• Cecina 2000

ANISARE: Moradei, balleggi, Capuano, Camiscia, Faldi, Moscardi, Minighetti, Ciottoli, Scarpetti, Nincheri, Vaccai. A disp.: Lenzi, Maiani, Bartolini. All.: Emiliano Priami.

CECINA 2000: Rizzo, Avanzi, Maisto, Monti, Concialdi, Giuntoli, Torre, Innocenti, Cardinale, Pierangeli, Mancini. A disp.: Petti, Fiorneschi, Provenzano, Fagni, Batisti, Breschi, Franco. All.: Walter Cerofolini.

RETI: Cardinale 2.

Ben altre prestazioni ci si aspettava da questo Anisare, almeno in casa, ed invece arriva la quarta sconfitta interna. Al 1' Scarpetti ha sul destro la palla del vantaggio ma sciupa tutto con un improbabile pallonetto. Risponde il Cecina al 4' che con tre passaggi è davanti Moradei ma Pierangeli calcia centrale senza impensierire l'estremo difensore. il primo tempo è tutto qui. Non esaltante proseguo della gara ove a sporadici tentativi di pressing da parte degli ospiti l'Anisare rispondeva con un gioco ordinato a centrocampo senza ripartire tenendo nove giocatori sotto la linea della palla. Portieri inoperosi e la sensazione è che il pareggio stia bene ad entrambe le squadre,il Cecina è reduce da tre sconfitte e un pareggio nelle ultime quattro gare e i viola hanno evidenti problemi di costruzione del gioco anche dovuto alle numerose assenze. La ripresa invece comincia a spron battuto, il coriaceo Avanzi vince il duello sulla fascia su Capuano crossa scavalcando Moradei, arriva Mancini e rimette in mezzo una palla invitante che Cardinale appoggia in rete. Una bella azione, ma agevolate dalla staticità della difesa locale. La partita decolla, il ritmo aumenta, ma sono gli ospiti a prevalere e ancora al 16' Mancini, smarcato da Pierangeli, avrebbe la possibilità di raddoppiare ma un monumentale Moradei devia in corner. Dal calcio d'angolo scaturisce un'altra palla gol questa volta per Pierangeli che manda alto da posizione invitante. Dell'Anisare nessuna traccia, subisce passivamente l'assalto in massa degli ospiti e al 18' subisce il secondo gol sull'asse Mancini, Pierangeli, Torre con Cardinale che finalizza e realizza la sua doppietta. Dopo il raddoppio subito i locali hanno un sussulto d'orgoglio e confezionano tre pericolose conclusioni con Capuano che batte verso la porta da distanza ravvicinata, Maisto in recupero libera in angolo. Con Balleggi da fuori area, Rizzo è attento e con Nincheri che colpisce la traversa a tempo scaduto. Finisce 2-0. Ancora un capitombolo per l'Anisare, nessuno all'inizio poteva prevedere una stagione così negativa, buona prestazione del Cecina, dopo qualche giornata in chiaroscuro è tornato alla vittoria.

ANISARE: Moradei, balleggi, Capuano, Camiscia, Faldi, Moscardi, Minighetti, Ciottoli, Scarpetti, Nincheri, Vaccai. A disp.: Lenzi, Maiani, Bartolini. All.: Emiliano Priami. <br >CECINA 2000: Rizzo, Avanzi, Maisto, Monti, Concialdi, Giuntoli, Torre, Innocenti, Cardinale, Pierangeli, Mancini. A disp.: Petti, Fiorneschi, Provenzano, Fagni, Batisti, Breschi, Franco. All.: Walter Cerofolini. <br > RETI: Cardinale 2. Ben altre prestazioni ci si aspettava da questo Anisare, almeno in casa, ed invece arriva la quarta sconfitta interna. Al 1' Scarpetti ha sul destro la palla del vantaggio ma sciupa tutto con un improbabile pallonetto. Risponde il Cecina al 4' che con tre passaggi &egrave; davanti Moradei ma Pierangeli calcia centrale senza impensierire l'estremo difensore. il primo tempo &egrave; tutto qui. Non esaltante proseguo della gara ove a sporadici tentativi di pressing da parte degli ospiti l'Anisare rispondeva con un gioco ordinato a centrocampo senza ripartire tenendo nove giocatori sotto la linea della palla. Portieri inoperosi e la sensazione &egrave; che il pareggio stia bene ad entrambe le squadre,il Cecina &egrave; reduce da tre sconfitte e un pareggio nelle ultime quattro gare e i viola hanno evidenti problemi di costruzione del gioco anche dovuto alle numerose assenze. La ripresa invece comincia a spron battuto, il coriaceo Avanzi vince il duello sulla fascia su Capuano crossa scavalcando Moradei, arriva Mancini e rimette in mezzo una palla invitante che Cardinale appoggia in rete. Una bella azione, ma agevolate dalla staticit&agrave; della difesa locale. La partita decolla, il ritmo aumenta, ma sono gli ospiti a prevalere e ancora al 16' Mancini, smarcato da Pierangeli, avrebbe la possibilit&agrave; di raddoppiare ma un monumentale Moradei devia in corner. Dal calcio d'angolo scaturisce un'altra palla gol questa volta per Pierangeli che manda alto da posizione invitante. Dell'Anisare nessuna traccia, subisce passivamente l'assalto in massa degli ospiti e al 18' subisce il secondo gol sull'asse Mancini, Pierangeli, Torre con Cardinale che finalizza e realizza la sua doppietta. Dopo il raddoppio subito i locali hanno un sussulto d'orgoglio e confezionano tre pericolose conclusioni con Capuano che batte verso la porta da distanza ravvicinata, Maisto in recupero libera in angolo. Con Balleggi da fuori area, Rizzo &egrave; attento e con Nincheri che colpisce la traversa a tempo scaduto. Finisce 2-0. Ancora un capitombolo per l'Anisare, nessuno all'inizio poteva prevedere una stagione cos&igrave; negativa, buona prestazione del Cecina, dopo qualche giornata in chiaroscuro &egrave; tornato alla vittoria.