PISTOIA NORD: Taddei, Forci, Grasso, Roggi, Senka, Vushmaqi, Bacci, Ferri, Leo, Tarocchi, Abdija. A disp.: Banchi, Tonaj. All.: Riccardo Razzoli.
ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Palandri, Ciampi, Mucciacito, Innocenti, Mazzone, Barontini, Arriu, Gori, Micheli, Di Galante. A disp.: Bartolozzi, Toader Robert, Toader Sebastian, Rosellini, Scaffai, Cipriani. All.: Marino Buffetto.

ARBITRO: Marchetti di Pistoia.

RETI: Abdija 2, Banchi, Tarocchi, Leo, Gori.

Il risultato porterebbe a pensare a una gara tutta in discesa per il Pistoia Nord e invece soprattutto in avvio le cose non sono andate così bene per i giallorossi. La gara comincia subito con un emozione: i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore che però viene sprecato. L'Alta Valdinievole risponde subito affidandosi al talentuoso Gori, il quale dopo un paio di buone occasione non capitalizzate, trova il gol del vantaggio ospite. Pochi minuti direttamente da calcio di punizione Abdija si fa perdonare per il penalty fallito facendo 1-1. A questo punto sale in cattedra Leo che dopo un dribbling secco lascia partire un diagonale imprendibile. L'inerzia della gara a questo punto passa tutta dalla parte di un Pistoia Nord che grazie all'indomabile Leo sigla anche la terza rete: fallo subìto in area dall'ispirato giocatore giallorosso, con conseguente rigore e espulsione del centrale difensivo valdinievolino. Dal dischetto Tarocchi non perdona. I giallorossi potrebbero anche rintuzzare il proprio bottino con Abdija Ferri e Leo, i quali però non pungono. L'Alta Valdinievole con un uomo in meno non riesce più a contrastare un Pistoia Nord che in avvio di ripresa mette in ghiaccio la partita con Banchi e Abdija che fissano il risultato sul cinque a uno. Calciatorepiù: Leo (Pistoia Nord) in assoluto il migliore in campo.

PISTOIA NORD: Taddei, Forci, Grasso, Roggi, Senka, Vushmaqi, Bacci, Ferri, Leo, Tarocchi, Abdija. A disp.: Banchi, Tonaj. All.: Riccardo Razzoli.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Palandri, Ciampi, Mucciacito, Innocenti, Mazzone, Barontini, Arriu, Gori, Micheli, Di Galante. A disp.: Bartolozzi, Toader Robert, Toader Sebastian, Rosellini, Scaffai, Cipriani. All.: Marino Buffetto.<br > ARBITRO: Marchetti di Pistoia.<br > RETI: Abdija 2, Banchi, Tarocchi, Leo, Gori. Il risultato porterebbe a pensare a una gara tutta in discesa per il Pistoia Nord e invece soprattutto in avvio le cose non sono andate cos&igrave; bene per i giallorossi. La gara comincia subito con un emozione: i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore che per&ograve; viene sprecato. L'Alta Valdinievole risponde subito affidandosi al talentuoso Gori, il quale dopo un paio di buone occasione non capitalizzate, trova il gol del vantaggio ospite. Pochi minuti direttamente da calcio di punizione Abdija si fa perdonare per il penalty fallito facendo 1-1. A questo punto sale in cattedra Leo che dopo un dribbling secco lascia partire un diagonale imprendibile. L'inerzia della gara a questo punto passa tutta dalla parte di un Pistoia Nord che grazie all'indomabile Leo sigla anche la terza rete: fallo sub&igrave;to in area dall'ispirato giocatore giallorosso, con conseguente rigore e espulsione del centrale difensivo valdinievolino. Dal dischetto Tarocchi non perdona. I giallorossi potrebbero anche rintuzzare il proprio bottino con Abdija Ferri e Leo, i quali per&ograve; non pungono. L'Alta Valdinievole con un uomo in meno non riesce pi&ugrave; a contrastare un Pistoia Nord che in avvio di ripresa mette in ghiaccio la partita con Banchi e Abdija che fissano il risultato sul cinque a uno. <b>Calciatorepi&ugrave;: Leo</b> (Pistoia Nord) in assoluto il migliore in campo.