• Virtus Bottegone

VETERANI: Severi, Piuma, Menchi, Calabretta, Cannone, Falco, Felici, Giorgetti, Gensini, Musella, Passalacqua. A disp. Schettino, Lista, Lubrani, Pellegrini, Bianchi, Stiavelli. All. Pacini

VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Breschi, Gamberi, Ciambrello, Romiti, Biagiotti, Razzoli, Guerrini, Giannelli, Fedi, Chiavacci. A disp. Carli, Corsini, Corsini, Fratoni, Gallo, Gori. All. Mucedola

RETI: 10' Falco, 22' Menchi 45' Passalacqua, 72' Felici, 74' Lista.

Grande vittoria dei Veterani che strapazzano con un umiliante 5-0 un Bottegone assolutamente fuori dal match che non è praticamente mai riuscito a rendersi pericoloso in fase offensiva. Padroni di casa che chiudono la gara subito nel primo tempo, segnando tre gol e mettendo al sicuro il risultato. Veterani che iniziano subito forte e dopo appena dieci minuti passano in vantaggio grazie a Falco, che devia in rete un bel cross dalla destra anticipando il portiere e segnando il gol che sblocca il risultato. La partita diventa in discesa per i Veterani, che al 22' trovano il raddoppio con un gran gol di Menchi, che da fuori area lascia partire un gran sinistro che non da scampo al portiere, togliendo le ragnatele dal sette della porta difesa da Calamai. Proprio a pochi secondi dal termine della prima frazione, gli uomini di mister Pacini trovano anche il 3-0 che chiude virtualmente il match grazie alla marcatura messa a segno da Passalacqua, che al volo di piatto destro infila alle spalle del portiere un gran cross dalla sinistra di Menchi. Nella ripresa i Veterani rallentano il ritmo, ma il divario tecnico è troppo ampio e i padron idi casa riescono a trovare altre due reti portandosi sul risultato di 5-0: al 27 un gran lancio di Musella pesca Felici, che da limite area aggancia il pallone, e con un morbido pallonetto supera il portiere in uscita; due minuti più tardi invece è Lista a sfruttare un suggerimento dalla destra deviando in rete da pochi passi. Finisce dunque con un secco 5-0 per i Veterani, che continuano la rincorsa all'Antares aspettando lo scontro diretto. Brutta prova invece per il Bottegone che subisce una dura lezione no riuscendo praticamente mai a costruire palle gol degne di tal nome.

Carlo Alberto Pazienza VETERANI: Severi, Piuma, Menchi, Calabretta, Cannone, Falco, Felici, Giorgetti, Gensini, Musella, Passalacqua. A disp. Schettino, Lista, Lubrani, Pellegrini, Bianchi, Stiavelli. All. Pacini <br >VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Breschi, Gamberi, Ciambrello, Romiti, Biagiotti, Razzoli, Guerrini, Giannelli, Fedi, Chiavacci. A disp. Carli, Corsini, Corsini, Fratoni, Gallo, Gori. All. Mucedola <br > RETI: 10' Falco, 22' Menchi 45' Passalacqua, 72' Felici, 74' Lista. Grande vittoria dei Veterani che strapazzano con un umiliante 5-0 un Bottegone assolutamente fuori dal match che non &egrave; praticamente mai riuscito a rendersi pericoloso in fase offensiva. Padroni di casa che chiudono la gara subito nel primo tempo, segnando tre gol e mettendo al sicuro il risultato. Veterani che iniziano subito forte e dopo appena dieci minuti passano in vantaggio grazie a Falco, che devia in rete un bel cross dalla destra anticipando il portiere e segnando il gol che sblocca il risultato. La partita diventa in discesa per i Veterani, che al 22' trovano il raddoppio con un gran gol di Menchi, che da fuori area lascia partire un gran sinistro che non da scampo al portiere, togliendo le ragnatele dal sette della porta difesa da Calamai. Proprio a pochi secondi dal termine della prima frazione, gli uomini di mister Pacini trovano anche il 3-0 che chiude virtualmente il match grazie alla marcatura messa a segno da Passalacqua, che al volo di piatto destro infila alle spalle del portiere un gran cross dalla sinistra di Menchi. Nella ripresa i Veterani rallentano il ritmo, ma il divario tecnico &egrave; troppo ampio e i padron idi casa riescono a trovare altre due reti portandosi sul risultato di 5-0: al 27 un gran lancio di Musella pesca Felici, che da limite area aggancia il pallone, e con un morbido pallonetto supera il portiere in uscita; due minuti pi&ugrave; tardi invece &egrave; Lista a sfruttare un suggerimento dalla destra deviando in rete da pochi passi. Finisce dunque con un secco 5-0 per i Veterani, che continuano la rincorsa all'Antares aspettando lo scontro diretto. Brutta prova invece per il Bottegone che subisce una dura lezione no riuscendo praticamente mai a costruire palle gol degne di tal nome. Carlo Alberto Pazienza