• Nova Vigor Misericordia

SIECI: Agricoli, Ruini, Lusi, Nannoni, Lapi, Vieri, Salvadori, Biondi L., Biondi D., Biagi, Nassi. A disp.: Donnini, Cellini, Mancini, Oragani. All.: Marco Marchionni.
N.V.MISERICORDIA: Gherardi, Conti, Panichi, Barucci, Pinzauti, Viviani, Vivoli, Bertini, Germinario, Tirinnanzi, Perini. A disp.: Ristori, Pratesi, Focardi, Monini, Innocenti, Natoli, Benucci. All.: Massimo Franciolini.

RETI: aut. Salvadori.

SIECI: Agricoli, Ruini, Lusi, Nannoni, Lapi, Vieri, Salvadori, Biondi L., Biondi D., Biagi, Nassi. A disp.: Donnini, Cellini, Mancini, Oragani. All.: Marco Marchionni.<br >N.V.MISERICORDIA: Gherardi, Conti, Panichi, Barucci, Pinzauti, Viviani, Vivoli, Bertini, Germinario, Tirinnanzi, Perini. A disp.: Ristori, Pratesi, Focardi, Monini, Innocenti, Natoli, Benucci. All.: Massimo Franciolini.<br > RETI: aut. Salvadori. Vittoria esterna per la Vigor di mister Franciolini, che batte per 0-1 le Sieci, al termine di una partita molto equilibrata. Senza Ronzano, Zuzzi, Masini, Focardi, Vannelli e i due Vaggelli mister Marchionni reinventa il centrocampo e la sua squadra gioca una gara accorta, puntando molto sulle ripartenze. Nel primo tempo leggera supremazia territoriale ospite, ma sterile; solo due occasioni create dalla squadra di mister Franciolini, con Agricoli che esce in entrambi i casi bene di porta. I locali si fanno vedere in avanti una sola volta con Lusi, bella la parata di Gherardi sul destro del numero tre di casa. Nel secondo tempo sostanziale equilibrio e poche occasioni in generale. Al 70' viene espulso Ruini per fallo da ultimo uomo e la partita cambia. In dieci i padroni di casa arretrano parecchio, gli ospiti ci credono e il gol decisivo arriva al 96' (cinque erano i minuti concessi dal d.g.). Calcio d'angolo e sfortunata deviazione di Salvadori che infila nella propria porta il gol-partita. Partita davvero sfortunata per le Sieci, che avrebbero meritato il pareggio.