ANTARES: Pagliai (77' Saltini), Bestini, Ferretti, Coppini (59' Lami), Meoni D., Piagnoni, Bessi, Maltinti (61' Porcu), Sorice, Brio (55' Nanni), Fusario (46' Torracchi) . A disp.: Giannini, Meoni S.. All.: Mauro Meoni.

ATLETICO SPEDALINO: Leporatti, Magni, Morosi, Avolio, Bartolini, Maccherini, (60' Scatorchia), Sozzi (60' Bonucci), Fontana, Magliano, Giardino, Sozzi F. . A disp.: Messina, Gelli. All.: Roberto Capecchi.

ARBITRO: Mazzei di Pistoia.

RETI: 3' Brio, 32' Fusario, 89' Porcu.

Note: pomeriggio caldo e ventilato, terreno in discrete condizioni; ammoniti Crispino e Giamunno; corner 1-6, recupero 0'+1'; spettatori 200 circa, con ingresso libero e offerta facoltativa per i terremotati dell'Abruzzo; a fine gara, l'intera squadra dell'Antares è stata premiata dal sindaco di Montale, Piero Razzoli.

In un Mazzola gremitissimo e tirato a lucido, pieno zeppo di bandiere rossoblu e striscioni che inneggiavano al ritorno in seconda categoria, si respirava un clima di festa. E festa è stata, anche se, quelli dell'Atletico Spedalino se ne escono non poco corrucciati, visto che, con uno pareggio, si sarebbero guadagnati il quinto posto, mentre con le tre sberle di oggi, dovranno affrontare il Veneri, vittorioso col Valdibure, in una sorta di spareggio per guadagnarsi l'ultima piazza utile per i playoff. E così, incredibile ma vero, la voglia di en plein del già promosso Antares (16 vittorie in altrettante partite casalinghe) è più forte di quella dell'Atletico Spedalino di andare ai playoff. Chi si aspettava un Anteres appagato si sbagliava; è vero, i rossoblu hanno fatto ampio ricorso al turn over, ma chi ha giocato non ha mai tirato indietro la gamba. Di contro, i verdearancio sono arrivati a Montale in un clima da scampagnata e questo approccio, alla fine è costato carissimo. Gli ospiti, sotto di due gol nel giro di mezzora, hanno prodotto solo uno sterile predominio territoriale, ben sei calci d'angolo, ma niente che potesse impensierire seriamente la porta di Pagliai. I gol. Minuto 3: svarione di Bartolini, il quale liscia clamorosamente un rinvio e serve la palla sui piedi di Brio; il bomber di casa, dai sedici metri scarica il sinistro che insacca nel sette alla destra dell'immobile Leporatti. Gol numero 34 in campionato. Minuto 32: Fusario dialoga con Brio e comincia la galoppata sulla fascia sinistra, che gli si spalanca in area come una prateria: il numero undici rossoblu entra in area e trafigge Leporatti sul primo palo. Minuto 89: punizione di Meoni D. da sinistra, la difesa verdearancio si addormenta e il pallone sfila fin sul limite dell'area piccola, dove Porcu lo scaglia in rete con un gran destro.

Johnny Colosimo ANTARES: Pagliai (77' Saltini), Bestini, Ferretti, Coppini (59' Lami), Meoni D., Piagnoni, Bessi, Maltinti (61' Porcu), Sorice, Brio (55' Nanni), Fusario (46' Torracchi) . A disp.: Giannini, Meoni S.. All.: Mauro Meoni. <br >ATLETICO SPEDALINO: Leporatti, Magni, Morosi, Avolio, Bartolini, Maccherini, (60' Scatorchia), Sozzi (60' Bonucci), Fontana, Magliano, Giardino, Sozzi F. . A disp.: Messina, Gelli. All.: Roberto Capecchi. <br > ARBITRO: Mazzei di Pistoia. <br > RETI: 3' Brio, 32' Fusario, 89' Porcu. <br >Note: pomeriggio caldo e ventilato, terreno in discrete condizioni; ammoniti Crispino e Giamunno; corner 1-6, recupero 0'+1'; spettatori 200 circa, con ingresso libero e offerta facoltativa per i terremotati dell'Abruzzo; a fine gara, l'intera squadra dell'Antares &egrave; stata premiata dal sindaco di Montale, Piero Razzoli. In un Mazzola gremitissimo e tirato a lucido, pieno zeppo di bandiere rossoblu e striscioni che inneggiavano al ritorno in seconda categoria, si respirava un clima di festa. E festa &egrave; stata, anche se, quelli dell'Atletico Spedalino se ne escono non poco corrucciati, visto che, con uno pareggio, si sarebbero guadagnati il quinto posto, mentre con le tre sberle di oggi, dovranno affrontare il Veneri, vittorioso col Valdibure, in una sorta di spareggio per guadagnarsi l'ultima piazza utile per i playoff. E cos&igrave;, incredibile ma vero, la voglia di en plein del gi&agrave; promosso Antares (16 vittorie in altrettante partite casalinghe) &egrave; pi&ugrave; forte di quella dell'Atletico Spedalino di andare ai playoff. Chi si aspettava un Anteres appagato si sbagliava; &egrave; vero, i rossoblu hanno fatto ampio ricorso al turn over, ma chi ha giocato non ha mai tirato indietro la gamba. Di contro, i verdearancio sono arrivati a Montale in un clima da scampagnata e questo approccio, alla fine &egrave; costato carissimo. Gli ospiti, sotto di due gol nel giro di mezzora, hanno prodotto solo uno sterile predominio territoriale, ben sei calci d'angolo, ma niente che potesse impensierire seriamente la porta di Pagliai. I gol. Minuto 3: svarione di Bartolini, il quale liscia clamorosamente un rinvio e serve la palla sui piedi di Brio; il bomber di casa, dai sedici metri scarica il sinistro che insacca nel sette alla destra dell'immobile Leporatti. Gol numero 34 in campionato. Minuto 32: Fusario dialoga con Brio e comincia la galoppata sulla fascia sinistra, che gli si spalanca in area come una prateria: il numero undici rossoblu entra in area e trafigge Leporatti sul primo palo. Minuto 89: punizione di Meoni D. da sinistra, la difesa verdearancio si addormenta e il pallone sfila fin sul limite dell'area piccola, dove Porcu lo scaglia in rete con un gran destro. Johnny Colosimo