti, che vanno alla conclusione prima con Lusini, di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi due volte dalla distanza con Lazzerini, ma Chellini è sempre attento. I locali, appena trovano lo spazio giusto, cercano la ripartenza in velocità, come per l'occasione di Bernocchi al 25', ma Bencini G. controlla il tiro senza difficoltà; alla mezzora arriva il meritato vantaggio per gli ospiti, a coronamento di una gran bell'azione corale. La palla arriva sull'out di destra, all'altezza della trequarti avversaria, dove Manetti è bravo a controllarla e a pennellare un cross verso il centro dell'area per Lazzerini, che anticipa l'avversario diretto ed al volo, con forza e precisione, conclude a rete senza lasciare scampo a Chellini: da evidenziare sia la costruzione dell'azione che la rete segnata dall'Impruneta Tavarnuzze, sottolineata anche dal numeroso pubblico presente. La frazione si chiude con la conclusione in contropiede per il Casellina di Fania, sventata anche stavolta dalla tempestiva uscita di Bencini G., così le squadre vanno al riposo con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Il secondo tempo, i locali lo iniziano subito forte, decisi a recuperare il punteggio, ma le conclusioni verso la porta avversaria di Buonanno (per due volte) e Bernocchi non hanno l'esito sperato; l'Impruneta Tavarnuzze in questa seconda frazione gioca con più attenzione e presta con minore facilità, rispetto alla prima, il fianco agli avversari per le loro ripartenze. Il gioco corale e la circolazione della palla degli ospiti portano alla conclusione prima Lazzerini, con due tiri dalla distanza, e poi Ampuero, ancora da fuori area, ma il portiere avversario fa sempre buona guardia; i locali rispondono con l'iniziativa di Torre, ma la sua conclusione non inquadra la porta ospite. Il gioco, in questa fase della partita, si svolge per lo più fra le trequarti di campo, con le squadre alla ricerca del momento giusto per colpire l'avversario con lanci che scavalchino la linea difensiva. L'occasione giusta arriva per gli ospiti al 66', quando un lancio in profondità, nel cuore dell'area del Casellina, viene mal controllato da Chellini in uscita: l'estremo difensore, infatti, non riesce a trattenere la palla e permette di realizzare il 2-0 ad Ampuero, che conclude a rete mettendo la palla sotto la traversa da posizione decentrata. Il doppio vantaggio chiude, di fatto, la partita, visto i pochi minuti che restano prima del triplice fischio finale. Al Casellina resta l'ultima azione della gara con Torre, che però non sorprende un attento Bencini G. Il gruppo d'Orlandini ha messo in campo molta determinazione, a tratti perfino eccessiva, cercando d'impensierire gli avversari soprattutto con veloci ripartenze. I ragazzi di Marcucci hanno sempre controllato la gara, a tratti con qualche difficoltà, meritandosi il risultato con una prova di carattere.
: nel Casellina Scibilia J. per impegno, Buonanno per continuità; nell'Impruneta Tavarnuzze Bencini G. per le sue uscite, Ampuero e Lazzerini sia per continuità che per la rete segnata.

S.L. CASELLINA: Chellini, Palmerani, Van Bladel, Bernocchi, Pietrini (68' Quadrati), Scibilia J. (69' Gattai), Marchiani (40' Falco), Buonanno, Manetti (47' Scibilia M.), Fania (57' Torre), Menchetti (68' Biundo). A disp.: Taddei. All.: Giacomo Orlandini.<br >IMPRUNETA TAV.: Bencini G., Sinisgallo, Marziano, Manetti, Ampuero, Lusini, Lazzerini, Nocerino (37' Maier), Bencini A., Mazzini, Gensini. A disp.: La Targia, Scali, Gagliardi, Lambardi.<br >All.: Simone Marcucci.<br > ARBITRO: Zarhari di Firenze.<br > RETI: 30' Lazzerini, 66' Ampuero. L'Impruneta Tavarnuzze supera in trasferta il Casellina al termine di una partita giocata a viso aperto dalle due formazioni, da una parte con gli ospiti impegnati ad una costruzione corale di gioco mentre dall'altra i locali pi&ugrave; alla ricerca di azioni in contropiede. Il primo tempo ha visto partire pi&ugrave; decisi gli ospiti, che vanno alla prima conclusione della gara con Ampuero, ma i padroni di casa rispondono subito con la conclusione di Marchiani; entrambe le occasioni non impensieriscono i due portieri, cos&igrave; il risultato di parit&agrave; non si sblocca. Con il passare dei minuti, l'Impruneta Tavarnuzze conquista metri e costringe gli avversari nella loro met&agrave; campo; Ampuero conclude due volte verso la porta di Chellini, che per&ograve; non si lascia sorprendere, poi &egrave; la volta di Lazzerini che con una punizione dal limite conclude di poco sopra la traversa. Il Casellina rompe la pressione avversaria con le conclusioni in contropiede di Buonanno, Menchetti ed in particolare di Manetti, che impegna severamente Bencini G., bravo ad uscire con tempismo per sventare la minaccia; lo scampato pericolo sprona gli ospiti, che vanno alla conclusione prima con Lusini, di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi due volte dalla distanza con Lazzerini, ma Chellini &egrave; sempre attento. I locali, appena trovano lo spazio giusto, cercano la ripartenza in velocit&agrave;, come per l'occasione di Bernocchi al 25', ma Bencini G. controlla il tiro senza difficolt&agrave;; alla mezzora arriva il meritato vantaggio per gli ospiti, a coronamento di una gran bell'azione corale. La palla arriva sull'out di destra, all'altezza della trequarti avversaria, dove Manetti &egrave; bravo a controllarla e a pennellare un cross verso il centro dell'area per Lazzerini, che anticipa l'avversario diretto ed al volo, con forza e precisione, conclude a rete senza lasciare scampo a Chellini: da evidenziare sia la costruzione dell'azione che la rete segnata dall'Impruneta Tavarnuzze, sottolineata anche dal numeroso pubblico presente. La frazione si chiude con la conclusione in contropiede per il Casellina di Fania, sventata anche stavolta dalla tempestiva uscita di Bencini G., cos&igrave; le squadre vanno al riposo con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Il secondo tempo, i locali lo iniziano subito forte, decisi a recuperare il punteggio, ma le conclusioni verso la porta avversaria di Buonanno (per due volte) e Bernocchi non hanno l'esito sperato; l'Impruneta Tavarnuzze in questa seconda frazione gioca con pi&ugrave; attenzione e presta con minore facilit&agrave;, rispetto alla prima, il fianco agli avversari per le loro ripartenze. Il gioco corale e la circolazione della palla degli ospiti portano alla conclusione prima Lazzerini, con due tiri dalla distanza, e poi Ampuero, ancora da fuori area, ma il portiere avversario fa sempre buona guardia; i locali rispondono con l'iniziativa di Torre, ma la sua conclusione non inquadra la porta ospite. Il gioco, in questa fase della partita, si svolge per lo pi&ugrave; fra le trequarti di campo, con le squadre alla ricerca del momento giusto per colpire l'avversario con lanci che scavalchino la linea difensiva. L'occasione giusta arriva per gli ospiti al 66', quando un lancio in profondit&agrave;, nel cuore dell'area del Casellina, viene mal controllato da Chellini in uscita: l'estremo difensore, infatti, non riesce a trattenere la palla e permette di realizzare il 2-0 ad Ampuero, che conclude a rete mettendo la palla sotto la traversa da posizione decentrata. Il doppio vantaggio chiude, di fatto, la partita, visto i pochi minuti che restano prima del triplice fischio finale. Al Casellina resta l'ultima azione della gara con Torre, che per&ograve; non sorprende un attento Bencini G. Il gruppo d'Orlandini ha messo in campo molta determinazione, a tratti perfino eccessiva, cercando d'impensierire gli avversari soprattutto con veloci ripartenze. I ragazzi di Marcucci hanno sempre controllato la gara, a tratti con qualche difficolt&agrave;, meritandosi il risultato con una prova di carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casellina <b>Scibilia J. </b>per impegno, <b>Buonanno </b>per continuit&agrave;; nell'Impruneta Tavarnuzze<b> Bencini G.</b> per le sue uscite, <b>Ampuero e Lazzerini</b> sia per continuit&agrave; che per la rete segnata. S.L.