• Terza Categoria GIR.A
  • Tro.Ce.Do.
  • 3 - 0
  • Belmonte Antella Grassina

TRO.CE.DO.: Scheggi, Testa, Galletti, Ghiandelli, Bertini, Bargelli, Gucciardo, Tarchiani, Barzagli, Piazzesi, Papi. A disp.: Di Dio, Camiciottoli, Ricceri, Martini, Cellai e Luccianti. All.: Galli.
BELMONTE: Passerini, Caponeri, Maranghi, Rubeo, Pellegrini, Razzolini, Forni, Marchese, Duarte Fortes, Brazzini, Tatini A. A disp.: Casamaggi L., Gatti, Casamaggi M., Ciagli. All.: Ciagli - Ronchetti.

ARBITRO: Vasarri sez. Valdarno.

RETI: 20' Papi, 55' Barzagli, 75' Martini.

Nel primo pomeriggio di sabato 17 si disputa la partita di calcio fra Trocedo e Bagno a Ripoli; condizioni del campo buone e clima perfetto con un bel sole. Le due squadre si affrontano a viso aperto e già dalle prime battute si nota il sicuro predominio della squadra di casa, con un gioco molto più preciso e pericoloso; da considerare che il Belmonte ormai da tempo fanalino di coda del girone A, può presentarsi a questa partita con la più capace Trocedo, con ancora diversi giocatori mancanti sia in attacco ed al centrocampo, a causa di turni di squalifica ed infortuni. Comunque la squadra ospite cerca di non soccombere subito e si affida all'impegno e le parate del portiere Passerini; già al 20' i locali però passano in vantaggio col numero 11 Papi, dopo un disimpegno non perfetto della difesa avversaria. Passano pochi minuti e la squadra del Belmonte resta in 10 per l'espulsione di Caponeri per secondo giallo. Nell'occasione il fallo procurato era in area su Piazzesi, così da decretare il giusto rigore, che però lo stesso numero 10 di casa calcia fuori. Il Belmonte prova a reagire, ma è sempre sotto pressione e solamente al termine del primo tempo, con un'azione interessante sulla sinistra, la squadra ospite arriva al tiro con Marchese, che si trova davanti al portiere Sheggi; sarebbe stata la vera occasione per pareggiare, ma il centrocampista calcia debolmente nelle braccia del portiere. Riprende il secondo tempo con la stessa sofferenza per la squadra ospite, che cerca di non prendere altre reti e si limita a difendersi, ma il Trocedo passa ancora col numero 9 Barzagli (tiro in area di rigore, forse in sospetta posizione di fuorigioco). Il Belmonte ha sostituito Forni con Ciagli per cercare di rafforzare il centrocampo. Da segnalare un brutto calcione dato centrocampo da Razzolini all'attaccante Piazzesi (che il direttore di gara ha perdonato perché non volontario). La partita prosegue, senza vedere la possibilità di recuperare il passivo da parte degli ospiti, e sia da una parte che dall'altra le squadre ricorrono ai cambi. Si arriva quasi al termine del secondo tempo il Trocedo si porta sul 3-0, grazie ad una rete del numero 14 Martini. La partita termina con la squadra di casa felice di aver conquistato ancora i tre punti e la squadra ospite ancora a casa a mani vuote. Vorrei augurare alle due squadre i migliori auguri di Felici Feste ed in particolar modo al Belmonte affinchè alla ripresa del campionato nel 2012 possa ottenere qualche piccola soddisfazione come merita.

S.T. TRO.CE.DO.: Scheggi, Testa, Galletti, Ghiandelli, Bertini, Bargelli, Gucciardo, Tarchiani, Barzagli, Piazzesi, Papi. A disp.: Di Dio, Camiciottoli, Ricceri, Martini, Cellai e Luccianti. All.: Galli.<br >BELMONTE: Passerini, Caponeri, Maranghi, Rubeo, Pellegrini, Razzolini, Forni, Marchese, Duarte Fortes, Brazzini, Tatini A. A disp.: Casamaggi L., Gatti, Casamaggi M., Ciagli. All.: Ciagli - Ronchetti.<br > ARBITRO: Vasarri sez. Valdarno.<br > RETI: 20' Papi, 55' Barzagli, 75' Martini. Nel primo pomeriggio di sabato 17 si disputa la partita di calcio fra Trocedo e Bagno a Ripoli; condizioni del campo buone e clima perfetto con un bel sole. Le due squadre si affrontano a viso aperto e gi&agrave; dalle prime battute si nota il sicuro predominio della squadra di casa, con un gioco molto pi&ugrave; preciso e pericoloso; da considerare che il Belmonte ormai da tempo fanalino di coda del girone A, pu&ograve; presentarsi a questa partita con la pi&ugrave; capace Trocedo, con ancora diversi giocatori mancanti sia in attacco ed al centrocampo, a causa di turni di squalifica ed infortuni. Comunque la squadra ospite cerca di non soccombere subito e si affida all'impegno e le parate del portiere Passerini; gi&agrave; al 20' i locali per&ograve; passano in vantaggio col numero 11 Papi, dopo un disimpegno non perfetto della difesa avversaria. Passano pochi minuti e la squadra del Belmonte resta in 10 per l'espulsione di Caponeri per secondo giallo. Nell'occasione il fallo procurato era in area su Piazzesi, cos&igrave; da decretare il giusto rigore, che per&ograve; lo stesso numero 10 di casa calcia fuori. Il Belmonte prova a reagire, ma &egrave; sempre sotto pressione e solamente al termine del primo tempo, con un'azione interessante sulla sinistra, la squadra ospite arriva al tiro con Marchese, che si trova davanti al portiere Sheggi; sarebbe stata la vera occasione per pareggiare, ma il centrocampista calcia debolmente nelle braccia del portiere. Riprende il secondo tempo con la stessa sofferenza per la squadra ospite, che cerca di non prendere altre reti e si limita a difendersi, ma il Trocedo passa ancora col numero 9 Barzagli (tiro in area di rigore, forse in sospetta posizione di fuorigioco). Il Belmonte ha sostituito Forni con Ciagli per cercare di rafforzare il centrocampo. Da segnalare un brutto calcione dato centrocampo da Razzolini all'attaccante Piazzesi (che il direttore di gara ha perdonato perch&eacute; non volontario). La partita prosegue, senza vedere la possibilit&agrave; di recuperare il passivo da parte degli ospiti, e sia da una parte che dall'altra le squadre ricorrono ai cambi. Si arriva quasi al termine del secondo tempo il Trocedo si porta sul 3-0, grazie ad una rete del numero 14 Martini. La partita termina con la squadra di casa felice di aver conquistato ancora i tre punti e la squadra ospite ancora a casa a mani vuote. Vorrei augurare alle due squadre i migliori auguri di Felici Feste ed in particolar modo al Belmonte affinch&egrave; alla ripresa del campionato nel 2012 possa ottenere qualche piccola soddisfazione come merita. S.T.