• Bagno a Ripoli

ATL.FIGLINE: Di Caterino, Becattini, Fichele, Piccioli, Bernini, Fusini, Focardi, Di Giacomo, Pirri, Masi, Locatelli. A disp.: Lazzerini, Vivoli, Pippucci, Innocenti, Dei, Laganà. All.: Gabriele Luzzi.
BAGNO A RIPOLI: Lucarelli, Cecconi, Ermini, Schipani, Rossi, Pini, Zecchi, Serni, Ferravante, Ricci, Isler. A disp.: Boni, Cadeddu, Cantelli, Carapelle, Degl'Innocenti, Materassi, Vieri. All.: Gaetano D'Andretta.

RETI: Piccioli, Ferravante.

Il Bagno a Ripoli getta al vento due punti, pareggiando per 1-1 sul campo di un Atletico Figline che ha finito la gara in otto uomini. Nel primo tempo, al 10', Piccioli segna il gol dell'1-0 locale. Ma il Bagno a Ripoli reagisce subito e con Isler si rende molto pericoloso con due calci di punizione. Prima dell'intervallo su cross del solito Isler dalla badnierina, è Ferravante che incorna l'1-1. Nel secondo tempo i locali perdono un po' la testa, subiscono ben tre espulsioni, ma tengono bene il campo anche in otto contro undici. Il Bagno a Ripoli mostra una certa superiorità tecnica e soprattutto numerica, ma non riesce a trovare il varco giusto per aggiudicarsi i tre punti e con Isler va vicino al gol, ancora su calcio piazzato. Ma il risultato rimane invariato fino al triplice fischio.

ATL.FIGLINE: Di Caterino, Becattini, Fichele, Piccioli, Bernini, Fusini, Focardi, Di Giacomo, Pirri, Masi, Locatelli. A disp.: Lazzerini, Vivoli, Pippucci, Innocenti, Dei, Lagan&agrave;. All.: Gabriele Luzzi.<br >BAGNO A RIPOLI: Lucarelli, Cecconi, Ermini, Schipani, Rossi, Pini, Zecchi, Serni, Ferravante, Ricci, Isler. A disp.: Boni, Cadeddu, Cantelli, Carapelle, Degl'Innocenti, Materassi, Vieri. All.: Gaetano D'Andretta.<br > RETI: Piccioli, Ferravante. Il Bagno a Ripoli getta al vento due punti, pareggiando per 1-1 sul campo di un Atletico Figline che ha finito la gara in otto uomini. Nel primo tempo, al 10', Piccioli segna il gol dell'1-0 locale. Ma il Bagno a Ripoli reagisce subito e con Isler si rende molto pericoloso con due calci di punizione. Prima dell'intervallo su cross del solito Isler dalla badnierina, &egrave; Ferravante che incorna l'1-1. Nel secondo tempo i locali perdono un po' la testa, subiscono ben tre espulsioni, ma tengono bene il campo anche in otto contro undici. Il Bagno a Ripoli mostra una certa superiorit&agrave; tecnica e soprattutto numerica, ma non riesce a trovare il varco giusto per aggiudicarsi i tre punti e con Isler va vicino al gol, ancora su calcio piazzato. Ma il risultato rimane invariato fino al triplice fischio.