• Lastrigiana

CERTALDO: Francini, Ulivieri, Volterrani, Latini, Calosi, Profita, Di Martino, Pollichino, Iuppa, Di Donna, Saliu. A disp.: Ghizzani, Gazzarrini, Giannone, Orgiana, Veracini. All.: Stefano Iovenitti.
LASTRIGIANA: Ignesti, Gariate, Benvenuti, Guidi, Nannini, Berti, Gabbrielli, Maggi, Bicchierai, Cerciello, Gentiluomo. A disp.: Sarti, Paganelli, Bertini, Orsini, El Hani, Bini, Biagioni. All.: Giovanni Mollica.

RETI: Gentiluomo, Cerciello, Bertini.

Tre punti assolutamente legittimi per a squadra di Mollica, che si porta solitaria al comando della classifica (nonostante la penalizzazione iniziale) vincendo lo scontro l'alta classifica contro la terza della classe. Inizio di gara molto combattuto a centrocampo, con poche occasioni da una parte e dall'altra; il vantaggio ospite arriva alla mezzora. Palla riconquistata in ottima posizione da Maggi, che passa a Cerciello, grande assist in verticale per il taglio di Gentiluomo che con un morbido pallonetto supera Francini, 0-1. Nel secondo tempo i biancorossi ospiti rientrano in campo molto bene e dopo appena 2' Cerciello, al termine di una bella azione personale, incrocia benissimo il proprio tiro che non lascia scampo al portiere e fa 0-2. Al 48' arriva anche la terza rete, con Bertini che sfrutta al meglio un lancio di Berti, controlla in velocità e con un bel tiro insacca sotto la traversa il definitivo 0-3. Il Certaldo cala, la Lastrigiana mostra invece una buona intensità di gioco; al 55' gran tiro di Benvenuti dalla sinistra, la sfera timbra l'incrocio dei pali. Nel finale la squadra ospite potrebbe dilagare, ma Bini, El Hani, Biagioni e Benvenuti sprecano diverse occasioni e il risultato non cambia più.

Calciatoripiù:
per la Lastrigiana un plauso generale a tutta la squadra, sopra le righe Bertini e Benvenuti.

CERTALDO: Francini, Ulivieri, Volterrani, Latini, Calosi, Profita, Di Martino, Pollichino, Iuppa, Di Donna, Saliu. A disp.: Ghizzani, Gazzarrini, Giannone, Orgiana, Veracini. All.: Stefano Iovenitti. <br >LASTRIGIANA: Ignesti, Gariate, Benvenuti, Guidi, Nannini, Berti, Gabbrielli, Maggi, Bicchierai, Cerciello, Gentiluomo. A disp.: Sarti, Paganelli, Bertini, Orsini, El Hani, Bini, Biagioni. All.: Giovanni Mollica. <br > RETI: Gentiluomo, Cerciello, Bertini. Tre punti assolutamente legittimi per a squadra di Mollica, che si porta solitaria al comando della classifica (nonostante la penalizzazione iniziale) vincendo lo scontro l'alta classifica contro la terza della classe. Inizio di gara molto combattuto a centrocampo, con poche occasioni da una parte e dall'altra; il vantaggio ospite arriva alla mezzora. Palla riconquistata in ottima posizione da Maggi, che passa a Cerciello, grande assist in verticale per il taglio di Gentiluomo che con un morbido pallonetto supera Francini, 0-1. Nel secondo tempo i biancorossi ospiti rientrano in campo molto bene e dopo appena 2' Cerciello, al termine di una bella azione personale, incrocia benissimo il proprio tiro che non lascia scampo al portiere e fa 0-2. Al 48' arriva anche la terza rete, con Bertini che sfrutta al meglio un lancio di Berti, controlla in velocit&agrave; e con un bel tiro insacca sotto la traversa il definitivo 0-3. Il Certaldo cala, la Lastrigiana mostra invece una buona intensit&agrave; di gioco; al 55' gran tiro di Benvenuti dalla sinistra, la sfera timbra l'incrocio dei pali. Nel finale la squadra ospite potrebbe dilagare, ma Bini, El Hani, Biagioni e Benvenuti sprecano diverse occasioni e il risultato non cambia pi&ugrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per la Lastrigiana un plauso generale a tutta la squadra, sopra le righe <b>Bertini </b>e <b>Benvenuti</b>.