TERRANUOVA TRAIANA: Matteucci (67' Benocci), Di Banella, Centi, Celli (56' Bartolini), Orpelli, Ruzzo, D'Amico (43' Fingalli), Campinoti, Fabbri (78' Piccini), Gerardi, Gori. A disp.: Benucci, Burzagli, Abitabile, Singh. All.: Giovanni Palmeri.
SANSOVINO: Malentacchi, Borgogni, Vanni, Alberti, Tristi, Pasquini, Riccio, Casini, Polvanesi, Ortaggi, Zullo. A disp.: Polvere. All.: Emiliano Carresi.

ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno.

RETI: 22' Fabbri, 35' Gerardi, 43' Polvanesi.

Si chiude con i tre punti il campionato del Terranuova Traiana. I biancorossi di mister Palmeri, qualificati per il girone di merito, archiviano la prima parte di stagione con una convincente vittoria interna contro una buonissima Sansovino. Biancorossi e arancioblù, seconda e terza forza del girone alle spalle della corazzata Olmoponte, non deludono le aspettative dando vita a una sfida tiratissima, in special modo nel secondo tempo. Parte forte il Terranuova Traiana, che fa registrare un buon predominio nella prima frazione: due reti, due pali e ottime trame sono il bottino dei biancorossi, che partono col giusto piglio. Subito al 2' lancio in area per Fabbri, che conclude di controbalzo di poco alto. Al 5' altro pallone in mezzo per Fabbri, che passa a Gerardi: il numero 10 colpisce il palo a portiere battuto. La Sansovino prova a rispondere prontamente, sfiorando la rete con Riccio su una buona azione sviluppata da Polvanesi e Zullo. Al 22', poi, il Terranuova Traiana passa in vantaggio: azione sulla sinistra di Centi, che entra in area e serve il pallone all'indietro per Fabbri, che firma l'1-0 con una conclusione che si insacca alla destra del portiere. Al 28' ancora Fabbri, sugli sviluppi di un'azione insistita, entra in area, salta un avversario e anche il portiere e conclude a botta sicura, colpendo il palo. Al 31' lancio di Fabbri per D'Amico, smarcato a tu per tu col portiere; il pallone è di un soffio lungo e viene toccato debolmente dal numero 7 biancorosso, diventando poi preda del portiere. Infine al 35' ecco il raddoppio terranuovese: lancio per Gerardi, che scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Malentacchi insacca il pallone alla destra del portiere. La Sansovino prova a scuotersi e riparte forte in avvio di secondo tempo, quando riesce ad accorciare le distanze. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Polvanesi stacca di testa per il 2-1 arancioblù. La partita è riaperta, e di fatto resterà in bilico fino alla fine. Sulle ali dell'entusiasmo, la formazione ospite cerca con insistenza il pari, portando una buona pressione e facendo annotare ghiotte occasioni ancora con Polvanesi, con Riccio e con Zullo. Sul fronte opposto il Terranuova Traiana fatica a ripartire, ma riesce comunque a costruire le sue occasioni da gol. Tra queste, al 65' Gori riceve palla sulla destra e serve Fabbri, che non arriva di un soffio sulla sfera. Poco dopo, al 71', lancio di Gerardi sulla destra per Orpelli, che incrocia il destro di poco a lato. Il risultato rimane bloccato sul 2-1 fino alla fine: il Terranuova Traiana riesce a condurre in porto la vittoria, chiudendo la prima parte di stagione a quota 22 punti. Al terzo posto nel girone una buona Sansovino.
Calciatoripiù: Polvanesi
e Pasquini (Sansovino).

TERRANUOVA TRAIANA: Matteucci (67' Benocci), Di Banella, Centi, Celli (56' Bartolini), Orpelli, Ruzzo, D'Amico (43' Fingalli), Campinoti, Fabbri (78' Piccini), Gerardi, Gori. A disp.: Benucci, Burzagli, Abitabile, Singh. All.: Giovanni Palmeri.<br >SANSOVINO: Malentacchi, Borgogni, Vanni, Alberti, Tristi, Pasquini, Riccio, Casini, Polvanesi, Ortaggi, Zullo. A disp.: Polvere. All.: Emiliano Carresi.<br > ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno.<br > RETI: 22' Fabbri, 35' Gerardi, 43' Polvanesi. Si chiude con i tre punti il campionato del Terranuova Traiana. I biancorossi di mister Palmeri, qualificati per il girone di merito, archiviano la prima parte di stagione con una convincente vittoria interna contro una buonissima Sansovino. Biancorossi e aranciobl&ugrave;, seconda e terza forza del girone alle spalle della corazzata Olmoponte, non deludono le aspettative dando vita a una sfida tiratissima, in special modo nel secondo tempo. Parte forte il Terranuova Traiana, che fa registrare un buon predominio nella prima frazione: due reti, due pali e ottime trame sono il bottino dei biancorossi, che partono col giusto piglio. Subito al 2' lancio in area per Fabbri, che conclude di controbalzo di poco alto. Al 5' altro pallone in mezzo per Fabbri, che passa a Gerardi: il numero 10 colpisce il palo a portiere battuto. La Sansovino prova a rispondere prontamente, sfiorando la rete con Riccio su una buona azione sviluppata da Polvanesi e Zullo. Al 22', poi, il Terranuova Traiana passa in vantaggio: azione sulla sinistra di Centi, che entra in area e serve il pallone all'indietro per Fabbri, che firma l'1-0 con una conclusione che si insacca alla destra del portiere. Al 28' ancora Fabbri, sugli sviluppi di un'azione insistita, entra in area, salta un avversario e anche il portiere e conclude a botta sicura, colpendo il palo. Al 31' lancio di Fabbri per D'Amico, smarcato a tu per tu col portiere; il pallone &egrave; di un soffio lungo e viene toccato debolmente dal numero 7 biancorosso, diventando poi preda del portiere. Infine al 35' ecco il raddoppio terranuovese: lancio per Gerardi, che scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Malentacchi insacca il pallone alla destra del portiere. La Sansovino prova a scuotersi e riparte forte in avvio di secondo tempo, quando riesce ad accorciare le distanze. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Polvanesi stacca di testa per il 2-1 aranciobl&ugrave;. La partita &egrave; riaperta, e di fatto rester&agrave; in bilico fino alla fine. Sulle ali dell'entusiasmo, la formazione ospite cerca con insistenza il pari, portando una buona pressione e facendo annotare ghiotte occasioni ancora con Polvanesi, con Riccio e con Zullo. Sul fronte opposto il Terranuova Traiana fatica a ripartire, ma riesce comunque a costruire le sue occasioni da gol. Tra queste, al 65' Gori riceve palla sulla destra e serve Fabbri, che non arriva di un soffio sulla sfera. Poco dopo, al 71', lancio di Gerardi sulla destra per Orpelli, che incrocia il destro di poco a lato. Il risultato rimane bloccato sul 2-1 fino alla fine: il Terranuova Traiana riesce a condurre in porto la vittoria, chiudendo la prima parte di stagione a quota 22 punti. Al terzo posto nel girone una buona Sansovino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Polvanesi</b> e <b>Pasquini</b> (Sansovino).