• Floriagafir Bellariva

FIRENZE SUD: Barison, Ceccherini, Ravenni, Lo Castro, Cappuccioni, Naldoni, Somigli, Lapi, De Masi, Lotti F., Monti. A disp.: Chioccini, Del Gigia, Pezzati, Gonzalo, Robucci, Lotti G., Elegianti. All.: Jonatha Poggiali.
FLORIAGAFIR: Amerighi, Nesi, Fiorindi, De Fanti, Betti, Fusi, Sarappa, Baldi, Martelli, Lombardi, Ginestrini. A disp.: Ridolfi, Barontini, Gasperini, Noferini, Gattai. All.: Franco Merendi.

RETI: 9' Sarappa, 40' De Masi, 65' Lapi, 85' Monti.

La capolista Firenze Sud continua la sua marcia in vetta alla classifica imponendosi tra le mura amiche contro la Floriagafir di Franco Merendi. Partono bene gli ospiti che con manovre veloci creano scompiglio nella retroguardia avversaria e si portano in vantaggio grazie a Sarappa, bravo nello sfruttare l'assist dalla destra inclinando Barison con un mancino di rara precisione. La prima frazione procede poi con poche emozioni da ambo le parti, con la Floria brava a non scoprire i fianchi alle iniziative avversarie e sempre pronta a colpire di rimessa. L'equilibrio resiste fino al minuto 40, quando su un tiro di Lapi ribattuto dall'estremo ospite è prontissimo De Masi che si avventa come un rapace e sigla il parziale 1-1. Dopo un primo tempo sotto tono gli uomini di Poggiali rientrano in campo con maggiore convinzione ed al 65' arriva la rete del vantaggio grazie ad una fantastica punizione di Lapi che si insacca sotto l'incrocio. Caricati dal vantaggio i padroni di casa sfiorano poi il goal con Monti e De Masi, per poi trovare in chiusura di match la rete della sicurezza proprio grazie a Monti che pescato bene da Lo Castro batte Amerighi dalla corta distanza.
Calciatoripiù:
per il Firenze Sud si segnalano Lapi e Monti, mentre nella Floriagafir da lodare la prestazione di Fusi e Sarappa.

FIRENZE SUD: Barison, Ceccherini, Ravenni, Lo Castro, Cappuccioni, Naldoni, Somigli, Lapi, De Masi, Lotti F., Monti. A disp.: Chioccini, Del Gigia, Pezzati, Gonzalo, Robucci, Lotti G., Elegianti. All.: Jonatha Poggiali.<br >FLORIAGAFIR: Amerighi, Nesi, Fiorindi, De Fanti, Betti, Fusi, Sarappa, Baldi, Martelli, Lombardi, Ginestrini. A disp.: Ridolfi, Barontini, Gasperini, Noferini, Gattai. All.: Franco Merendi.<br > RETI: 9' Sarappa, 40' De Masi, 65' Lapi, 85' Monti. La capolista Firenze Sud continua la sua marcia in vetta alla classifica imponendosi tra le mura amiche contro la Floriagafir di Franco Merendi. Partono bene gli ospiti che con manovre veloci creano scompiglio nella retroguardia avversaria e si portano in vantaggio grazie a Sarappa, bravo nello sfruttare l'assist dalla destra inclinando Barison con un mancino di rara precisione. La prima frazione procede poi con poche emozioni da ambo le parti, con la Floria brava a non scoprire i fianchi alle iniziative avversarie e sempre pronta a colpire di rimessa. L'equilibrio resiste fino al minuto 40, quando su un tiro di Lapi ribattuto dall'estremo ospite &egrave; prontissimo De Masi che si avventa come un rapace e sigla il parziale 1-1. Dopo un primo tempo sotto tono gli uomini di Poggiali rientrano in campo con maggiore convinzione ed al 65' arriva la rete del vantaggio grazie ad una fantastica punizione di Lapi che si insacca sotto l'incrocio. Caricati dal vantaggio i padroni di casa sfiorano poi il goal con Monti e De Masi, per poi trovare in chiusura di match la rete della sicurezza proprio grazie a Monti che pescato bene da Lo Castro batte Amerighi dalla corta distanza.<b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Firenze Sud si segnalano <b>Lapi </b>e <b>Monti</b>, mentre nella Floriagafir da lodare la prestazione di <b>Fusi </b>e <b>Sarappa</b>.