ALBERETA S. SALVI: Ceccarini, Colombi, Trapani, Cordovani, Baragli, Ciardini, Carnieri, Falcini, Flavi, Bertelli, Franci. A disp.: Ferri, Sandrucci, Baiocchi, Viciani, Orsini, Marconi, Prezioso. All.: Cesare Barontini.
SIECI: Agricoli, Tonnini, Ruini, Biagi, Lapi, Vieri, Focardi, Zuzzi, Biondi Diego, Biondi Lorenzo, Nassi. A disp.: Vaggelli Daniele, Moggi, Mancini, Cellini, Salvadori, Vaggelli Gabriele. All.: Marco Marchionni.

RETI: 5' Biondi Lorenzo, 50' Flavi, 53' Prezioso.
NOTE: Espulso al 91' Falcini per doppia ammonizione.

: Flavi, Prezioso e Trapani (Albereta), Biondi Lorenzo per il gol (Sieci).

ALBERETA S. SALVI: Ceccarini, Colombi, Trapani, Cordovani, Baragli, Ciardini, Carnieri, Falcini, Flavi, Bertelli, Franci. A disp.: Ferri, Sandrucci, Baiocchi, Viciani, Orsini, Marconi, Prezioso. All.: Cesare Barontini.<br >SIECI: Agricoli, Tonnini, Ruini, Biagi, Lapi, Vieri, Focardi, Zuzzi, Biondi Diego, Biondi Lorenzo, Nassi. A disp.: Vaggelli Daniele, Moggi, Mancini, Cellini, Salvadori, Vaggelli Gabriele. All.: Marco Marchionni.<br > RETI: 5' Biondi Lorenzo, 50' Flavi, 53' Prezioso.<br >NOTE: Espulso al 91' Falcini per doppia ammonizione. L'Albereta San Salvi batte le Sieci per 2-1. La squadra di mister Barontini parte con il piglio giusto e subito crea un'occasionissima, schema da calcio d'angolo e Carnieri da posizione ravvicinata colpisce la traversa. Nel ribaltamento di fronte gli ospiti passano in vantaggio con Lorenzo Biondi che si ritrova a tu per tu con il portiere (un gol frutto di un errore di cArnieri che aveva perso palla a centrocampo). La squadra di Marchionni si chiude bene, l'Albereta San Salvi prova a passare sulle fasce ma non trova spazi.E le Sieci, alla mezzora, sfiorano il raddoppio con Nassi. Allo scadere Bertelli beffa il portiere avversario con un bel pallonetto ma il capitano delle sieci recupera sulla linea. Nella ripresa, il tecnico di casa cambia Franci con Prezioso, per un attacco a tre punte. Al 50' arriva l'eurogol di Flavi che da fuori area trova l'incrocio. Il pari galvanizza l'Albereta. La squadra si riversa in attacco e dopo tre minuti Carnieri salta l'uomo, punta il portiere che esce, serve Prezioso che, tutto solo, la mette dentro. Nel giro di otto minuti la formazione locale ribalta il risultato, le Sieci accusano il colpo e non trovano la forza per reagire, se non con qualche palla lunga ma la difesa dell'Albereta, di testa, allontana tutti i pericoli. Nel finale le Sieci ci provano con una bella girata di testa di Moggi (entrato per Mancini, infortunato), e Ceccarini, con una gran parata, sventa il possibile 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Flavi, Prezioso e Trapani </b>(Albereta), <b>Biondi Lorenzo</b> per il gol (Sieci).