• San Felice

CECINA 2000: Petti, Avanzi, Maisto, Monti, Sirotti, Giuntoli, Breschi, Innocenti A., Franco, Batisti, Concialdi. A disp.: Rizzo, Fagni, Fiorineschi, Torre, Maraviglia, Provenzano, Cardinale. All.: Walter Cerofolini.

SAN FELICE: Bruni, Biondi, Cantarelli, Crudeli, Pempori, Sbordone, Meoni, Berti, Truisi, Cadeddu, Morosi. A disp.: Belzini, Armenio, Bolognini, Nardini, Frivoli. All.: Giuseppe Lombardi.

RETI: Meoni, Torre, Cardinale.

Nell'ultima giornata ci campionato non ci si poteva aspettare di più da queste squadre che non avevano da chiedere nulla alla classifica. I gol tutti nel secondo tempo. Va in vantaggio il S.Felice, con Meoni, che supera Rizzo con un pallonetto. La risposta del Cecina è immediata e con bella azione manovrata Torre infila Belzini, subentrato a Bruni. A pochi minuti dalla fine Cardinale con un bel gol, esterno destro al volo, sancisce il definitivo 2 a 1.

CECINA 2000: Petti, Avanzi, Maisto, Monti, Sirotti, Giuntoli, Breschi, Innocenti A., Franco, Batisti, Concialdi. A disp.: Rizzo, Fagni, Fiorineschi, Torre, Maraviglia, Provenzano, Cardinale. All.: Walter Cerofolini. <br >SAN FELICE: Bruni, Biondi, Cantarelli, Crudeli, Pempori, Sbordone, Meoni, Berti, Truisi, Cadeddu, Morosi. A disp.: Belzini, Armenio, Bolognini, Nardini, Frivoli. All.: Giuseppe Lombardi. <br > RETI: Meoni, Torre, Cardinale. Nell'ultima giornata ci campionato non ci si poteva aspettare di pi&ugrave; da queste squadre che non avevano da chiedere nulla alla classifica. I gol tutti nel secondo tempo. Va in vantaggio il S.Felice, con Meoni, che supera Rizzo con un pallonetto. La risposta del Cecina &egrave; immediata e con bella azione manovrata Torre infila Belzini, subentrato a Bruni. A pochi minuti dalla fine Cardinale con un bel gol, esterno destro al volo, sancisce il definitivo 2 a 1.