RIGNANESE: Franceschini, Comite, Corbelli, Massai, Ceni, Avrami, Allegri, Pellizzi, Pasqu, Ferroni, Chislali. A disp.: Fagioli, Cassarà, Varisco. All.: Francesco Berni.
AUDA. RUFINA: Pieraccioli, Cimarelli, Somigli A., Venuto, Massi, Falcini, Conti, Peluso, Passeggia, Somigli M., Saudino. A disp.: Fabbrucci, Ballantini, Tempestini, Ciucchi. All.: Riccardo Parentelli.

RETI: Saudino, Somigli A., Falcini.
NOTE: Espulso Falcini.

Vince e convince la Rufina di mister Riccardo Parentelli, e lo fa espugnando un terreno ostico come il sussidiario di Rignano, reso ancora più insidioso dalle abbondanti piogge cadute in settimana. Gara di sostanza quella degli ospiti, che passano dopo pochi giri di orologio grazie a Saudino, ottimo nell'infilarsi tra le linee eludendo poi l'uscita di Franceschini e piazzando il pallone nel sacco. Il raddoppio arriva invece al 25' grazie a un discusso calcio di rigore fischiato per atterramento di Conti: dal dischetto si presenta Somigli A., poco prima sfortunatissimo nel cogliere una traversa, stavolta lucido nel trasformare il penalty fissando il punteggio sullo 0-2. Dal piede sapiente dello stesso Somigli A. ha poi origine il terzo e definitivo gol della Rufina, arrivato anch'esso nel corso del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ottimamente deviato a rete dal colpo di testa di Falcini, poi espulso nel corso del secondo tempo. Ripresa dal copione prevedibile, con gli ospiti a controllare ritmo e possesso del gioco e la Rignanese che dopo aver mostrato una buona reazione con il tentativo di Pascu, frenato dal fango, poco crea se non il clamoroso palo colpito nel finale da Massai.
: per l'Audax Rufina sono tre i giocatori da mettere in evidenza: Venuto per la maiuscola prestazione in mezzo al campo, il rampante Somigli A. sulla corsia mancina e infine il giovane Cimarelli, che ha saputo dimostrare il suo talento anche nelle vesti di pendolino destro alla Cafu.

RIGNANESE: Franceschini, Comite, Corbelli, Massai, Ceni, Avrami, Allegri, Pellizzi, Pasqu, Ferroni, Chislali. A disp.: Fagioli, Cassar&agrave;, Varisco. All.: Francesco Berni.<br >AUDA. RUFINA: Pieraccioli, Cimarelli, Somigli A., Venuto, Massi, Falcini, Conti, Peluso, Passeggia, Somigli M., Saudino. A disp.: Fabbrucci, Ballantini, Tempestini, Ciucchi. All.: Riccardo Parentelli.<br > RETI: Saudino, Somigli A., Falcini.<br >NOTE: Espulso Falcini. Vince e convince la Rufina di mister Riccardo Parentelli, e lo fa espugnando un terreno ostico come il sussidiario di Rignano, reso ancora pi&ugrave; insidioso dalle abbondanti piogge cadute in settimana. Gara di sostanza quella degli ospiti, che passano dopo pochi giri di orologio grazie a Saudino, ottimo nell'infilarsi tra le linee eludendo poi l'uscita di Franceschini e piazzando il pallone nel sacco. Il raddoppio arriva invece al 25' grazie a un discusso calcio di rigore fischiato per atterramento di Conti: dal dischetto si presenta Somigli A., poco prima sfortunatissimo nel cogliere una traversa, stavolta lucido nel trasformare il penalty fissando il punteggio sullo 0-2. Dal piede sapiente dello stesso Somigli A. ha poi origine il terzo e definitivo gol della Rufina, arrivato anch'esso nel corso del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ottimamente deviato a rete dal colpo di testa di Falcini, poi espulso nel corso del secondo tempo. Ripresa dal copione prevedibile, con gli ospiti a controllare ritmo e possesso del gioco e la Rignanese che dopo aver mostrato una buona reazione con il tentativo di Pascu, frenato dal fango, poco crea se non il clamoroso palo colpito nel finale da Massai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Audax Rufina sono tre i giocatori da mettere in evidenza: <b>Venuto </b>per la maiuscola prestazione in mezzo al campo, il rampante <b>Somigli A. </b>sulla corsia mancina e infine il giovane <b>Cimarelli</b>, che ha saputo dimostrare il suo talento anche nelle vesti di pendolino destro alla Cafu.