• Belmonte Antella Grassina

SIECI: Agricoli, Donnini, Cellini, Focardi, Lapi, Vieri, Ruini, Zuzzi, Biondi D., Biondi L., Lusi. A disp.: Vaggelli D., Moggi, Salvadori, Biagi, Nassi, Vaggelli G.. All.: Marco Marchionni.
BELMONTE: Ferrini, Caponeri, Maranghi, Rubeo, Razzolini, Signori, Tatini A., Marchese S., Tatini M., Canovai, Ciagli. A disp.: Mastrogiacomo, Morozzi, Casamaggi, Giardini, Taccini, Pellegrini, Marchese J.. All.: Giacomo Ricci.

RETI: Cellini, Biondi D., Nassi; aut.Vieri.

Dopo la brutta sconfitta rimediata sul campo del Firenze Sud la squadra di mister Marchionni torna a riassaporare il gusto dei tre punti, grazie ad un 3-1 rifilato alla Belmonte. Partono bene i locali, al 7' dopo una bella azione Biondi Diego solo davanti al portiere mette fuori. Le Sieci fanno la partita, anche se non si esprimono al meglio e faticano nel finalizzare. Al 13' Cellini con un tiro-cross beffa Ferrini, sorpreso nell'occasione dal mancato intervento di Ruini. 1-0. Ma la Belmonte ha una buona reazione nel finale di primo tempo e su una mischia in area la decisiva deviazione di Vieri sul tiro di Canovai beffa Agricoli, 1-1 all'intervallo. Nel secondo tempo entrano Nassi e Salvadori (mister Marchionni quindi sbilancia la squadra), che danno una marcia in più ai locali. Nassi colpisce subito un palo, poi su un bel taglio di Biondi Diego trova la deviazione di un difensore ospite, segnando il 2-1. Il terzo gol arriva nel finale, in contropiede: combinazione Nassi-Biondi Lorenzo-Nassi che va in porta per il 3-1 finale.

SIECI: Agricoli, Donnini, Cellini, Focardi, Lapi, Vieri, Ruini, Zuzzi, Biondi D., Biondi L., Lusi. A disp.: Vaggelli D., Moggi, Salvadori, Biagi, Nassi, Vaggelli G.. All.: Marco Marchionni.<br >BELMONTE: Ferrini, Caponeri, Maranghi, Rubeo, Razzolini, Signori, Tatini A., Marchese S., Tatini M., Canovai, Ciagli. A disp.: Mastrogiacomo, Morozzi, Casamaggi, Giardini, Taccini, Pellegrini, Marchese J.. All.: Giacomo Ricci.<br > RETI: Cellini, Biondi D., Nassi; aut.Vieri. Dopo la brutta sconfitta rimediata sul campo del Firenze Sud la squadra di mister Marchionni torna a riassaporare il gusto dei tre punti, grazie ad un 3-1 rifilato alla Belmonte. Partono bene i locali, al 7' dopo una bella azione Biondi Diego solo davanti al portiere mette fuori. Le Sieci fanno la partita, anche se non si esprimono al meglio e faticano nel finalizzare. Al 13' Cellini con un tiro-cross beffa Ferrini, sorpreso nell'occasione dal mancato intervento di Ruini. 1-0. Ma la Belmonte ha una buona reazione nel finale di primo tempo e su una mischia in area la decisiva deviazione di Vieri sul tiro di Canovai beffa Agricoli, 1-1 all'intervallo. Nel secondo tempo entrano Nassi e Salvadori (mister Marchionni quindi sbilancia la squadra), che danno una marcia in pi&ugrave; ai locali. Nassi colpisce subito un palo, poi su un bel taglio di Biondi Diego trova la deviazione di un difensore ospite, segnando il 2-1. Il terzo gol arriva nel finale, in contropiede: combinazione Nassi-Biondi Lorenzo-Nassi che va in porta per il 3-1 finale.