• Molinense

BAGNO A RIPOLI: Bechelli, Mazzoli, Trambusti, Abdali, Bencini, Luciano, Piccini, Clarelli, Alinari, Nuti, Argent. A disp.: Avalli, Berchielli, Gonnelli, Falciani, Nozzoli. All.: Antonio Selmi.
MOLINENSE: Bencini, Cespoli, Sarti, Luddi, Intana, Meziri, Cancialli, Vettori, Messeri, Tardugno, Braccini. A disp.: Boccellari, Nannucci, Masini, Volpi, Hasani, Ranfagni. All.: Mattia Canestri.

RETI: Alinari, Tardugno.

Parità tra Bagno a Ripoli e Molinense. La formazione ospite passa in vantaggio nel primo tempo con un bel gol Tardugno: il giocatore evita due avversari e di potenza la piazza nell'angolino destro dove il portiere Bechelli nulla può. Nella ripresa il Bagno a Ripoli di Selmi non molla e a dieci dalla fine pareggia i conti con Alinari che si inserisce su una respinta corta e scarica in porta per l'1-1.
: tutto il collettivo del Bagno a Ripoli; Luddi, Cespoli (Molinense).

BAGNO A RIPOLI: Bechelli, Mazzoli, Trambusti, Abdali, Bencini, Luciano, Piccini, Clarelli, Alinari, Nuti, Argent. A disp.: Avalli, Berchielli, Gonnelli, Falciani, Nozzoli. All.: Antonio Selmi. <br >MOLINENSE: Bencini, Cespoli, Sarti, Luddi, Intana, Meziri, Cancialli, Vettori, Messeri, Tardugno, Braccini. A disp.: Boccellari, Nannucci, Masini, Volpi, Hasani, Ranfagni. All.: Mattia Canestri.<br > RETI: Alinari, Tardugno. Parit&agrave; tra Bagno a Ripoli e Molinense. La formazione ospite passa in vantaggio nel primo tempo con un bel gol Tardugno: il giocatore evita due avversari e di potenza la piazza nell'angolino destro dove il portiere Bechelli nulla pu&ograve;. Nella ripresa il Bagno a Ripoli di Selmi non molla e a dieci dalla fine pareggia i conti con Alinari che si inserisce su una respinta corta e scarica in porta per l'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Bagno a Ripoli; <b>Luddi, Cespoli </b>(Molinense).