LASTRIGIANA: Ignesti, Garyate (68‘ El Hani), Gentiluomo, Benvenuti, Nannini, Berti, Gabbrielli, Maggi (68' Guidi), Biagioni (40‘ Bicchierai), Cerciello, Bini (55‘ Paganelli). A disp.: Sarti. All.: Giovanni Mollica.
S.DONATO TAV.: Milanesi, Pinna, Brogi, Corti, Martelli, Sartoni, Stefani, Guerri, Marchi, Cirillo, Cirri. A disp: Andreucci, Martinucci, Milazzo, Rossi, Massaini, Cresti. All.: Samir Nuredini.

ARBITRO: Martini di Empoli

RETI: 41' Cerciello, 65' Gentiluomo, 69' Gabbrielli.

Bella e vivace la sfida fra la Lastrigiana e i pari età del San Donato, giocata nel tardo e freddo pomeriggio di sabato. A un primo tempo nel quale non si è mai sbloccato il risultato nonostante l'intensità di gioco, è seguita una seconda frazione in cui la maggior caparbietà dei padroni di casa ha fatto maturare un rotondo 3-0 al termine dell'incontro. La prima occasione è per i padroni di casa con Gabbrielli che conclude di poco alto sulla traversa. Trascorrono altri 5' e vi è una doppia opportunità per il San Donato che sfiora il vantaggio prima con un colpo di testa di Berti, salvato provvidenzialmente sulla linea di porta da un difensore, poi con il bel diagonale destro di Stefani che esce di poco alla sinistra del palo. Successivamente si osservano dieci minuti di gioco piuttosto monotono caratterizzato da diversi errori fino alla gran botta da fuori di Cirillo al 20‘, che esce di un soffio alta sulla traversa. Alla mezzora vi sono due belle occasioni per i padroni di casa prima con Gabbrielli che non inquadra dal limite lo specchio della porta, poi con Biagioni che fallisce clamorosamente calciando alto il tap-in sulla respinta di Milanesi alla conclusione di Berti. Una scatenata Lastrigiana continua a spingere e poco dopo la mezzora di gioco viene annullata per fuorigioco la rete di Cerciello e successivamente, su calcio di punizione, il destro di Benvenuti crea ancora pericoli alla porta di Milanesi. Il finale di primo tempo vede la netta crescita dei padroni di casa che trova riscontro dopo 5' della ripresa quando Cerciello, dopo aver ricevuto dal lato opposto, è bravo a girarsi e ad incrociare sul secondo palo il vantaggio della Lastrigiana. La rete casalinga sembra aver spento brutalmente gli ospiti che iniziano ad incassare i colpi a ripetizione scagliati dai padroni di casa: al 45' è ancora Gabbrielli a rendersi pericoloso colpendo su tiro cross il palo alla sinistra di Milanesi, mentre Bicchierai, entrato al posto di Biagioni, con un gran tiro al giro non trova per un niente il sette. I ragazzi di mister Mollica cercano da ogni lato e con ogni mezzo il gol della sicurezza e al 65' lo trovano nel più improbabile dei modi: gran mischia in area in occasione di un corner, ma Gentiluomo, sul punto di battuta, non si cura di ciò e cercando direttamente la porta pesca l'angolino sul secondo palo. Bel gesto tecnico e grande esultanza di tutta la panchina. A cinque minuti dalla fine i giochi sono ormai conclusi ma c'è gloria meritata anche per Gabbrielli che, dopo averci provato per tutta la partita, trova la rete con un bel tiro ad incrociare alla sinistra del portiere che fissa il risultato sul 3-0. Alla ripresa dei giochi si attende ormai solo il fischio finale che viene prontamente decretato dal signor Martini di Empoli.

Michele Ceccarelli LASTRIGIANA: Ignesti, Garyate (68‘ El Hani), Gentiluomo, Benvenuti, Nannini, Berti, Gabbrielli, Maggi (68' Guidi), Biagioni (40‘ Bicchierai), Cerciello, Bini (55‘ Paganelli). A disp.: Sarti. All.: Giovanni Mollica.<br >S.DONATO TAV.: Milanesi, Pinna, Brogi, Corti, Martelli, Sartoni, Stefani, Guerri, Marchi, Cirillo, Cirri. A disp: Andreucci, Martinucci, Milazzo, Rossi, Massaini, Cresti. All.: Samir Nuredini.<br > ARBITRO: Martini di Empoli<br > RETI: 41' Cerciello, 65' Gentiluomo, 69' Gabbrielli. Bella e vivace la sfida fra la Lastrigiana e i pari et&agrave; del San Donato, giocata nel tardo e freddo pomeriggio di sabato. A un primo tempo nel quale non si &egrave; mai sbloccato il risultato nonostante l'intensit&agrave; di gioco, &egrave; seguita una seconda frazione in cui la maggior caparbiet&agrave; dei padroni di casa ha fatto maturare un rotondo 3-0 al termine dell'incontro. La prima occasione &egrave; per i padroni di casa con Gabbrielli che conclude di poco alto sulla traversa. Trascorrono altri 5' e vi &egrave; una doppia opportunit&agrave; per il San Donato che sfiora il vantaggio prima con un colpo di testa di Berti, salvato provvidenzialmente sulla linea di porta da un difensore, poi con il bel diagonale destro di Stefani che esce di poco alla sinistra del palo. Successivamente si osservano dieci minuti di gioco piuttosto monotono caratterizzato da diversi errori fino alla gran botta da fuori di Cirillo al 20‘, che esce di un soffio alta sulla traversa. Alla mezzora vi sono due belle occasioni per i padroni di casa prima con Gabbrielli che non inquadra dal limite lo specchio della porta, poi con Biagioni che fallisce clamorosamente calciando alto il tap-in sulla respinta di Milanesi alla conclusione di Berti. Una scatenata Lastrigiana continua a spingere e poco dopo la mezzora di gioco viene annullata per fuorigioco la rete di Cerciello e successivamente, su calcio di punizione, il destro di Benvenuti crea ancora pericoli alla porta di Milanesi. Il finale di primo tempo vede la netta crescita dei padroni di casa che trova riscontro dopo 5' della ripresa quando Cerciello, dopo aver ricevuto dal lato opposto, &egrave; bravo a girarsi e ad incrociare sul secondo palo il vantaggio della Lastrigiana. La rete casalinga sembra aver spento brutalmente gli ospiti che iniziano ad incassare i colpi a ripetizione scagliati dai padroni di casa: al 45' &egrave; ancora Gabbrielli a rendersi pericoloso colpendo su tiro cross il palo alla sinistra di Milanesi, mentre Bicchierai, entrato al posto di Biagioni, con un gran tiro al giro non trova per un niente il sette. I ragazzi di mister Mollica cercano da ogni lato e con ogni mezzo il gol della sicurezza e al 65' lo trovano nel pi&ugrave; improbabile dei modi: gran mischia in area in occasione di un corner, ma Gentiluomo, sul punto di battuta, non si cura di ci&ograve; e cercando direttamente la porta pesca l'angolino sul secondo palo. Bel gesto tecnico e grande esultanza di tutta la panchina. A cinque minuti dalla fine i giochi sono ormai conclusi ma c'&egrave; gloria meritata anche per Gabbrielli che, dopo averci provato per tutta la partita, trova la rete con un bel tiro ad incrociare alla sinistra del portiere che fissa il risultato sul 3-0. Alla ripresa dei giochi si attende ormai solo il fischio finale che viene prontamente decretato dal signor Martini di Empoli. Michele Ceccarelli