• 12 - 1
  • Limite e Capraia

LASTRIGIANA: Sarti, Garyate, Gentiluomo, Benvenuti, Pezzatini, Berti, Paganelli, Maggi, Bicchierai, Bini,El Hani. A disp.: Ignesti, Fabrizi, Batisti, Orsini, Pazaj, Bertini. All. Mollica Giovanni.
LIMITE CAPRAIA:Ceroti, Patrinostro, Pucci N., Diretto, Sonnate, Montomoli, Avano, Guidi, Gecas, Pucci M.,Tramacere Falco. A disp. Gelo,Rezmives. All. Bartalucci Silvano.

RETI:El Hani (2), Garyate, Bicchierai (2), Bini (2), Paganelli, Maggi, Berti, Batisti, Gentiluomo, Avano.

Allo stadio La Guardiana di Lastra a Signa si affrontano la prima della classe contro il fanalino di coda Limite. La Lastrigiana si presenta priva di 5 titolari tra cui il capocannoniere del campionato Cercello, mentre per il Limite pesante l'assenza di Matteini. I ragazzi di mister Mollica partono subito forte e già al 4' passano in vantaggio. Angolo di Gentiluomo, corregge di testa Benvenuti ed El Hani è il più lesto di tutti a depositare in rete. Il raddoppio arriva due minuti più tardi ancora con El Hani che dopo un bello stop di petto trafigge Ceroti con un bel diagonale. Il 3 a 0 lo firma Garyate al 12', dopo una prepotente discesa sulla fascia destra,conclusa con un diagonale millimetrico. Al 15' arriva la gloria anche per Bicchierai che segna a tu per tu con Ceroti, al 20' ancora Bicchierai che firma la sua doppietta personale con un gran
colpo di testa che si insacca all'incrocio dei pali. Al 23' viene accordato un calcio di rigore alla Lastrigiana, che Paganelli trasforma. Al 25' è capitan Maggi a prendersi la gloria personale con un gran tiro al volo, poi è Bini a realizzare una doppietta al 28' e al 30'. Il primo tempo si conclude con un altro rigore
trasformato da Berti. Nel secondo tempo la furia bianco rossa si placa ma nonostante tutto la Lastrigiana va a segno altre due volte prima con Batisti (classe ‘97), poi con Gentiluomo, nel finale Avano realizza il gol della bandiera per il Limite.

: Per il Limite Avano autore della rete della bandiera. Per la Lastrigiana ottima prova collettiva dei ragazzi di mister Mollica, ma un plauso particolare ai 3 classe 97' Pezzatini,Fabrizi e Batisti.

LASTRIGIANA: Sarti, Garyate, Gentiluomo, Benvenuti, Pezzatini, Berti, Paganelli, Maggi, Bicchierai, Bini,El Hani. A disp.: Ignesti, Fabrizi, Batisti, Orsini, Pazaj, Bertini. All. Mollica Giovanni.<br >LIMITE CAPRAIA:Ceroti, Patrinostro, Pucci N., Diretto, Sonnate, Montomoli, Avano, Guidi, Gecas, Pucci M.,Tramacere Falco. A disp. Gelo,Rezmives. All. Bartalucci Silvano.<br > RETI:El Hani (2), Garyate, Bicchierai (2), Bini (2), Paganelli, Maggi, Berti, Batisti, Gentiluomo, Avano. Allo stadio La Guardiana di Lastra a Signa si affrontano la prima della classe contro il fanalino di coda Limite. La Lastrigiana si presenta priva di 5 titolari tra cui il capocannoniere del campionato Cercello, mentre per il Limite pesante l'assenza di Matteini. I ragazzi di mister Mollica partono subito forte e gi&agrave; al 4' passano in vantaggio. Angolo di Gentiluomo, corregge di testa Benvenuti ed El Hani &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a depositare in rete. Il raddoppio arriva due minuti pi&ugrave; tardi ancora con El Hani che dopo un bello stop di petto trafigge Ceroti con un bel diagonale. Il 3 a 0 lo firma Garyate al 12', dopo una prepotente discesa sulla fascia destra,conclusa con un diagonale millimetrico. Al 15' arriva la gloria anche per Bicchierai che segna a tu per tu con Ceroti, al 20' ancora Bicchierai che firma la sua doppietta personale con un gran <br >colpo di testa che si insacca all'incrocio dei pali. Al 23' viene accordato un calcio di rigore alla Lastrigiana, che Paganelli trasforma. Al 25' &egrave; capitan Maggi a prendersi la gloria personale con un gran tiro al volo, poi &egrave; Bini a realizzare una doppietta al 28' e al 30'. Il primo tempo si conclude con un altro rigore <br >trasformato da Berti. Nel secondo tempo la furia bianco rossa si placa ma nonostante tutto la Lastrigiana va a segno altre due volte prima con Batisti (classe ‘97), poi con Gentiluomo, nel finale Avano realizza il gol della bandiera per il Limite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Limite <b>Avano </b>autore della rete della bandiera. Per la Lastrigiana ottima prova collettiva dei ragazzi di mister Mollica, ma un plauso particolare ai 3 classe 97' <b>Pezzatini,Fabrizi e Batisti.</b>